acj Опубликовано 7 Сентября Поделиться Опубликовано 7 Сентября Новая тактика в ЗБ? Откорми судью к зиме ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 7 Сентября Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2 часа назад, acj сказал: Новая тактика в ЗБ? Откорми судью к зиме ) Я тоже имею (имел) категорию судейскую. И тоже каждый день кушаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 56 минут назад Поделиться Опубликовано 56 минут назад Вот интересна тема, если только по существу и без выплевываний всезнающих. Тема для нашего пенсионерского форума весьма подъёмна и думаю интересна . Возьмем пару категорий! первая - юный пенсионер* вторая - зрелый пенсионер** Третью - тухлый, рвссматривать не будем ибо джигитов и ЗБубастых здесь надеюсь в достатке. И так вопрос , который первый! На сколько хватает энергии организьма от первого приёма пищи( плотный завтрак, обед) , до момента невозможности делать что либо или терпеть голод. На сколько, это имеется ввиду примерное время. Ну и для работающих физически или занимающихся спортом( физкультурой), так же можно привести примеры. Тема может прояснить некоторую возрасную статистику и способность организма переносить нагрузки с увеличением возраста. Если кто то не наблюдает изменений, то так же будет интересен процент таких личностей!) Можно представить даже названия энергетиков или стимуляторов( любых), кто пользуется при больших ( длительных)нагрузках. * - 45-55 лет **- 56-65 лет Тухлые, если откликнутся, то тоже пусть запостят энергетик, или способ как им не стать. Можно в шуточной форме, но желательно по существу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 47 минут назад Поделиться Опубликовано 47 минут назад 6 минут назад, Arturio сказал: Вот интересна тема, если только по существу и без выплевываний всезнающих. Тема для нашего пенсионерского форума весьма подъёмна и думаю интересна . Возьмем пару категорий! первая - юный пенсионер* вторая - зрелый пенсионер** Третью - тухлый, рвссматривать не будем ибо джигитов и ЗБубастых здесь надеюсь в достатке. И так вопрос , который первый! На сколько хватает энергии организьма от первого приёма пищи( плотный завтрак, обед) , до момента невозможности делать что либо или терпеть голод. На сколько, это имеется ввиду примерное время. Ну и для работающих физически или занимающихся спортом( физкультурой), так же можно привести примеры. Тема может прояснить некоторую возрасную статистику и способность организма переносить нагрузки с увеличением возраста. Если кто то не наблюдает изменений, то так же будет интересен процент таких личностей!) Можно представить даже названия энергетиков или стимуляторов( любых), кто пользуется при больших ( длительных)нагрузках. * - 45-55 лет **- 56-65 лет Тухлые, если откликнутся, то тоже пусть запостят энергетик, или способ как им не стать. Можно в шуточной форме, но желательно по существу! Не наблюдаю изменений, как в молодости, так и сейчас, после 4-х часового перерыва хочется пожрать, 6 часов предел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 43 минуты назад Поделиться Опубликовано 43 минуты назад А в категориях пенсионеров если не разбираешься, то и не суйся. 1-я - лодка, водка и молодка (завсегдатаи тем про лодки, снегоходы, крепкие напитки, безусловно сиськи!) 2-я - кино, вино и домино (таких у нас большинство, они в соответствующих темах трутся) 3-я - кефир, зефир, сортир.Такой один, вечно ноет что старый стал. Но скорее всего просто давит на жалость. А ее нет у нас! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения