Darkon Опубликовано 22 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2020 Чтобы крепить леску, на конце хлыста. Вместо тюльпана, так скажем)разве удобно, каждый раз при смене глубины, туда сюда через этот кембрик леску подтягивать? Я такую конструкцию использовал только на зимних поплавочных удочках, когда подлещика ловил. Но там 1 раз отмерил и на весь день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Карел- Опубликовано 22 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2020 Это первоначально диктуется необходимостью нивелировать "недостаток" хлыста или специально такая конструкция задумана?Так задумано! Лично мне, со снимающимся кембриком на конце хлыста, ловить удобно.! Я половил всякими удилками, оснащенными кольцами, с тюльпаном и с вклеенным кембриком на конце хлыста, по типу того же тюльпана... Форма какая-то чисто питерская, похожие частенько видим еще . Но не могу понять, каким хватом ее держать. Надо наверное сделать и попробовать. Особенно этот грибок -мотовило высоко над хлыстом непонятен.Дак Тулос в Питере живет, на сколько я знаю))) Отсюда и форма видимо такая)))В руке лежит удобно! Нужно подержать, чтобы оценить :) Хотя хват у всех разный, как и руки...разве удобно, каждый раз при смене глубины, туда сюда через этот кембрик леску подтягивать? Я такую конструкцию использовал только на зимних поплавочных удочках, когда подлещика ловил. Но там 1 раз отмерил и на весь день.А нахуй ее протаскивать??? Кембрик скинул и подмотал, пять сек делов то))) А если на оборот или два подмотать, то вАщее не проблема) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Darkon Опубликовано 22 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2020 А нахуй ее протаскивать??? Кембрик скинул и подмотал, пять сек делов то))) А если на оборот или два подмотать, то вАщее не проблема)Подмотать или скинуть петлю через кольцо не получится, чтобы глубину быстро менять, или в пол воды ловить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Карел- Опубликовано 22 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2020 Подмотать или скинуть петлю через кольцо не получится, чтобы глубину быстро менять, или в пол воды ловить. Про какое кольцо речь? У меня нет на хлысте колец, только кембрик...А если на каких то удилках-блеснилках остались колечки...То я через них леску не пропускаю, а просто при переходах, наматываю через мотовило и первое кольцо от рукоятки на хлысте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Darkon Опубликовано 22 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2020 Про какое кольцо речь? У Ð¼ÐµÐ½Ñ Ð½ÐµÑ‚ на хлыÑте колец, только кембрик... РеÑли на каких то удилках-блеÑнилках оÑталиÑÑŒ колечки...То Ñ Ñ‡ÐµÑ€ÐµÐ· них леÑку не пропуÑкаÑ, а проÑто при переходах, Ð½Ð°Ð¼Ð°Ñ‚Ñ‹Ð²Ð°Ñ Ñ‡ÐµÑ€ÐµÐ· мотовило и первое кольцо от рукоÑтки на хлыÑте.например такое Достали эти глюки полного редактора. Например такое кольцо: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Карел- Опубликовано 22 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2020 например такое Достали эти глюки полного редактора. Например такое кольцо:Не ловлю с кольцами... Каждому свое :)Сейчас и уже не первый год, у меня обычная Кость в почете! Мне держать удобно, дерг делать удобно и сняв кембрик, леска с мотовила летит как со шпули "мясорубки"))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Darkon Опубликовано 22 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2020 да она и подмотки на кольцо также летит. Я так леску сматывал на судаке (12м), один оборот через кольцо = 0,5м, потом сбросил приманку в лунку и она вся и ушла с леской, остается только глубину проверить и подкорректировать если надо 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 22 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2020 Каждому свое :)Мне....удобно...Вот ключевые слова! У каждого Свои блеснилки. Всё что пишу, только про себя. Удилка, какая она должна быть. Простой,функциональной, незаметной в руке. С учётом возраста и места проживания каждая зимняя рыбалка(как и каждый оргазм) на строгом учёте. Не охота разбазаривать по пустякам. Надо прийти и ловить рыбу, а не мучиться с подбором хвата. Удилки у меня как старые домашние растоптанные шлёпки. Пришёл домой, скинул чоботы, ноги в тапки-и ты в раю. Нога спит, а тапки как тот суслик, его не видно, а он есть.Удилка, она как Волшебная Палочка у Гарри Поттера. И пох. из чего она сделана, из сердечной жилы дракона или струи бобра.Рассечь воздух и вздрочнуть! Акцио Окунь! И понеслась душа в Рай!Желаю чтобы все. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Карел- Опубликовано 22 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2020 Сегодня забрал с почты, буду блесны оснащать и окуню показывать ))) 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ОлеК Опубликовано 22 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2020 Вооот. Только нос скруглить я хотел бы у Василича)))Вооот! И почему у меня до сих пор нету? Ни в продаже, ни в коробке)))) Так мы (точнее я :Flushed-Face: :pisya: )решили,чтоб продавцы не путали Клополистик и Широкую,оставить один Клополистик.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 22 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2020 60 - .Что-то с форумом пиздец)) куда весь текст делся, но хорошо главное осталось)) 15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 22 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2020 Неожиданно для ВН . Но охуительно !!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 22 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2020 Неожиданно для ВН . Но охуительно !!!Вадим я расписал что для чего, но текст не вставился.)) Мотаюсь много куда, и на глубоких тоже ловлю одоо из любимых на родине это оз. Велье там глубины 10-18 в среднем есть до 40м.)) ловля на банках и вокруг 6-9м.давно там не был. И к вам хочу заглянуть нынче)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 22 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2020 Сегодня забрал с почты, буду блесны оснащать и окуню показывать ))) Ну с таким количеством можно и прикормить жЫрного))Вадим я расписал что для чего, но текст не вставился.)) Мотаюсь много куда, и на глубоких тоже ловлю одоо из любимых на родине это оз. Велье там глубины 10-18 в среднем есть до 40м.)) ловля на банках и вокруг 6-9м.давно там не был. И к вам хочу заглянуть нынче))Дык на Тусу, Дим! Велкам, хули! (С) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 23 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2020 Костя на тусу надо с техникой, вот если Борода поедет то может и я рвану)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 23 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2020 Костя на тусу надо с техникой, вот если Борода поедет то может и я рвану))Вот, если... собрался да приехал. Из нынешнего состава тусеров, техника только у Иваныча, да и до этого бОльшая часть на арендованной рассекала, а с таким льдом - 11 номер самое оно будет)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 23 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2020 Костя на тусу надо с техникой, вот если Борода поедет то может и я рвану))Про Бороду точная информация? А то что-то он затихарился, не слышно, не видно. Можно было бы пересечься за рюмкой чая :smile: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 23 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2020 Сегодня забрал с почты, буду блесны оснащать и окуню показывать ))) Если ты не паяешь и не торгуешь, то куда и зачем? Вроде 2 года назад купил у Корнева 2 наборчика по 10 тройников, переоснастил, что хотел и что не хотел и всё. Ещё оснастили подарки от Володи Матвейчикова. И все равно остались лишниеА такое количество зачем? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 23 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2020 Если ты не паяешь и не торгуешь, то куда и зачем? Вроде 2 года назад купил у Корнева 2 наборчика по 10 тройников, переоснастил, что хотел и что не хотел и всё. Ещё оснастили подарки от Володи Матвейчикова. И все равно остались лишниеА такое количество зачем?Иваныч. Ты знаешь сколько у него блесен?)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 23 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2020 Иваныч. Ты знаешь сколько у него блесен?))))Никто толком не знает сколько у кого этого добра))) Но они почти всегда уже с тройниками. Я крайне редко меняю концепцию мастера)Поэтому и вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Карел- Опубликовано 23 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2020 Если ты не паяешь и не торгуешь, то куда и зачем? Вроде 2 года назад купил у Корнева 2 наборчика по 10 тройников, переоснастил, что хотел и что не хотел и всё. Ещё оснастили подарки от Володи Матвейчикова. И все равно остались лишниеА такое количество зачем?Как говорят, чтобы были :) Плюс у меня полно блесен, где тройники не очень и заменить давно хочу и также хватает блесен, где их(тройников) вообще нет... Есть у меня знакомые, делают блесны, а оснащаю я уже сам! Думаю такой ответ устроит))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 23 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2020 Про Бороду точная информация? А то что-то он затихарился, не слышно, не видно. Можно было бы пересечься за рюмкой чая :smile:позвоню узнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Odecolon Опубликовано 23 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2020 Господа, большое событие в теме зимней блесны! Я бы сказал сенсация ! )Технолог рассекретил параметры маропедки.)Ссылку не даю, поищите. А то как рекламу можно расценить.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2020 Гыгыгы))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Карел- Опубликовано 23 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2020 Господа, большое событие в теме зимней блесны! Я бы сказал сенсация ! )Технолог рассекретил параметры маропедки.)Ссылку не даю, поищите. А то как рекламу можно расценить.)Хуже всего, у меня ловят именно Маропедки... Хотя они разные у меня и не от одного мастера! Но как то не идут или я их не так дёргаю :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения