Хищник... Опубликовано 19 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2021 9 часов назад, Stern сказал: Конечно полметра- метр- два ни в какое сравнениене идут с глубинными поклевками. Даже не знаю, можно ли поправить дело к примеру зимней плетней, к примеру Лучше и не пробовать, любой морозец и пошлешь куда подальше эту плетню, весной при плюсах если только. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 19 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2021 12 часов назад, Master Yoda сказал: С Лехой согласен в том, что поклевки на глубине конечно ватные. прошлый сезон заканчивал на глубине 50см. Вот там пиздец как на впайку било. Как судак! Очень здорово! Я прошлый сезон закрывал там, где вообще 15-20 см жидкости подо льдом.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 19 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2021 11 часов назад, Андрей(БАВ) сказал: Кому как... Кончай ныть! Пиздуй уже на рыбалку! Погрипповал чутка и плачет уже год! Такой большой мальчик, не стыдно? Мне весь грудак разворотили, шрам от "ложечки" до лопатки, почти все легкое отхуячили, кучу химиотерапий прошел и через 2 недели после выписки я уже спиннинг кидал. Через немогу, но кидал. А через полтора месяца первый лед открывал. А ты после простудки устроил тут.... На рыбалку, я сказал! Бегом!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 20 Октября 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 20 Октября 2021 7 часов назад, Хищник... сказал: Лучше и не пробовать, любой морозец и пошлешь куда подальше эту плетню, весной при плюсах если только. Я про зимнюю плетню, которая в покрытии и не встает колом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 20 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2021 Отстаньте! У меня тяжёлая постковидная депрессия, отягчённая.... определёнными обстоятельствами. Стараюсь избавиться от неё, но пока безуспешно. Муза куда-то запропала. Вот как полтос стукнул - ничего не творится, даже не хочется. Ни блёсен, ни стихов... даже отчёты в прозе не идут. А их есть про что написать. Вот такая херня, малята... Бухло, кстати, не помогает. Злым становлюсь. Такого раньше не было. Посмотрим, как будет с появлением льда. Пойду или ну его... А пока - буду тут оживлять вам ветку. Не против? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2021 Нытик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 20 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2021 Андрэ, оживляй ветку, оживляй не только её по возможности. А я как то в последние пару лет решил сменить ориентацию с окуня на судака. Виной этому отчасти обстановка на озере, на машине нельзя, снегохода нет, окуня в тросте не интересно, пешком ходить даже далеко могу, но толку мало. А так до парка или бульвара доехал, 1-2 км прогулялся - очень удобно, да и рыбка поклёвывает, а самое главное без толпы и поджопники не лютые. Разговор не случаен, т.к. блёсностроение в сторону судака можно переориентировать. Понятно что вибов и балансов пруд пруди, но это не все приманки для него, железо он уважает. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 20 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2021 1 час назад, Stern сказал: Я про зимнюю плетню, которая в покрытии и не встает колом Лёша пофиг, вода то на шнуре мёрзнет и цепляется она за Шугу сильнее, попробуй мне не понравилась, тоже зимнюю использовал. Весной на судака ещё можно, но на него всё равно ставлю моно. Сходов меньше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 20 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2021 1 час назад, Андрей(БАВ) сказал: Вот такая херня, малята... Бухло, кстати, не помогает. Злым становлюсь Бро все зависит от колличества, надо обнулиться как говорит мой знакомый))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 20 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2021 1 час назад, Master Yoda сказал: Нытик) Я хоть не скрываю это, в отличии от тебя, надевшего маску фаталиста-оптимиста. 22 минуты назад, Хищник... сказал: Бро все зависит от колличества, надо обнулиться как говорит мой знакомый))) Не, не мой метод. Давление шалит, знаете-ли... Так-что, очень надеюсь на вас, Друзья! Что вытянете меня с этого унылого болота будней.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 20 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2021 28 минут назад, Хищник... сказал: Лёша пофиг, вода то на шнуре мёрзнет и цепляется она за Шугу сильнее, попробуй мне не понравилась, тоже зимнюю использовал. Весной на судака ещё можно, но на него всё равно ставлю моно. Сходов меньше. Дим, на больших глубинах с текухой , например в КУ без шнура и соответственно катушки тяжеловато, отсюда ноги у 13-х и соответствующих ей удильников ноги и выросли, хотя там же (на Волге то же) прекрасно ловят и на кобылки с мотовилом и монкой. Хуй поймёшь, каждый дрочит как хочет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 20 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2021 1 час назад, Константин 1960 сказал: Знакомая удилка... и баланс - тоже... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 20 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2021 6 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: Так-что, очень надеюсь на вас, Друзья! Что вытянете меня с этого унылого болота будней.... Андрюх, это после 50, а у кого то раньше, мужской климакс наступает, количество тестостерона падает в крови, ну это нормально. Секрет императора не выход. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 20 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2021 2 минуты назад, Константин 1960 сказал: Дим, на больших глубинах с текухой , например в КУ без шнура и соответственно катушки тяжеловато, отсюда ноги у 13-х и соответствующих ей удильников ноги и выросли, хотя там же (на Волге то же) прекрасно ловят и на кобылки с мотовилом и монкой. Хуй поймёшь, каждый дрочит как хочет. Я глубже 6 м судака не ловил, а так 3-4 м в основном, и хорошие со шнура уходят, Монка амортизирует, может на большой глубине и оправдано фиг его знает, но не в мороз точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 20 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2021 3 минуты назад, Андрей(БАВ) сказал: Знакомая удилка... и баланс - тоже... Питерские мастера, хуле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 20 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2021 2 часа назад, Хищник... сказал: Я глубже 6 м судака не ловил, а так 3-4 м в основном, и хорошие со шнура уходят, Монка амортизирует, может на большой глубине и оправдано фиг его знает, но не в мороз точно. ....чтобы на шнур зимой ловить,нужен хлыст соплёй и катушка с фрикционом.. Вываживать конечно катухой. У меня не прижилось.Ещё на шнуре бывало крюки ломало(разгибало). 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бузинник Опубликовано 21 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2021 19.10.2021 в 08:30, Хищник... сказал: Думаю много вопросов для себя решишь если хотя бы раздвинешь пальцы на экране и увеличить картинку)))) Дима! Учитывай, что здесь присутствуют пацаны преклонного возраста, в большом количестве Зрение уже не то. Я вот, из общения на твоём родном сайте, знаю о чем речь, но улавливаю, глазом, с большим трудом. Будешь тянуть интригу дальше? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 21 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2021 58 минут назад, Бузинник сказал: Дима! Учитывай, что здесь присутствуют пацаны преклонного возраста, в большом количестве Зрение уже не то. Я вот, из общения на твоём родном сайте, знаю о чем речь, но улавливаю, глазом, с большим трудом. Будешь тянуть интригу дальше? Не я выше писал сделаю 55 ку наглядную))) она уже есть, но пока в тестах и уже поймала рыбу при летнем блесненииблеснении в отвес. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 21 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2021 В принципе вот она, 55-ка 9,3 гр. Не без косяка конечно, позже заметил. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бузинник Опубликовано 21 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2021 12 минут назад, Хищник... сказал: В принципе вот она, 55-ка 9,3 гр. Она с килем или это игра теней? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 21 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2021 20 минут назад, Бузинник сказал: Она с килем или это игра теней? Угол острый с середины и до крючка, выше середины сглажен. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 21 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2021 9 минут назад, Хищник... сказал: Угол острый с середины и до крючка, выше середины сглажен. Дима, с ребра и с торца сделай фото, если не секрет. На словах нипанятна))) Совсем не знаю, на что ловить на глубинах 10+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2021 Видяшка очередная по ЗБ https://zen.me/lyu08xx1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 21 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2021 20.10.2021 в 07:26, Андрей(БАВ) сказал: Отстаньте! ......... Посмотрим, как будет с появлением льда. Пойду или ну его... ..... Андрей. Не отчаивайся . У меня бывало и хуже. Что касается льда, то на него ты обязательно выйдешь. Тихо плещется у ног чёрная вода. Шепчет мне. Всему свой срок. Мы дождёмся льда ! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 21 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2021 11 часов назад, Master Yoda сказал: Видяшка очередная по ЗБ https://zen.me/lyu08xx1 Максим. Почти все секреты раскрыл. Хорошо, что не все)) .. В видяхе почти всё правильно, но есть много твоих утверждений, которые, либо не совсем правильные, либо требуют расшифровки. Если позволишь, выскажу свои замечания)). Ну для примера , ты не совсем правильно объясняешь и обосновываешь , как "масштабировать" блёсны, что бы они оставались рабочими. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения