КапДок Опубликовано 13 Января 2021 Поделиться Опубликовано 13 Января 2021 7 минут назад, -Карел- сказал: Я то причём тут?) я и сказал маропедка... Непонятка получилась, к тебе претензий нет ни капельки. Держи краба. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Карел- Опубликовано 13 Января 2021 Поделиться Опубликовано 13 Января 2021 46 минут назад, КапДок сказал: Непонятка получилась, к тебе претензий нет ни капельки. Держи краба. Все норм, жму краба! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 13 Января 2021 Поделиться Опубликовано 13 Января 2021 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dimych Опубликовано 13 Января 2021 Поделиться Опубликовано 13 Января 2021 На крайней рыбалке начал с широких блесен. И ловился мелкий окушок. Стоило поставить торпедку... и понеслось... 24 мерных окуня с одной лунки) На фото самый первый ) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 13 Января 2021 Поделиться Опубликовано 13 Января 2021 2 минуты назад, Dimych сказал: На крайней рыбалке начал с широких блесен. И ловился мелкий окушок. Стоило поставить торпедку... и понеслось... 24 мерных окуня с одной лунки) На фото самый первый ) А на фото что? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 13 Января 2021 Поделиться Опубликовано 13 Января 2021 Только что, Turist сказал: А на фото что? И какая тогда широкая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dimych Опубликовано 13 Января 2021 Поделиться Опубликовано 13 Января 2021 47 минут назад, Turist сказал: А на фото что? граненая торпедка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dimych Опубликовано 13 Января 2021 Поделиться Опубликовано 13 Января 2021 10 минут назад, Blesnyk сказал: И какая тогда широкая? Та, что посредине ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 13 Января 2021 Поделиться Опубликовано 13 Января 2021 40 минут назад, Dimych сказал: Та, что посредине ))) что вижу я: "По-пуля", "Ладожский клополистик" и 'Василич" от Олега Корнева, но копия не очень точная)... Хотя, если горбачей ловят - надо оставить и свое название дать, тут так принято! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 13 Января 2021 Поделиться Опубликовано 13 Января 2021 40 минут назад, Dimych сказал: граненая торпедка) По внешнему виду очень близка к Василичу Корнева) сложно ее узкой назвать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dimych Опубликовано 13 Января 2021 Поделиться Опубликовано 13 Января 2021 1 минуту назад, Барабуля сказал: что вижу я: "По-пуля", "Ладожский клополистик" и 'Василич" от Олега Корнева, но копия не очень точная)... Хотя, если горбачей ловят - надо оставить и свое название дать, тут так принято! Я не гонюсь за славой))) Но ловит эта блесна действительно хорошо ))) Даже коматозных) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dimych Опубликовано 13 Января 2021 Поделиться Опубликовано 13 Января 2021 6 минут назад, Turist сказал: По внешнему виду очень близка к Василичу Корнева) сложно ее узкой назвать Ну в принципе я с нее и делал, но по фото сделать блесну сложно... ,Да я и не старался сделать ее близкой к оригиналу )) И как говорит Макс... Главный эксперт э это окунь... А окунь ее жрет и хорошо жрет )) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 13 Января 2021 Поделиться Опубликовано 13 Января 2021 8 минут назад, Dimych сказал: Ну в принципе я с нее и делал, но по фото сделать блесну сложно... ,Да я и не старался сделать ее близкой к оригиналу )) И как говорит Макс... Главный эксперт э это окунь... А окунь ее жрет и хорошо жрет )) Да я не к тому. Просто торпедки тут нет)) переспросил чтоб путаницу исключить) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dimych Опубликовано 13 Января 2021 Поделиться Опубликовано 13 Января 2021 Только что, Turist сказал: Да я не к тому. Просто торпедки тут нет)) переспросил чтоб путаницу исключить) У нас эту блесну называют торпедкой, просто я ее согнул вдоль по прямой, а не выкатывал на шайбе шариком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 13 Января 2021 Поделиться Опубликовано 13 Января 2021 2 минуты назад, Dimych сказал: У нас эту блесну называют торпедкой, просто я ее согнул вдоль по прямой, а не выкатывал на шайбе шариком И получился Василич))) Ладно, не суть важно все это) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dimych Опубликовано 13 Января 2021 Поделиться Опубликовано 13 Января 2021 Только что, Turist сказал: И получился Василич))) Ладно, не суть важно все это) Ну значит Василич! )))) Теперь я ее так и буду звать )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 14 Января 2021 Поделиться Опубликовано 14 Января 2021 11 часов назад, Dimych сказал: Ну значит Василич! )))) Теперь я ее так и буду звать )) Она вероятно больше сыпется, чем гвоздит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Января 2021 Поделиться Опубликовано 14 Января 2021 Я потом всё совмещу в одну большую статью, а пока что вот ссылочки на 1 и 2 части статьи по классификации блесен. Вступительная часть https://zen.yandex.ru/media/maxfishing/klassifikaciia-zimnih-blesen-vstuplenie-5ffad27dfe4e686f6ac7e7a8 Это про класс МАРОПЕДКИ https://zen.yandex.ru/media/maxfishing/klassifikaciia-zimnih-blesen-maropedki-5ffb17bcbb14d54ffbbe4cf1 Следующая часть про ЛИСТИКИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 14 Января 2021 Поделиться Опубликовано 14 Января 2021 3 часа назад, Master Yoda сказал: ....... Следующая часть про ЛИСТИКИ Подкинуть тебе для статьи фото раритетных Листиков))).. В смысле Листики то мои, но образца 2011-2012 года. Поэтому уже антиквариат . Листики страшноватые и тогда я их ещё никому не показывал. Все листики рабочие. от 70 до 30 мм Некоторые для меня легендарны. До сих пор беру некоторые из них с собой на рыбалку. Когда на льду кончаются новые вистики ловлю на этих ветеранов.. В порядке ностальгии расскажу про некоторые: 1 Первый сверху , мой первый листик . Листик 70мм. Я так и назвал его "Листик". В то время такое название ещё никто не использовал. 2 Второй сверху Листик 65 мм . Чем то похож на Ряпу 2 ,которую недавно сделал Тулос )). У меня этот листик назывался "Эскалибур" )) 3 Первый снизу. "Легендарный" Листик 53 мм. Выловил наверное несколько тонн окуней. До сих пор, это моя дежурная блесна. 4 Второй снизу . Листик 50 мм . На него я выловил самого большого своего окуня 1200 грамм. 5 Предпоследний снизу. Листик 40 мм . То же до сих пор на него очень часто ловлю на мелководье... Сфоткал сегодня, а то вдруг потеряю на рыбалке .. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Darkon Опубликовано 14 Января 2021 Поделиться Опубликовано 14 Января 2021 этот не твоего изготовления, купил мне знакомый в 2016г, у кого не знаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 14 Января 2021 Поделиться Опубликовано 14 Января 2021 1 час назад, Darkon сказал: этот не твоего изготовления, купил мне знакомый в 2016г, у кого не знаю. ..... Не мой . Недорогой ? Я похоже знаю автора. Если надо, могу подсказать в личке. Не хочу здесь создавать ему рекламу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Января 2021 Поделиться Опубликовано 14 Января 2021 Вэлкам други! Заходите! Сегодня в 19-30 прямой эфир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 14 Января 2021 Поделиться Опубликовано 14 Января 2021 1 час назад, Master Yoda сказал: Вэлкам други! Заходите! Сегодня в 19-30 прямой эфир Как раз время моей вахты с дитёнком...( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 14 Января 2021 Поделиться Опубликовано 14 Января 2021 Бум смотреть в записи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 14 Января 2021 Поделиться Опубликовано 14 Января 2021 Отметимся на новом сайте))) Клопик большой 40 мм. Фотки вставлять удобнее стало.! 15 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения