Хищник... Опубликовано 8 Января 2021 Поделиться Опубликовано 8 Января 2021 Всё, всё будет [/url] ) Она? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 8 Января 2021 Поделиться Опубликовано 8 Января 2021 Как минимум, пятеро с сайта - знают. :Face-With-Rolling-Eyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 8 Января 2021 Поделиться Опубликовано 8 Января 2021 Хорошая работа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 8 Января 2021 Поделиться Опубликовано 8 Января 2021 Как минимум, пятеро с сайта - знают. :Face-With-Rolling-Eyes: Здорово!! Отличная история.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 8 Января 2021 Поделиться Опубликовано 8 Января 2021 Ну-у... Дима... :Flushed-Face: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 8 Января 2021 Поделиться Опубликовано 8 Января 2021 Ну-у... Дима... :Flushed-Face:не зуй тянуть кота за яйца, пока кто-то не выложил под своим названием. Такие вещи должны видеть свет. Может я поторопил события, надеюсь не обидел. Я хоть и ловлю только своими, но твои работы рад буду иметь у себя в коллекции. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 8 Января 2021 Поделиться Опубликовано 8 Января 2021 Да как-то стало неуютно нынче выкладывать свои новые блёсны.Все сразу начинают впадать в конспирологию и искать их сходство с уже существующими образцами.Даже ни разу не держа блесну в руках.Да и те, кто держат, в большинстве своём, совершенно не видят очень серьёзных, принципиальных отличий, понятных опытному взгляду.Для них - лишь бы позлословить, ведь :- "все блёсны продолговатые"...Как пример - "Сухой Лист" и "Лепесток".Для меня - совершенно разные блёсны, как минимум, по четырём параметрам.А многие просто путают их, с первого взгляда.Кое-кто и с третьего... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 8 Января 2021 Поделиться Опубликовано 8 Января 2021 Да как-то стало неуютно нынче выкладывать свои новые блёсны.Все сразу начинают впадать в конспирологию и искать их сходство с уже существующими образцами.Даже ни разу не держа блесну в руках.Да и те, кто держат, в большинстве своём, совершенно не видят очень серьёзных, принципиальных отличий, понятных опытному взгляду.Для них - лишь бы позлословить, ведь :- "все блёсны продолговатые"...Как пример - "Сухой Лист" и "Лепесток".Для меня - совершенно разные блёсны, как минимум, по четырём параметрам.А многие просто путают их, с первого взгляда.Кое-кто и с третьего...Хватит ныть, Андрюха. Тот кто путает, он и будет путать. А кто имеет свое мнение, будет злословить)) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 8 Января 2021 Поделиться Опубликовано 8 Января 2021 Да как-то стало неуютно нынче выкладывать свои новые блёсны.Все сразу начинают впадать в конспирологию и искать их сходство с уже существующими образцами.Даже ни разу не держа блесну в руках.Да и те, кто держат, в большинстве своём, совершенно не видят очень серьёзных, принципиальных отличий, понятных опытному взгляду.Для них - лишь бы позлословить, ведь :- "все блёсны продолговатые"...Как пример - "Сухой Лист" и "Лепесток".Для меня - совершенно разные блёсны, как минимум, по четырём параметрам.А многие просто путают их, с первого взгляда.Кое-кто и с третьего...Друг забей большой и толстый на тех кто что-то пишет не в тему, кому надо тот спрашивает именно ту на которую ловится или тогда ловилось по себе знаю)),и ни кому ни чего не пытайся доказать, твори и радуй рыболовов своими вкусняшками. " не трать время на лающих собак они мешают тебе идти дальше"Достоевский. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 8 Января 2021 Поделиться Опубликовано 8 Января 2021 Да я не ною.Эта-то, ну сильно оригинальная.Хоть и ... продолговатая. Да, кстати, разловлена всеми тремя обладателями.А у меня она ещё и во впайке есть... :Face-With-Rolling-Eyes:Тоже разловлена... :Winking-Face: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 8 Января 2021 Поделиться Опубликовано 8 Января 2021 Друг забей большой и толстый на тех кто что-то пишет не в тему, кому надо тот спрашивает именно ту на которую ловится или тогда ловилось по себе знаю)),и ни кому ни чего не пытайся доказать, твори и радуй рыболовов своими вкусняшками. " не трать время на лающих собак они мешают тебе идти дальше"Достоевский. Так стоп! Это какой то лозунг барыги получился))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 8 Января 2021 Поделиться Опубликовано 8 Января 2021 Так стоп! Это какой то лозунг барыги получился)))))))))) хочешь сказать что его надо Петровичу перенаправить))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Динозавр Опубликовано 8 Января 2021 Поделиться Опубликовано 8 Января 2021 Всё, всё будет...В своё время. Вот блесна: ... Вот название:... "Уши спаниеля"?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 8 Января 2021 Поделиться Опубликовано 8 Января 2021 А мне тут повезло с названием новой блесны в моей коробке.Между прочим, конспиратор, даже Лепесток твой не поглядеть. И в магазине то (инет) продается без фото.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 8 Января 2021 Поделиться Опубликовано 8 Января 2021 Между прочим, конспиратор, даже Лепесток твой не поглядеть. И в магазине то (инет) продается без фото..Это чтоб китайцы не так быстро (запод...и) скопировали 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 8 Января 2021 Поделиться Опубликовано 8 Января 2021 Да я не ною.Эта-то, ну сильно оригинальная.Хоть и ... продолговатая. Она? Какая из двух? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 9 Января 2021 Поделиться Опубликовано 9 Января 2021 Слева - новая, "Юка".Справа -"Лепесток". 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Palych13 Опубликовано 9 Января 2021 Поделиться Опубликовано 9 Января 2021 Слева - новая, "Юка".Справа -"Лепесток".Справа не " Лепесток", "Лепесток"-у Красара уже лет 20, а та что справа больше на "Вистик" похожа :Smiling-Face-With-Sunglasses: 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 9 Января 2021 Поделиться Опубликовано 9 Января 2021 Началось. :Person-Facepalming:Слово "Лепесток" было в русском языке и до создания Аркадием своей блесны.Существенно отличающейся от моего варианта.Многие блёсны похожи на Вистик(Листик, он-же Лепесток).Давпизду!Слова здесь больше не напишу! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 9 Января 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 9 Января 2021 Давпизду!Слова здесь больше не напишу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 9 Января 2021 Поделиться Опубликовано 9 Января 2021 Не, ну Вистик это понятно, это Витина блесна. А остальное лично мне видится так: Листик - блесна симметричных очертахний, те, что шире к низу Ведьмы, Ивы, АМки и прочие Сауки идут отдельной темой (хотя ,новгородцы все подобные листиками обзывают). А Лепестики, у них жопа шире носа. Как то так понятней будет. Такшта Андрюшин Лепесток вполне имеет право так именоваться - вверху он ширше.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 9 Января 2021 Поделиться Опубликовано 9 Января 2021 Вы ебанулись тут совсем)))) Лепесток, Листик, Красар... Какая вам в жопу разница? Еще осталось сказать, что Шпалу сделал Тулос, а Маропедку Технолог. Ебанулись?Кто сделал блесну (лично руками своими), тот её и называет как у него хуй утром ляжет. Хошь Шпалой назови, хошь Листком или Лепестком. Вот это очень понравилось... Справа не " Лепесток", "Лепесток"-у Красара уже лет 20, а та что справа больше на "Вистик" похожа :Smiling-Face-With-Sunglasses:Кто такой Красар? Человек ловит рыбу и барыжит на рынке и знает его 100 человек. И пиздец. Делал он 20 лет блять. И чего с того? А у меня прадедушка ловил на червяка и хули? Теперь все, ловящие на червяка, должны метод ловли на червяка именем дедушки блять называть? Ахуеть. Сделал блесну - нахывай как тебе больше нравится. Хошь, что бы твое название никто не трогал, называй её ИвановИванИваныч49. Тогда не спиздят. А называешь Листочком или Хуечком - не пизди что кто то назвал свою кривульку так же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 9 Января 2021 Поделиться Опубликовано 9 Января 2021 Началось. :Person-Facepalming:Слово "Лепесток" было в русском языке и до создания Аркадием своей блесны.Существенно отличающейся от моего варианта.Многие блёсны похожи на Вистик(Листик, он-же Лепесток). Давпизду!Слова здесь больше не напишу! Ну что за человек? Что за паника опять?)) И еще скажи, что плохое фото сделал. Лет 5 назад просил тебя сделать широкий и легкий ромбодротик, в прошлом году прямо заставлял расширить и облегчить клоподротик. Помнишь что ты отвечал? А я помню, слово в слово: ты уже шел по этому пути в самом начале блесностроения, все эксперименты неудачные, это тупиковая ветвь развития...Теперь вот отличный облегченный ирасширенный листик получился. Красота! Но листик ты сам)) А на фото старый Вистик Про (кажется так его Витя называл) , облегченный Вистик. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 9 Января 2021 Поделиться Опубликовано 9 Января 2021 Сделал блесну - нахывай тебе больше нравится. Хошь, что бы твое название никто не трогал, называй её ИвановИванИваныч49. Тогда не спиздят. А называешь Листочком или Хуечком - не пизди что кто то назвал свою кривульку так же. Названия нужны только для понимания, индентификации и во избежание неразберихи в торговле. На клев они не влияют)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 9 Января 2021 Поделиться Опубликовано 9 Января 2021 Ну что за человек? Что за паника опять?)) И еще скажи, что плохое фото сделал. Лет 5 назад просил тебя сделать широкий и легкий ромбодротик, в прошлом году прямо заставлял расширить и облегчить клоподротик. Помнишь что ты отвечал? А я помню, слово в слово: ты уже шел по этому пути в самом начале блесностроения, все эксперименты неудачные, это тупиковая ветвь развития...Теперь вот отличный облегченный ирасширенный листик получился. Красота! Но листик ты сам)) А на фото старый Вистик Про (кажется так его Витя называл) , облегченный Вистик.ему просто надо бухнуть и все встанет на место, а так это все нервы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения