SER Опубликовано 15 Января 2021 Поделиться Опубликовано 15 Января 2021 Экий он приталенный-широкобедрый. Ты на что смотрел когда ваял? :) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 15 Января 2021 Поделиться Опубликовано 15 Января 2021 37 минут назад, SER сказал: Экий он приталенный-широкобедрый. Ты на что смотрел когда ваял? :) Скорее он таким вышел в процессе эволюции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 15 Января 2021 Поделиться Опубликовано 15 Января 2021 1 час назад, Хищник... сказал: Скорее он таким вышел в процессе эволюции Дима, а шириной обычного клопа не поделишься? У 30 и 40 она одинаковая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 15 Января 2021 Поделиться Опубликовано 15 Января 2021 1 час назад, Дик сказал: Дима, а шириной обычного клопа не поделишься? У 30 и 40 она одинаковая? Маленький 27*10 Большой 40*12 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 15 Января 2021 Поделиться Опубликовано 15 Января 2021 2 часа назад, Хищник... сказал: Скорее он таким вышел в процессе эволюции А как его зовут то? Хотя, по фигуре, скорей Её 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 15 Января 2021 Поделиться Опубликовано 15 Января 2021 4 часа назад, Blesnyk сказал: А как его зовут то? Хотя, по фигуре, скорей Её Саш так это клоп большой, уже выкладывал его тут на раз)) 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 15 Января 2021 Поделиться Опубликовано 15 Января 2021 А почему так не похож на клопа малого? да и вообще на клопа не похожа. Жужелица какая то. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 15 Января 2021 Поделиться Опубликовано 15 Января 2021 сКоЛОПендра 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 15 Января 2021 Поделиться Опубликовано 15 Января 2021 5 минут назад, Акела сказал: сКоЛОПендра Класс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 16 Января 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 16 Января 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergey Voinov Опубликовано 16 Января 2021 Поделиться Опубликовано 16 Января 2021 20 часов назад, Хищник... сказал: Саш так это клоп большой, уже выкладывал его тут на раз)) Напоминает блесну Кобра 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 16 Января 2021 Поделиться Опубликовано 16 Января 2021 7 часов назад, Sergey Voinov сказал: Напоминает блесну Кобра Ни когда в руках не было у меня кобры, хотелось бы сравнить. 23 часа назад, Blesnyk сказал: А почему так не похож на клопа малого? да и вообще на клопа не похожа. Жужелица какая то. ))) А смысл плодить одинаковое? Они и по подаче и игре разные и условия ловли для них разные. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 16 Января 2021 Поделиться Опубликовано 16 Января 2021 Давно уже был озабочен ТБ при пайке, и были мысли - как обеспечить отвод паров, но всё никак подходящую дуйку не найти было. То шумный вентилятор, то вибрирует, то громоздкий. И вот нашёл то, что надо - вентилятор от современного холодильника. И маленький, и дует хорошо, и работает бесшумно. А раз ТБ обеспечена, можно и поработать! И вот результат трёх вечеров неспешного криворукоблудия: Сперва закончил с 36м размером. Хэви версия Ромбоэски: "Стандартная" 2.63 весила. У этой игра сохранилась, но стала более резкой. На микро КД очень хорошо себя ведёт. И вот такая вот "Ряба" Поэкспериментировал с материалами - плоская коронка из латунной плетёной сеточки Перешёл к размерчику в 42мм. Импровизации на тему Клополистика: и Сауки Ромбоэску 42 сделал впайкой - подвесам и так уже в кошельке тесно Игра и в этом размере осталась задуманной - мелкая осыпь в столбе. Как и у меньших сестёр её (игру) не испортить никаким дёргом. Ну и перепаял крюки на старинной чудской секуше, сделав из неё вполне пристойный 50й ладожский Лепесток. 24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Frevik Опубликовано 17 Января 2021 Поделиться Опубликовано 17 Января 2021 Дымоуловитель с фильтром 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 17 Января 2021 Поделиться Опубликовано 17 Января 2021 5 часов назад, Frevik сказал: Дымоуловитель с фильтром ..... Не пойму натюрморт на фото ) Тиски, к ним припаяна шпала, а к шпале марапедка ?? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Frevik Опубликовано 17 Января 2021 Поделиться Опубликовано 17 Января 2021 7 минут назад, victorust сказал: Не пойму натюрморт на фото ) Тиски, к ним припаяна шпала, а к шпале марапедка ?? )) К тискам приварены ножи от рубанка. Ими зажато ушко для блесны. Коронку прихватываю оловом к ушку и напаиваю тело. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
O de Colon Опубликовано 17 Января 2021 Поделиться Опубликовано 17 Января 2021 "Зимняя блесна 21 - 20 пропускаем, ну его нахрен." - Это впечатление от сегодняшней рыбалки. ))) Не раннее утро. Одна лунка, вторая , третья - включили. Холодно -18, Леска путается за варежки. Трех успел поймать. Маропедка 38 , жестким узлом на 0.16 леске.)Глубина 2м. Вижу , оживился народ, сверлят. Бегу на вторую точку. Сразу сход, еще подвис , сход. Опять морока с леской. Опять трех поймал.... Чувствую, это всё на сегодня. Так и оказалось. ))) Даже в эхолот не стал смотреть, ну их нахрен.)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 17 Января 2021 Поделиться Опубликовано 17 Января 2021 Так-себе отчётик... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
O de Colon Опубликовано 17 Января 2021 Поделиться Опубликовано 17 Января 2021 15 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: Так-себе отчётик... И не говори. Тупик какой-то в блесне у меня. Я всё знаю и поэтому грустно.) Да и в ветке затихло. ..Может как Технолог, поискать где лежат удочки с мормышками.)) К машине подошел вместе с парнем: Дяденька, как улов? - Шесть штук. - А, понятно, на червя ловили. У меня на блесну три царапки, не хочет сегодня блесну.... ПС, Нервишки расшатались на работе, Поехал успокоиться. К вечеру наблюдаю за рыбаком. Удочка, что попало. Хлыст лапша.. Машет от плеча абы как . И ведь он сука поймал еще одного днем, а я нет. Ну как так? )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 17 Января 2021 Поделиться Опубликовано 17 Января 2021 Только что, Андрей(БАВ) сказал: Так-себе отчётик... Дык не напороли жы. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 17 Января 2021 Поделиться Опубликовано 17 Января 2021 Я тоже занимаюсь самокопанием. Всё думаю... может я ошибся? И надо было забухать не днём, а как все - с самого утра...? 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 17 Января 2021 Поделиться Опубликовано 17 Января 2021 7 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: Я тоже занимаюсь самокопанием. Всё думаю... может я ошибся? И надо было забухать не днём, а как все - с самого утра...? Дык с утра и начинают. Причем с десертного в авто.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 17 Января 2021 Поделиться Опубликовано 17 Января 2021 Видел бы ты сегодняшний сабантуй поутру... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 17 Января 2021 Поделиться Опубликовано 17 Января 2021 23 минуты назад, Андрей(БАВ) сказал: Видел бы ты сегодняшний сабантуй поутру... На трезвую надо ловить, во вторник.) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 17 Января 2021 Поделиться Опубликовано 17 Января 2021 Поехали! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения