Conwell Опубликовано 9 Января 2023 Поделиться Опубликовано 9 Января 2023 31 минуту назад, Дик сказал: Эхх, до сих пор помню, как мои мелкие все такие правильные, в креслах, все чин по чину, но! На подъезде к Выборгу, будучи остановлен бравым экипажем, и отстрелян тогдашним ещё "ручным", неожиданно узнал, что перевозка 2-х и более деток считается организованной детской перевозкой и может осуществляться на трассе со скоростью не более 60 кмч. Даже правила показали, и пальцем ткнули. Хотя прям чувствовалось, что где то наебали... Развели тебя, как чай в стакане! :-) Организованная перевозка детей - от 8 человек, и БЕЗ родителей (или законных представителей)... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 10 Января 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 10 Января 2023 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 10 Января 2023 Поделиться Опубликовано 10 Января 2023 2 часа назад, Stern сказал: Считаю, за «не кто ему не нужен» надо штрафовать. Пусть сама кормится. Анонимно. 1 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 10 Января 2023 Поделиться Опубликовано 10 Января 2023 5 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 10 Января 2023 Поделиться Опубликовано 10 Января 2023 2 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 10 Января 2023 Поделиться Опубликовано 10 Января 2023 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 10 Января 2023 Поделиться Опубликовано 10 Января 2023 3 часа назад, spb121 сказал: Считаю, за «не кто ему не нужен» надо штрафовать. Пусть сама кормится. Анонимно. И заглавную "Я" в середине предложения. Такие вообще размножаться не должны, и жить в резервациях🧐 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 12 Января 2023 Поделиться Опубликовано 12 Января 2023 Бабка спрашивает у продавца живой рыбы: Сынок рыбка свежая? Продавец: Бабка ты охрененла? Она ж живая. Бабка: Да я тоже пока живая.... 1 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 13 Января 2023 Поделиться Опубликовано 13 Января 2023 "Продается внедорожник Toyota Land Cruiser 100 выпускa 2005 годa в отличном состоянии, подготовленный для дальних экспедиций. Ценa 200 доллaров. Самовывоз, координаты N 64° 19, 178 E 74° 25, 610. Ориентир — торчащая из болотa антеннa радиостанции. Условие продажи: обязательно потом рассказать, кaк вы смогли его оттуда достать. Добавление: деньги перечислил, выезжаю на 80-ом Крузаке. Добавление: продаются 2 Крузака за 400 долларов, координаты те же, ориентиры: антенна и шноркель. Добавление: выехал на Ниссане Патруле, деньги перечислил. Добавление: продаются Ниссан и два Крузака. 600 долларов. Ориентиры те же. Добавление: выехал на ЛендРовере Дискавери, деньги перечислил. Добавление: продаются ЛендРовер Дискавери, Ниссан и два Крузака, 800 долларов. Координаты те же. Добавление: вниманию джиперов! Продаётся автостоянка, полная настоящих джипов. На болоте. 1000 долларов. Координаты те же. Добавление: вы все лохи! Выехал на К-700. Деньги не перечислил! Добавление: продаётся почти новый К-700 недалеко от стоянки настоящих джипов на болоте... Хотя бы за 300 долларов... Сдохните, твари! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 14 Января 2023 Поделиться Опубликовано 14 Января 2023 5 3 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 14 Января 2023 Поделиться Опубликовано 14 Января 2023 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 14 Января 2023 Поделиться Опубликовано 14 Января 2023 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 14 Января 2023 Поделиться Опубликовано 14 Января 2023 Я давно говорю всем, все что вокруг нас сейчас-это и есть настоящий АД!!! 🤬. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 15 Января 2023 Поделиться Опубликовано 15 Января 2023 5 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 16 Января 2023 Поделиться Опубликовано 16 Января 2023 1 10 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 16 Января 2023 Поделиться Опубликовано 16 Января 2023 2 часа назад, Геодез сказал: Девять лет изучал английский. Слов 20 знаю! Это первое предложение, которое перевел без словаря. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 18 Января 2023 Поделиться Опубликовано 18 Января 2023 4 5 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 18 Января 2023 Поделиться Опубликовано 18 Января 2023 Когда муж мне предложил садо-мазо, я сразу согласилась. Не то что бы я люблю извращения, просто давно хотела его отпиздить. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 18 Января 2023 Поделиться Опубликовано 18 Января 2023 Если кто не в курсе, Достоевский Ф. М. — это не радио! 3 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 18 Января 2023 Поделиться Опубликовано 18 Января 2023 11 минут назад, Шитик сказал: Если кто не в курсе, Достоевский Ф. М. — это не радио! Спросил однажды на работе кто сочинил - люблю грозу в начале мая. Тютчева не называли неделю, а на вопрос кто придумал теорему Пифагора был ответ -Аристотель. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 20 Января 2023 Поделиться Опубликовано 20 Января 2023 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 22 Января 2023 Поделиться Опубликовано 22 Января 2023 Не читать на рабочем месте! Захотел Адам трахнуть Еву, раздвигает ей ноги, а там дырки нет...Он ей и говорит: — Как же мы трахаться то будем,у тебя ж там ничего нет! Подумала Ева, и пошла к цапле. Пришла и говорит: — Цапля, сделай мне дырочку... Цапля клюнула ей между ног...С тех пор у Евы там дырочка, а у Цапли клюв красный. Возвращается к Адаму, показывает. Он посмотрел и говорит: — Вот у меня на лобке есть волосы, а у тебя все голое... Подумала Ева и пошла к обезьяне.Пришла и говорит: — Сделай мне волосы на лобке... Обезьяна потерлась жопой ей об лобок. С тех пор у Евы там волосы растут, а у обезьян жопа лысая и розовая... Возвратилась Ева к Адаму, тот увидел обрадовался, скорее присунул ей и опять говорит: — Не могу, у тебя там сухо, как в пустыне. И пошла Ева к морю, позвала рыбку и говорит ей: — Сделай, что б скользко внутри у меня было... Рыбка нырнула ей туда, покрутилась внутри и обратно в воду... С тех пор и не понятно: то ли рыба воняет пиздой,то ли пизда рыбой. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 22 Января 2023 Поделиться Опубликовано 22 Января 2023 3 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 22 Января 2023 Поделиться Опубликовано 22 Января 2023 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 23 Января 2023 Поделиться Опубликовано 23 Января 2023 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения