Андрей Sonar Опубликовано 12 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2019 Макс, а ты где у нас клейковину брал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksandr_Gorodetsky Опубликовано 12 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2019 Херабуна начинает набирать популярность. Уже запросы на счёт теста появляются в ВК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 12 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2019 Ну что, херабунисты-северяне... Кто хочет совместно поупражняться?Вот карта водоёмов рыбных... По секрету могу рассказать, где карасики 1+ кг водятся... :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 Июля 2019 Ну что, херабунисты-северяне... Кто хочет совместно поупражняться?Вот карта водоёмов рыбных... По секрету могу рассказать, где карасики 1+ кг водятся... :) karta_rybalka1.pngТы лучше скажи, есть ли там пруды с глубиной 1.5-3м в 6-7метрах от берега. И чтобы рядом травка была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 12 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2019 Ты лучше скажи, есть ли там пруды с глубиной 1.5-3м в 6-7метрах от берега. И чтобы рядом травка была. Да каждый первый такой.Давай, приезжай, мастер-класс покажи, а я по местам гидом буду :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Clock Опубликовано 12 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2019 Ну что, херабунисты-северяне... Кто хочет совместно поупражняться?Вот карта водоёмов рыбных... По секрету могу рассказать, где карасики 1+ кг водятся... :) karta_rybalka1.pngВидел лично в одном из них килушных карасей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 12 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2019 Видел лично в одном из них килушных карасей) Я и двушных видел. И линей трёшных. И карпа запятёрочного в одном. И щуку запятёрочную аж в двух из отмеченных. Непростые это водоёмчики. На некоторых в старые времена рыбхозяйства были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Clock Опубликовано 12 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2019 Я и двушных видел. И линей трёшных. И карпа запятёрочного в одном. И щуку запятёрочную аж в двух из отмеченных. Непростые это водоёмчики. На некоторых в старые времена рыбхозяйства были.И фото есть. Стая на меляке, июнь 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 12 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2019 Видел лично в одном из них килушных карасей)Не вместе ли видели? :Winking-Face: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Clock Опубликовано 12 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2019 Не вместе ли видели? :Winking-Face:Не, Саш, это не Сосновка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 12 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2019 Не, Саш, это не Сосновка) По фото не могу понять, это Бассейка, Лимпопо или Байкал, тип воды и такие пляжики есть на каждом, и жирный карась тоже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 12 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2019 Не, Саш, это не Сосновка) Но там то я видел заполторашных... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 12 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2019 Но там то я видел заполторашных... В северных водоёмах караси 1+ ни хера не рекорд. Почти в каждом. Есть такая лужица - называется "Блюдце". Круглый прудочек диаметром метров 30. Не знаю, дошёл ты до него, пока в больничке был?Глубиночка там метров 7-8 по центру (чёткий такой конус), и караси задвушные, и лини здоровенные. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 12 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2019 Не, не дошёл. Я-ж по ротанчикам ходил, да и времени и сил далеко гулять не особо много было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 12 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2019 https://www.youtube.com/watch?v=rAtdDXAhSzw нашёл видяшку свою старую. Там вначале краткий путеводитель по местным лужицам. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 13 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2019 Дима, Корсар.Ты в этом магазине заказывал что нибудь? https://ru.aliexpress.com/store/2901162?spm=a2g0o.detail.1000002.2.1181f08d777zDnДоставка быстрая?Что то трек странный дали, он в гонконге с 6 июля чалится :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июля 2019 Дима, Корсар.Ты в этом магазине заказывал что нибудь? https://ru.aliexpress.com/store/2901162?spm=a2g0o.detail.1000002.2.1181f08d777zDnДоставка быстрая?Что то трек странный дали, он в гонконге с 6 июля чалится :)Эти быстрые очень. И качественные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 14 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2019 Дима, Корсар.Ты в этом магазине заказывал что нибудь? https://ru.aliexpress.com/store/2901162?spm=a2g0o.detail.1000002.2.1181f08d777zDnДоставка быстрая?Что то трек странный дали, он в гонконге с 6 июля чалится :)Да, заказывал. Последний раз поплавки.23 мая заказ и 13 июня приход уже.Вроде всё норм. Качество зебест, как Максим говорит. Такие поплавки в СШ по 500/700 руб.Наша почта может косячить. Был один заказ у меня, вышел с одним треком из Китая, а у нас трек перебили и вышла запутка, но на почте разрулили.Получил посылку с не понятным треком, оторвал наклейку, а там мой трек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июля 2019 . Такие поплавки в СШ по 500/700 руб..А я их у себя выложил от 120 до 300р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 14 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2019 А я их у себя выложил от 120 до 300рНу до тебя мне почти как до китая :) Всем спасибо за ответы, про качество я помню, вы уже писали что хорошее. Дима, в шамане кроме теста практически всё в 2 раза дороже чем в Китае :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июля 2019 Тесто у меня через неделю будет по 150)Но так то да, только для местных пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 14 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2019 Пятница вышла выходным и был запланирован второй выезд на платник в Аннолово.Спасибо Костяну за информацию по третьему пруду!Первый выезд был лучше но все фотки похерил при обновлении андроида.Осталась одна, которую пересылал.http://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_863/gallery_3254_863_36459.jpg В этот раз было похуже, но тоже норм.В пятницу с часов шести вечера пытался ловить на первом пруду карпика и карася на разные насадки и снасти. Фидер с кукурузкой молчал, как и остальные удилки включая херабуну с тестом. Вечером погода испортилась но мои планы на ночную ловлю карася не изменить. Дождь, так дождь, побарабану. Тем более мне разрешили взять лодку на платник.Экипировался, прыгнул в лодку и в 22-30 выплыл.Взял пару классических удилок с катушками и херабуну. Тесто для херабуны не стал брать тк дождь и оно совсем может расскиснуть. Взял свой любимый батон "Домашний" )).Закормил, закинул три удилки и ждать. Ветер и дождь задолбали и пришлось сойти на берег иначе лодку подкручивало даже на двух якорях.После как начал ловить с берега дождь и ветер прекратились ))). Закон подлости ни кто не отменял ))).С пол двенадцатого и до трёх ночи видел три капризных поклёвки и не успел даже сообразить когда нужно подсекать. Карась подходит один раз тюкает и дальше всё тихо.По близости со мной ловил карася на херабуну уже бывалый херабунщик Павел. Он тоже посасывал как и я не смотря на полнейший подход по феншую. Снасти, поплавки, тесто, всё как полагается, у него как у гуру.Первого карася поймал Павел, примерно в четыре утра. Второго карася поймал я но уже примерно в шесть утра.К этому времени приехал ещё один коллега из группы " херабуна", Сергей.Паша с Сергеем свернулись и ушли на карповый первый пруд в надежде на херабунового карпа.Собрал я удилки, прыгнул в лодку и поплыл изучать местность третьего водоёма. "Практик" показывал два метра до травы на дне по всему восточному берегу.Нашёл я закуток в камыше, где ветер прижимал меня к этому самому камышу. Закормил булочкой, достал херабуну и закинул снасть. Время восемь утра.http://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_863/gallery_3254_863_926491.jpg Так как предидущие сутки не спал, потянуло в сон, задремал и тут в руку удар ))).Зеньки разявил, а поплавка нету. Тяну. Первый из пяти карасиков на воде оказался бонусным, потянул на 860 гр.http://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_863/gallery_3254_863_2131356.jpg Покатал он меня немного на лодке ))) и кое как был взят в подсак ))).Дальше опять на своё место, привязался к камышу и ловил.Взял с лодки пять карасей. Самый маленький был золотым.http://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_863/gallery_3254_863_2108115.jpg Вот улов. http://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_863/gallery_3254_863_1777279.jpg Из пяти карасей попался один больной. Сильно раздутый и с кровяными болячками.Что это с ним, обожрался чем-то или ещё чего, хз? 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 14 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2019 Макс! Ну так что, наведаешься в наше прудовое эльдорадо за килошным карасём? Интересно, сможешь ли трофея дёрнуть? Потому как жирные караси тут зажравшиеся, и изловить их непросто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июля 2019 Макс! Ну так что, наведаешься в наше прудовое эльдорадо за килошным карасём? Интересно, сможешь ли трофея дёрнуть? Потому как жирные караси тут зажравшиеся, и изловить их непросто.Да фиг знает... Городские Парки это всё же не моё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 15 Июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июля 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения