Maik.spb Опубликовано 13 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2020 А как называется катушкодержатель, который не SKS?Присоединяюсь к вопросу. Сегодня разберу все фотки и в нашу ветку в лучшем виде выложу. Там понятнее будет.Ты название просто скажи, дальше мы разберемся. :0) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 13 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2020 TVS если правильно помню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 13 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2020 Да не, Миш, меня рубануло то, что вопрос к Маслову был не про его продукт, не про спиннинги, а хрен знает про что. Такое ощущение, что вы уже изрядно "уставшими" подошли :)Не вроде это до нашего "обеда" было.Вот слушай, а скажи- что я мог /да и мой друг(который еще больше в спиннинге чем я) спросить у Маслова? все что нужно- было на стенде. Америкосов( и Гаррри в том числе) мы знаем хорошо, поэтому с точки зрения продукции смотрели ул( чел решил в запрет арейную форельку половить, я ему и объяснил, что на фиг ему тогда американская палка не нужна), показал самую УЛьную и объяснил почему на рывке форель на этой палке умирает+ объяснил почему ему не стоит ее брать под 0.2 шнур.А вопрос про безбородые крюки- объясняю. Раньше америкосы форель ловили только поймал-убил, потом крупную начали отпускать, сейчас- Маслов сказал, что чуть ли не 80% рыбы отпускается( по форели) соответственно палки должны становится все "тоньше" и тоньше, эстетичнее и эстетичнее, а не с хребтом под хороший МЛ. В принципе, утрировано Маслов подтвердил, что в нынешнее время американцы меньше начали ставить во главу угла МОЩЬ при УЛ. Вот такой примерно была идея разговора. з.ы.на самом деле именно эта тема была намного интереснее "рекламных слов" о продукте. Тем более, по америкосам даже сейчас достаточно просто потрясти, шоб примерно понимать "палку", этож не японцы/китайцы.TVS если правильно помнюна волжанке за 1800 был такой держак, только не фуджевский:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 13 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2020 А как называется катушкодержатель, который не SKS?Держак TVS. И вся эта графитовая фурнитура у Пуха в магазе есть. Он ее сейчас сильно пиарит.https://rodbuilding-ua.com/catalog/?q=Cfx&where=iblock_catalog&s= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 14 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2020 Держак TVS. И вся эта графитовая фурнитура у Пуха в магазе есть. Он ее сейчас сильно пиарит.https://rodbuilding-ua.com/catalog/?q=Cfx&where=iblock_catalog&s=Георгий, это совсем не то. Я про карбон на рукоятке. На фото у Михаила карбоновые трубы. Именно трубы! Они как-то по особенному спечены и получились приятными на ощупь, т.е. не холодные и гладкие. А то, что у Вадима, это, аналогично серийным Эджам, карбоновый чулок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 14 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2020 Георгий, это совсем не то. Я про карбон на рукоятке. На фото у Михаила карбоновые трубы. Именно трубы! Они как-то по особенному спечены и получились приятными на ощупь, т.е. не холодные и гладкие. А то, что у Вадима, это, аналогично серийным Эджам, карбоновый чулок.Возможно они отличаются структурой. А что, те, что на фото теплые? В чем принципиальное отличие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 14 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2020 Держак Fuji TVS-TJK17. То есть TVS с контргайкой. В 17-м размере делается только для штатников. Помнится, тут один умник доябывался, что такое локальный продукт. Так это он и есть. Та фурнитура, что на фото, имеет такое же отношение к карбоновым чулкам, как морские свинки к морю. Чулочные изделия, после EDGE First Strike, сейчас не используют только особо ленивые. Тут недавно нам подбросили фотки Westin W10. Там разнесенка с карбоновым чулком. Выдают за охрененную "инновацию". А с учетом того, что эти Вестины по фурнитуре подозрительно напоминают JS, то получается, что эта мода уже и в Азию переползла. Подробный разбор по новым NFC-шным карбоновым трубкам сделаем чуть позже в своей ветке. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2020 Держак Fuji TVS-TJK17. То есть TVS с контргайкой. В 17-м размере делается только для штатников. Помнится, тут один умник доябывался, что такое локальный продукт. Так это он и есть. Та фурнитура, что на фото, имеет такое же отношение к карбоновым чулкам, как морские свинки к морю. Чулочные изделия, после EDGE First Strike, сейчас не используют только особо ленивые. Тут недавно нам подбросили фотки Westin W10. Там разнесенка с карбоновым чулком. Выдают за охрененную "инновацию". А с учетом того, что эти Вестины по фурнитуре подозрительно напоминают JS, то получается, что эта мода уже и в Азию переползла. Подробный разбор по новым NFC-шным карбоновым трубкам сделаем чуть позже в своей ветке.А это все таки отдельная от бланка трубка? А сам бланк внутри этой трубки и идет до конца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 14 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2020 А это все таки отдельная от бланка трубка? А сам бланк внутри этой трубки и идет до конца?Да, это отдельная трубка. Наконец то, коническая. Китайцы тут же попытались повторить. Но пока у них говно из говнилина. Мы купили образцы - хлам. Хотя, ясен пень, они скоро научатся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 14 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2020 Возможно они отличаются структурой. А что, те, что на фото теплые? В чем принципиальное отличие?Структура вообще другая. Те трубы, что на фото имеют матовую поверхность. Лежит в руке приятно. По ощущениям тёплые. Я на выставке мацал заготовки. Очень понравились, хотя я и не фанат карбоновых рукоятей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 14 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2020 Подробный разбор по новым NFC-шным карбоновым трубкам сделаем чуть позже в своей ветке.Миша, а в магазине будут? Поделитесь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 14 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2020 Структура вообще другая. Те трубы, что на фото имеют матовую поверхность. Лежит в руке приятно. По ощущениям тёплые. Я на выставке мацал заготовки. Очень понравились, хотя я и не фанат карбоновых рукоятей.На выставке все теплое :) , там вообще тепло. Может поэтому? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vadzim-m Опубликовано 14 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2020 В 17-м размере делается только для штатников. Штатники - это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 14 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2020 Штатники - это кто?https://www.mudhole.com/Fuji-TVS-Ergonomic-Spinning-Reel-Seat?quantity=1&custcolfujirs=17&custcol_hood_configuration=3https://rodbuilding-ua.com/catalog/tvs.html?pid=11464 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 6 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2020 Пошевелю тему: https://zen.yandex.ru/media/id/5e1746c678125e00b1ea6e01/bredni-i-mify-kasatelno-vybora-spinninga-5e88398445f56c40d73b17a1Предыдущий заход похоже дал неожиданный выхлоп. Графитлидер таки уговорился на содержательное кино с завода: 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vadzim-m Опубликовано 9 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2020 Графитлидер таки уговорился на содержательное кино с завода...Ну содержания не много, но хотя бы показали, что бланки могут делать. Респект Олимпику. Я как-то раньше совсем скептически к их заявлениям об "made in japan" относился, потому, что только сборку и склад показывали, а про бланки ни слова. Теперь как говорится, хочешь верь, хочешь нет, но факт на лицо :) - катают бланки. П.с. Надеюсь matagi меня тоже не обманывают, раз пишут на деколе, что сделано в Японии... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maik.spb Опубликовано 10 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2020 П.с. Надеюсь matagi меня тоже не обманывают, раз пишут на деколе, что сделано в Японии...Ну, это было бы уже слишком, с учетом того, что они сборкой не занимаются. Чего тогда своего то у них останется? Держаки крашенные с логотипом? И те Фуджиевские.. ;0))) Не, эт вряд ли.:0) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 10 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2020 Ну содержания не много, но хотя бы показали, что бланки могут делать. Респект Олимпику.Я как-то раньше совсем скептически к их заявлениям об "made in japan" относился, потому, что только сборку и склад показывали, а про бланки ни слова. Теперь как говорится, хочешь верь, хочешь нет, но факт на лицо :) - катают бланки. П.с. Надеюсь matagi меня тоже не обманывают, раз пишут на деколе, что сделано в Японии...То же были сомнения по поводу Миды и Олимпика, но после даже кратковременной (отнимал для пробы от супруги) работы с Тиро 812 и 79 сомнения отпали и было это уже давно. Эта информация лишний раз подтвердила уверенность.По поводу Матаги Лессон 7.6 до 24 гр мнение не однозначное, собирал их Антон (Смоллит), говорил что японские и я ему верю, а вот по работе с 12-14-15 гр+ 4 получается невнятно по концу и в руку, подрывы делать очень хорошо, для судака в целом отлично. В общем с 12 -14 гр ЛЕС 7.6 до 3/8 всё же интереснее будет, кмк. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 10 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2020 То же были сомнения по поводу Миды и Олимпика, но после даже кратковременной (отнимал для пробы от супруги) работы с Тиро 812 и 79 сомнения отпали и было это уже давно. Эта информация лишний раз подтвердила уверенность.По поводу Матаги Лессон 7.6 до 24 гр мнение не однозначное, собирал их Антон (Смоллит), говорил что японские и я ему верю, а вот по работе с 12-14-15 гр+ 4 получается невнятно по концу и в руку, подрывы делать очень хорошо, для судака отлично. В общем с 12 -14 гр ЛЕС 7.6 до 3/8 всё же интереснее будет, кмк. Костя, я правильно понял, что ты по чуйке определил где бланки катают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 10 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2020 Костя, я правильно понял, что ты по чуйке определил где бланки катают?От Алика тогда была информация по ГЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 11 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2020 В общем с 12 -14 гр ЛЕС 7.6 до 3/8"Присоединяюсь к мнению предыдущего оратора" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 13 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2020 Нет ли у кого из местных не нужного 841 в имхе?Хотелось бы помацать ,а может и махнуть на хороший лайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 13 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2020 Саня, из неместных видел по неплохой ценеhttps://www.avito.ru/rechitsy/ohota_i_rybalka/gloomis_sr841-2_imx_132-316oz_1889009441ну и чуть дороже, зато новыйhttps://www.avito.ru/stupino/ohota_i_rybalka/spinning_g-loomis_1900156025?slocation=621540 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 14 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2020 Эндрю,сенькс. Но надо местный,надо вспомнить..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Khab1943 Опубликовано 9 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2020 Всем привет!У товарища трагическое событие---в вчерашнюю грозу сломана и утрачена верхняя часть легендарного спиннинга мистик 3-15г. просьба знатоков подсказать от чего может подойти верхняя часть бланка( волжанка и т.п.). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения