Перейти к контенту

Спиннинги общее (часть 7)

Рекомендуемые сообщения

15.01.2020 в 16:01, Homka сказал:

Золотые слова! За исключением желания грузить удочку кольцами. Чушь полнейшая. Нужно просто взять другую удочку, более лайтовую и медленную, но с легкими кольцами. Тяжелые кольца - зло по-любому. В Торзайте всех (верно мыслящих) останавливает только цена. :)

Ты впариваешь нам какую -то дичь ! ))))))

• Ответы 1,9k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

15.01.2020 в 12:00, sanchez сказал:

А зачем на этой удочке "торзайт"??? Что бы удочка стала стоить не 250 а 500???

Я на этот спиннинг ставил торзайт. Эффект очень ощутим. Релакс стал практически мгновенный, мне так нравится. Владельцу тоже понравилось. И обошлось удовольствие точно не в 250, он где-то на барахолке занедорого купил ломаную вершинку от какого-то японца, докупил только входное t-kltg20h. На круг меньше $100 расходов.

15.01.2020 в 13:52, zork сказал:

Хосподи, как же вас там плющит :) Я в принципе завязал читать билдерские ветки. Тем более уж РФ. По этому конкретно утверждению - вообще нехер всерьез закладываться на некие "низы". У удочки есть комфортный диапазон. Слегка разный для конкретных индивидов. А низы - это от лукавого.

ну мы же выяснили уже вроде. шо комфортный диапазон Гари, Кроев и т.д. совсем разный....

А то шо пишуть на их бланках- ваще туфта.

По 76 Легенду- согласен, там тяжелые кольца- то шо нужно, когда палка не чует- конец показывает.

А в той же ситуации на авиде, особенно до айпиэсного времени- только торзайты ща и ставить, ибо в любом другом случае это вихлявая хуйня получается.

кстати. о легендарном 842. глх.

Была жесть когда на распродаже в нормарке Коля Солнышко выбирал три палки( ну то есть он хотел взять одну себе. другую типа Гли, а третью типа мне) - бери ты любую другую контору- и проблем не будет. взял первых три попавшихся и пошел платить, даже если это ламики( ну да посмотрел на сколько прива вершина- понятно шо если заугол не заезжает- проблем-нет, можно брать). Но блять виликий же суко Лумис он один такой же и получилось, что три палки- три разных жесткости. если не сказать строя- первый жесткий, хороший, то шо я люблю, второй помягчке. чисто головлятину долбасить, ну а третий еще более мягкий, вихлявый  Блять ишо я услышал- про любую бы контору бы сказали, что контора говно торгует китайским ширпотребом, НИ хуя- вы не понимаете, Гари лично в ручную катал бланки этих палок и в каждую вложил собственную идею...В общем, пиздец и разводилово а-ля Огрызок....

Короче, это был один из двух Лумисов купленный за свои деньги, и буквально через полгода проданный одну товарищу из Питера, который переехал в Москву. Блять- после этих всех дел связываться с гариком не особо хотелось:(:(:(

Вот такая история покрывшаяся паутиной. Все герои истории настоящие, даже дедушка гари, не выдуманно ни одного слова. Прямая речь заменена на повествование.

з.ы. Мораль этой истории пришла после продажи 842- я купил 7ку Талон ТХ, который верой и правдой служил несколько лет- зато я точно знал что я от него хочу и что получу( безовсяких легенд)

з.з.ы. Следующая история называется "Стас и "китайский" Талон" тубиконтинуэд

15.01.2020 в 12:49, sanchez сказал:

Ты всё таки его купил???

Ага, не сдержался. Говорят их уже больше не делают...

15.01.2020 в 12:56, Master Yoda сказал:

Не сцы! Удилка (если собрана на современных колечках) будет очень хороша. На ФЗ окуней жигом ловить самое то!

Ну спасибо, успокоил! Теперь буду спать спокойно, как будто заплатил все налоги... :-)

15.01.2020 в 12:58, zork сказал:

Набор колец зависит от назначения палки. На тайменевую мы и 30-ку входную могём поставить.

А вот раз тут сейчас собрались спиннингостроители и родбилдеры, давно хотел спросить - на хуа такие входные кольца ставят?

8602048.jpg

15.01.2020 в 18:44, GORE сказал:

...

з.ы. Мораль этой истории пришла после продажи 842- я купил 7ку Талон ТХ, который верой и правдой служил несколько лет- зато я точно знал что я от него хочу и что получу( безовсяких легенд)

з.з.ы. Следующая история называется "Стас и "китайский" Талон" тубиконтинуэд

Тубиконтинуэд... Ну да, нам как раз скоро перебирать товарищу Талон после кустарного ремонта. У него на комле трещина по спирали пошла. Типа ткань "размоталась" :) Хотя были и другие Талоны. Которые своему другу Вагонеру зачем то катал рукожопый Гари.

Что-то фото не отображается (по крайней мере, у меня в тапке), поэтому повторю вопрос: на хуа такие входные кольца ставят? Причем не самые последние производители...

f0a4abb523f7eed36b57e7da7c4c8f22.jpg

16.01.2020 в 05:43, Conwell сказал:

Что-то фото не отображается (по крайней мере, у меня в тапке), поэтому повторю вопрос: на хуа такие входные кольца ставят? Причем не самые последние производители...

f0a4abb523f7eed36b57e7da7c4c8f22.jpg

Я их как то давно увидел на Эфтексе. АВФ по моему их делает. Изьеб дичайший. Но как и любая новинка - находит маленько ебанутых)))

Что-то фото не отображается (по крайней мере, у меня в тапке), поэтому повторю вопрос: на хуа такие входные кольца ставят? Причем не самые последние производители...f0a4abb523f7eed36b57e7da7c4c8f22.jpg

Наверное, никто не сможет толково ответить тебе на этот вопрос.

Это такой же наукообразный заёб, как и Фуджиевская аргументация по поводу их новомодных колечек и концепций. Если ты посмотришь на эту хуерагу сбоку, то большое и малое кольцо образуют конус, который в теории должен эффективнее гасить факел шнура, вылетающего со шпули. На практике счастливые обладатели палок с таким оснащением начинают от них избавляться после пары рыбалок. Но это с трудом, из разряда хрен продашь.

• Like 1

16.01.2020 в 07:47, zork сказал:

Это такой же наукообразный заёб, как и Фуджиевская аргументация по поводу их новомодных колечек и концепций. Если ты посмотришь на эту хуерагу сбоку, то большое и малое кольцо образуют конус, который в теории должен эффективнее гасить факел шнура, вылетающего со шпули. На практике счастливые обладатели палок с таким оснащением начинают от них избавляться после пары рыбалок. Но это с трудом, из разряда хрен продашь.

Я эту херню сразу понял, как увидел) Но это чистый маркетинг. 

Люди!! О чем вы?! Берем палку в приделах 5 тыр. Катушку класса Эльф или Заубер, монку 0,3 вешаем колебло 20-30-40 гр. И кидаем в даль светлую. Неспешно мотая рукоятью катухи...и постукивая блесной по дну. :Thumbs-Up:  :Fishing-Pole:

Какие там схемы расстановки колец в зависимости от вставки данного кольца? Какие там Тарзайты, "фурнитуринг" :Rolling-on-the-Floor-Laughing: "Факел затухания" шнура  и прочая "потеря но низам" при "остаточных колебаниях бланка" :Face-With-Tears-of-Joy:  О чем вы!? :pisya:

Ведь все просто. Кидай-тащи! Заводи пойманную рыбку в подсачек. :Face-Savouring-:Smile:Delicious  :Carp-Streamer:

Вспоминаются, давние истории и обсуждения. Когда, и со старыми "лопухами" на Лумисах...Сейнер чувствовал по бланку, разницу в 5 мм при всасывание пассивным окунем твистера при поклевке. А всеми уважаемый дядя Стас...Чувствовал на бланке 1141 глх колебания от шнура, от проплывающей рядом со шнуром форели. :Grinning-Face-With-Smiling-Eyes

• Like 2

а чего ты только людям поясняешь ?   )))  эльфы, гномы, орки - тоже чем ловить не в теме )))

https://www.youtube.com/watch?v=IdPI36WJuCI

• Like 4

16.01.2020 в 10:11, Евгений-М сказал:

Люди!! О чем вы?! Берем палку в приделах 5 тыр. Катушку класса Эльф или Заубер, монку 0,3 вешаем колебло 20-30-40 гр. И кидаем в даль светлую. Неспешно мотая рукоятью катухи...и постукивая блесной по дну. :Thumbs-Up:  :Fishing-Pole:

Какие там схемы расстановки колец в зависимости от вставки данного кольца? Какие там Тарзайты, "фурнитуринг" :Rolling-on-the-Floor-Laughing: "Факел затухания" шнура  и прочая "потеря но низам" при "остаточных колебаниях бланка" :Face-With-Tears-of-Joy:  О чем вы!? :pisya:

Ведь все просто. Кидай-тащи! Заводи пойманную рыбку в подсачек. :Face-Savouring-:Smile:Delicious  :Carp-Streamer:

Вспоминаются, давние истории и обсуждения. Когда, и со старыми "лопухами" на Лумисах...Сейнер чувствовал по бланку, разницу в 5 мм при всасывание пассивным окунем твистера при поклевке. А всеми уважаемый дядя Стас...Чувствовал на бланке 1141 глх колебания от шнура, от проплывающей рядом со шнуром форели. :Grinning-Face-With-Smiling-Eyes

Твоими словами всех обратно на ЗАПОРОЖЦЫ и ЖИГУЛИ? И жить в пещере?

Макс, вроде по русски сказал:  нет бабла - дрочи в жигулях. Есть бабло - кайфуй на Мерседесе, он ахуенен.

16.01.2020 в 12:18, Лёнчик53 сказал:

Твоими словами всех обратно на ЗАПОРОЖЦЫ и ЖИГУЛИ? И жить в пещере?

Макс, вроде по русски сказал:  нет бабла - дрочи в жигулях. Есть бабло - кайфуй на Мерседесе, он ахуенен.

Немного не так)))

Если дают в Жигулях - можно в Жигулях

Если дают только в Мерседесе - придется брать Мерседес

Если дают и там и там, то в Мерседесе просто приятнее))))

Евгений-М, вот скажи, в чём отличие алюминиевой ложки от серебряной? Алюминиевая легче, дешевле. На цену одной серебряной ложки можно купить сто люминиевых. Но! Из серебряной ложки щи вкуснее!  :Face-With-Stuck-Out-Tongue:

• Like 1

Если ваще не дают,пиздуй на работу зарабатывать,чтобы дали ..))

16.01.2020 в 12:31, Лёнчик53 сказал:

Евгений-М, вот скажи, в чём отличие алюминиевой ложки от серебряной? Алюминиевая легче, дешевле. На цену одной серебряной ложки можно купить сто люминиевых. Но! Из серебряной ложки щи вкуснее!  :Face-With-Stuck-Out-Tongue:

Из серебряной ложки можно сделать 2 блесны,из алюминиевой хуй!))

16.01.2020 в 10:11, Евгений-М сказал:

Нет сейчас таких историй и обсуждений. Наверное и не будет больше. Никому от этого лучше не стало...

Но! Из серебряной ложки щи вкуснее!  :Face-With-Stuck-Out-Tongue:

А с деревянной - еще вкуснее! :Face-With-Stuck-Out-Tongue:  Хотя, может быть и не так удобно. Сложно все это...:0)

Уж поверьте на слово. Тому кто едал щи, и из того, и из этого. Щи! Тем более если они из печи. Гораздо (несравненно) вкуснее из эмалированной или алюминиевой миски с такой же ложкой. Чем из тарелки "костяного" фарфора и серебряной ложки. :pisya:

• Like 1

16.01.2020 в 13:47, Maik.spb сказал:

А с деревянной - еще вкуснее! :Face-With-Stuck-Out-Tongue:  Хотя, может быть и не так удобно. Сложно все это...:0)

Хочешь сказать, что у тебя под столешницей лежат деревянные ложки и ты из них ешь? Н Е П И З Д И ! :pisya:

• Создать...