Odecolon Опубликовано 25 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2019 На Ильмене много воды этим летом и сейчас много.Рыба будет в берегу и в реках. Но мы в камышах не ловим, его у нас мало... Много заливных лугов, там загниет трава и рыбка выйдет в заливы. Но это не скоро, ближе к середине января. Самый непонятный вопрос : сколько окуня было в озере. Летом уловами именно окуня не хвастали. Найти его будет трудно и , как всегда , на всех не хватит.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 25 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2019 Ещё не зима, у нас так уровень воды как в июнеЛадога очень большая , а водосбор на порядок больше. Заберёт и вашу воду, если откроют плотину )).Площадь поверхности – 17870 квадратных километров, объем – 908 кубических километров. Протяженность береговой линии – 1570 километров. Максимальная длина – 219 километров, ширина – 125 километров. Средняя глубина Ладожского озера – 47 метров, наибольшая – 230 метров (в северной части, подробнее в статье «Карта глубин Ладожского озера»).Количество островов – 660, общая площадь – 435 квадратных километров. При этом около 80 процентов находятся в северной части Ладожского озера.Водосборный бассейн оценивается в 258,6 тысяч квадратных километров, прозрачность воды достигает 4 метров. Водоем считается ультрапресным, его соленость всего 0,06%. Из озера вытекает всего одна река – Нева, а впадает более 50 рек и крупных ручьев. Ладожское озеро условно разделяют на четыре части: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 25 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2019 Совершенно случайно подслушал, что мой Друг планирует поездку в дальние края, где живут и клюют жырные окуни.Но, капризные они, не все блёсны жрут с аппетитом. Проанализировал известные их предпочтения и решил сделать для Друга блёсенку для той рыбы.Получился Листико-Лепесток Впай, Латунь-Мельхиор, 51мм, 7гр. Надеюсь, она поможет ему половить в удовольствие.Андрей. Обратная сторона плоская ? Очень красивая версия ! Так как Аркадий мой друг и учитель,то я почти никогда не делал его блёсен для продажи, хотя он мне и разрешал ))Вот моя копия его лепестка. А вот полувистик подвес. Лепесток подвес и Лепесток Впай. Все 50 мм .Лепесток подвес у меня не перехлёстывался в отличии от Аркадия, потому что был намного легче)) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 25 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2019 Нет, обратная сторона не плоская, а с ребром. Она на второй фотке. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 25 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2019 Нет, обратная сторона не плоская, а с ребром. Она на второй фотке.Зачем два ребра. но это фантазия и выбор мастера )) Сколько весит и какой размер ? Михаилов такими лёгкими увлекается )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 25 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2019 51мм и 7гр.Не хотелось делать очень похожую блесну.Форма - среднее между левой и посередине с твоего фото.Олег стал увлекаться "лодочками" этим летом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евген Опубликовано 25 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2019 Ура ! Научился правильно дрочить,!!!(Грёбаный яндекс,чуть до греха не довел!) А потом ,прочитал 4 части про дрочево от Максим Петровича.Ну что сказать? Охуивертительно блядь,заябись! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олегыч Опубликовано 25 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2019 Совершенно случайно подслушал, что мой Друг планирует поездку в дальние края, где живут и клюют жырные окуни.Но, капризные они, не все блёсны жрут с аппетитом. Проанализировал известные их предпочтения и решил сделать для Друга блёсенку для той рыбы.Получился Листико-Лепесток Впай, Латунь-Мельхиор, 51мм, 7гр. Надеюсь, она поможет ему половить в удовольствие. :Thumbs-Up: Завидую! У меня лично, что то вообще нет вдохновения... :Thinking-Face: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 25 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2019 Как лужи замёрзнут так сразу вдохновение появится )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 25 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2019 Вдохновение - штука непростая...Как бы не высокопарно это ни звучало, блесноделы - художники по металлу.Творческие люди, со своим эмоциональным подходом к созданию блёсен.Заметь, как сходятся настроения мастеров, в межсезонье... 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 25 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2019 Вдохновение - штука непростая...Как бы не высокопарно это ни звучало, блесноделы - художники по металлу.Творческие люди, со своим эмоциональным подходом к созданию блёсен.Заметь, как сходятся настроения мастеров, в межсезонье... Опять ныть будешь?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
СЕРЖиК Опубликовано 25 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2019 Вдохновение - штука непростая...Как бы не высокопарно это ни звучало, блесноделы - художники по металлу.Творческие люди, со своим эмоциональным подходом к созданию блёсен.Заметь, как сходятся настроения мастеров, в межсезонье... +++++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 25 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2019 Самым мощным стимулом являются добрые отзывы от пользователей наших трудов.От тех, с кем знаком лично и от совершенно посторонних.Мне помогает то, что я частенько с Максимом езжу.Его узнаваемость близка к идеальной. Каждый раз находятся почитатели, подходящие поздороваться.Заодно и меня примечают. Случается, искренне благодарят. Очень... очень приятно.Так-что, ждём льда и везём Максима на него. И вдохновение придёт!Опять ныть будешь?)) Блядь!И этому человеку я сегодня спаял блесну! :nm254: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
СЕРЖиК Опубликовано 25 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2019 Самым мощным стимулом являются добрые отзывы от пользователей наших трудов.От тех, с кем знаком лично и от совершенно посторонних.Мне помогает то, что я частенько с Максимом езжу.Его узнаваемость близка к идеальной. Каждый раз находятся почитатели, подходящие поздороваться.Заодно и меня примечают. Случается, искренне благодарят. Очень... очень приятно.Так-что, ждём льда и везём Максима на него. И вдохновение придёт! Блядь!И этому человеку я сегодня спаял блесну! :nm254:ДВЕ ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Palych13 Опубликовано 25 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2019 А вот полувистик подвес. Лепесток подвес и Лепесток Впай. Все 50 мм .Лепесток подвес у меня не перехлёстывался в отличии от Аркадия, потому что был намного легче)) Лепесток Аркашин в размере 60 мм с подвесным тройником у меня был. В прошлом году остался на дне Ладоги. Впай 60 мм есть. Подвес не перехлестовался т.к. спецом развесовка была Аркашей сделана немного другой , чем на впае. Мастер!!! Охрененная блесна!Часто использовал в качестве поисковой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 25 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2019 Вторую, поменьше, пока не начинал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 25 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2019 Блядь!И этому человеку я сегодня спаял блесну! :nm254: С этого нужно начинать! А то вдохновение, настроение.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 25 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2019 А кому ещё я мог её сделать? :017: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано 25 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2019 А кому ещё я мог её сделать? :017:Мне! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 25 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2019 Начинается... :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 25 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2019 А кому ещё я мог её сделать? :017: Я же не один туда еду) и говорили мы несколько про другую форму. А теперь мне листик испытывать и отчёт писать?) Хотя не, не с того зашёл. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано 25 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2019 Начинается... :huh:Почему начинается? Я бы интерпретировал так! Продолжается!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано 25 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2019 Вот я наверное единственный кто твой ромбодротик протестил в летний период на глубине 9+! Результат отличный! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 25 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2019 Я же не один туда еду) и говорили мы несколько про другую форму. А теперь мне листик испытывать и отчёт писать?) Другую форму сделаю тоже. Она у меня уже есть, в опытных образцах.Вот я наверное единственный кто твой ромбодротик протестил в летний период на глубине 9+! Результат отличный! Напиши, в подробностях, интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано 25 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2019 Опиши, в подробностях, интересно...Так что писать то! Я же тебе рассказывал когда пересекались. В кратце повторюсь. Север карелии. Озеро проточное. Начало лета. Ловля в отвес с лодки. Удилка хенд мейд с катухой (специально делал для этой поездки) леса 0.25. застежка. Ловля по нижней кромке свала в яму. По ощущениям в процессе ловли при имеющей быть легкой качке, отыгрыш в руку чуствовался. Поклевки происходили практически сразу после отыгрыша. Махал по разному. Но самая вкусная оказалась плавно резкие сбросы и кд с не большой амплитудой. Гвоздения по ощущениям не было. По итогам много тогда потестил блесен, но не все себя проявили в тех условиях. Заметил особенность что более широкие блесны не подвержены гвоздению на больших глубинах. Как то так. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения