деЯтель Опубликовано 4 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2019 Как как, в группе)))А обманывал, что продался кому то)))А что я тебе должен был сказать, после такой загрузки.... У меня штучная работа, а не поток. С такими запросами как ты мне прислал - когда мне простым людям делать? :smile: А так, тру по-тиху и слава богу. P.S.: реально, нигде и никому, даже по мелкоопту. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2019 А что я тебе должен был сказать, после такой загрузки.... У меня штучная работа, а не поток. С такими запросами как ты мне прислал - когда мне простым людям делать? :smile: А так, тру по-тиху и слава богу. P.S.: реально, нигде и никому, даже по мелкоопту.Всё заботишься о судьбе простых смертных))))А я прислал то фигню...Ну да ладно. Проехали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
деЯтель Опубликовано 4 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2019 А я прислал то фигню... Нифига себе!? Такое количество только к сентябрю.! А дальше. Знаем уже... :Grinning-Face: А простым смертным делать в некотором роде выгодней: в плане большего охвата разных регионов. :Winking-Face: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2019 Нифига себе!? Такое количество только к сентябрю.! А дальше. Знаем уже... :Grinning-Face: А простым смертным делать в некотором роде выгодней: в плане большего охвата разных регионов. :Winking-Face:Вот ни разу не уверен. У меня блесны берут реально уже из каждого города России. Плюс Прибалтика, финка и Канада. Ну и все бывшие республики - Белоруссия, Украина, Казахстан.А по сути, если производство штучное совсем, то... Ладно, фиг с ним) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
деЯтель Опубликовано 4 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2019 Лодочка 35. Ну, просто чумовая сыпучка... Пока, тестовый вариант, даю родным и близким как бонус. Но, знаю, съедать будут окуши хорошо 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ОлеК Опубликовано 4 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2019 Если ты отжал у Технолога блесну, это ещё не значит, что она будет ловить в твоих руках.Никогда не пытался у Технолога отжать блесну,хотя все мои московские сокомандники постоянно пытали его на этот счёт.Единыжды получил от Сани блесну.Попробовал на предмет игры в ёмкости с водой-полное говно :pisya: !Вообще все блёсны от Мастеров не ношу на лёд,а аккуратно складываю в специальную коробочку.Но тут особый случай-Технолог.Попробовал на льду-полный ноль.Понял ,что руки у меня растут из ж...пы :Winking-Face: .Поставил свою блесну и стал спокойно полавливать,думая о том,что до этого я не так делал :Face-Savouring-:Smile:Delicious 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ОлеК Опубликовано 4 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2019 Ну мне фото нравится. Людям нравится. Я хрен знает...Максим,выскажу своё мнение,не вставая ни на чью сторону.Фотки блёсен (особенно светлых) на белом фоне не выразительны! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
деЯтель Опубликовано 4 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2019 Максим,выскажу своё мнение,не вставая ни на чью сторону.Фотки блёсен (особенно светлых) на белом фоне не выразительны!Олег, при всём к тебе уважении - причём здесь фон. Открой глаза. Хлопцы, мне это начинает напоминать сказку Андерсена... :Grinning-Face-With-Smiling-Eyes 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2019 Максим,выскажу своё мнение,не вставая ни на чью сторону.Фотки блёсен (особенно светлых) на белом фоне не выразительны!Судьба такая у меня. У Озона требования - белый фон. Фот и фоткаю потихоньку на белом всё, что новое появляется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ОлеК Опубликовано 4 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2019 Сергей,не хочу лесть в частности,но самое простое-фоткать не на белом.Короче,хозяин волен поступать так,как считает нужным!Закончил. :Neutral-Face: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2019 Закончили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ОлеК Опубликовано 4 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2019 Блин,только сейчас дошло про какие фото речь!! :Rolling-on-the-Floor-Laughing:А я то думал,что тёрки про фотки в инетмаге :Face-With-Tears-of-Joy: .Лошара.... Закончил.Пойду паять...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
деЯтель Опубликовано 4 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2019 ЗакончилиНифига не закончили - с тебя как минимум хорошее вино. :Grinning-Face-With-Smiling-Eyes Кстати, и за открытую рекламу твоего металла на форумах. :Smiling-Face-With-Open-Mouth: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 4 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2019 Нифига не закончили - с тебя как минимум хорошее вино. :Grinning-Face-With-Smiling-Eyes Кстати, и за открытую рекламу твоего металла на форумах. :Smiling-Face-With-Open-Mouth:Теперь и берильки хуй останется))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2019 Теперь и берильки хуй останется)))Так её и так хуй осталось...))) В этом году напряги на нейзильберной фабрике) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 4 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2019 Так её и так хуй осталось...))) В этом году напряги на нейзильберной фабрике)Маэстро ты наверное с гаваев пишешь?Все продал, один Барабуля остался на ветрине))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
деЯтель Опубликовано 4 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2019 Так её и так хуй осталось...))) Как же она останется, если я её с лета пиарю... :smile: Спецом, отвечаю тебе здесь, а не в ВК.: Я на тебя обиделся здорово, после твоих "Экслюзивных" слов, неделю в прединфарктном состоянии пребывал... Но, я отходчивый... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 4 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2019 Лодочка 35. Ну, просто чумовая сыпучка... Пока, тестовый вариант, даю родным и близким как бонус. Но, знаю, съедать будут окуши хорошо прикольная! Сергей, "дай блесну, две! ") Обещаю, М-Ёде не дам, чтоб неповадно было)))Маэстро ты наверное с гаваев пишешь?Все продал, один Барабуля остался на ветрине)))ага, я ж в витрине, на цепи сижу.... вот и сейчас еще тут, в отличии от некоторых бородатых( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 4 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2019 прикольная! Сергей, "дай блесну, две! ") Обещаю, М-Ёде не дам, чтоб неповадно было)))ага, я ж в витрине, на цепи сижу.... вот и сейчас еще тут, в отличии от некоторых бородатых(Бородатый мне с того года ведьму должен)))А ты берильки отложить мне не забудь, приеду за рыбой с сапогами заберу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2019 Бородатый мне с того года ведьму должен))))Да? Нихуа не помню, за что?Тем более что за ведьмами нынче очередь пипец) Запись уже на 2 недели) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
деЯтель Опубликовано 4 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2019 прикольная! Сергей, "дай блесну, две! ") Обещаю, М-Ёде не дам, чтоб неповадно было)))ага, я ж в витрине, на цепи сижу.... вот и сейчас еще тут, в отличии от некоторых бородатых(Дима, один ты порядочный в этом болоте( как говорит Трамп)! :Grinning-Face: С лёгкой душой передам! Плюс, как и обещал будет у меня новинка в этом сезоне, с названием "Барабулька" Как и договаривались... А то: " Ведьмы", "Ромбодроты", "Клопопедики"... А тут, можно сказать султанское название "Барабулька" Кстати, Макс тебе бутылку водки отдал? :Winking-Face: 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 4 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2019 Плюс, как и обещал будет у меня новинка в этом сезоне, с названием "Барабулька" :Winking-Face:Самогонка что ли?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 4 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2019 В этом году напряги на нейзильберной фабрике) И на латунной тоже?0.3 - нету!Производство стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 4 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2019 Да? Нихуа не помню, за что?Тем более что за ведьмами нынче очередь пипец) Запись уже на 2 недели)Да ты мне пообещал в прошлом сезоне ее на тест, я приехал на свой день рождения к тебе за ней, а их у вас не оказалось, Барабуля свидетель)Вот жду , может еще появятся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 4 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2019 С Максимом надо меняться блёснами. Тогда есть шанс поиметь что-то необычное.Правда, он, чаще всего, берёт больше, чем даёт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения