ОлеК Опубликовано 26 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2019 Советов от форума не получил и сделал так как задумал.Называть данную расцветку Клюквой не буду,а продолжу "овощную" тему в названиях моих капель(Баклажан,Морковка,Огурец).Назвал её-Свёкла...или СвеклА.Не знаю как правильно.Но то,что она будет "правильной" по рыбе-без сомнения!!! 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 26 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2019 Больше на хурму похожа ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 26 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2019 Правильно-Бурак :) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2019 Олег, первая твоя капля, которая мне не нравится))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ОлеК Опубликовано 26 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2019 Главное,чтоб окуню нравилась :pisya: :Face-With-Stuck-Out-Tongue:Но посылочка,завтра всё равно будет отправлена.... :Grinning-Face-With-Smiling-Eyes Олег, первая твоя капля, которая мне не нравится))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
СЕРЖиК Опубликовано 26 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2019 Советов от форума не получил и сделал так как задумал.Называть данную расцветку Клюквой не буду,а продолжу "овощную" тему в названиях моих капель(Баклажан,Морковка,Огурец).Назвал её-Свёкла...или СвеклА.Не знаю как правильно.Но то,что она будет "правильной" по рыбе-без сомнения!!!Свекла (1).jpgСвекла (2).jpgСвекла (3).jpgСвекла в темноте.jpgСвекла в УФ.jpgОлег , как по по моему "махонькому" опыту рыбалки на СЗ , это не вкусно. " Овощной отдел " может кому и интересен , но нам ягодки пож..ста. :Face-With-Rolling-Eyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 26 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2019 Не слушай их, Олег.Нормальная композиция.Возьму на тест и посрамлю критиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ОлеК Опубликовано 26 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2019 Я то знаю,какая самая вкусная расцветка на Ладоге,но вам не скажу :Face-With-Stuck-Out-Tongue: 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 26 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2019 В личку. :Winking-Face: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 26 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2019 Я то знаю,какая самая вкусная расцветка на Ладоге,но вам не скажу :Face-With-Stuck-Out-Tongue:Капельки огонь, сам не ожидая получил в призах наборчик с оными. До сих пор уже. Три года гоняю на разных блеснах и даже стразы все на месте, хотя рыбы повидали нормально.Не реклама , но о хорошем хочется сказать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 26 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2019 Советов от форума не получил и сделал так как задумал.Называть данную расцветку Клюквой не буду,а продолжу "овощную" тему в названиях моих капель(Баклажан,Морковка,Огурец).Назвал её-Свёкла...или СвеклА.Не знаю как правильно.Но то,что она будет "правильной" по рыбе-без сомнения!!!Свекла (1).jpgСвекла (2).jpgСвекла (3).jpgСвекла в темноте.jpgСвекла в УФ.jpgГлавное,чтоб окуню нравилась :pisya: :Face-With-Stuck-Out-Tongue:Но посылочка,завтра всё равно будет отправлена.... :Grinning-Face-With-Smiling-EyesОлег, цвет отличный! Макс уже и забыл, как окуня ловить, все на своего хера-карася примеряет. Карасю не понравится, а окуню будет самое оно! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ОлеК Опубликовано 27 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2019 В личку. :Winking-Face:Пытать надо не меня :Face-With-Stuck-Out-Tongue: .На Ладоге я не был ни разу! :Flushed-Face:Но есть один Мастер ловли окуня там,который выделил несомненного фаворита из моих капелек.А ему я верю как себе! :Smiling Face With Halo: :Ghost: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ОлеК Опубликовано 27 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2019 Капельки огонь, сам не ожидая получил в призах наборчик с оными. До сих пор уже. Три года гоняю на разных блеснах и даже стразы все на месте, хотя рыбы повидали нормально.Не реклама , но о хорошем хочется сказать.Спасибо за добрые слова.Действительно,давал Максиму призы на Тусу,но там такой расцветки быть не могло-она абсолютно новая! :Sign-of-the-Horns: :Thumbs-Up: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 27 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2019 Интриган ты, однако... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 27 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2019 Пытать надо не меня :Face-With-Stuck-Out-Tongue: .На Ладоге я не был ни разу! :Flushed-Face:Но есть один Мастер ловли окуня там,который выделил несомненного фаворита из моих капелек.А ему я верю как себе! :Smiling Face With Halo: :Ghost: Интриган ты, однако...Тута всё очень прозрачно - это Ч.......! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 27 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2019 С...?Ну-ну... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 27 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2019 Пытать надо не меня :Face-With-Stuck-Out-Tongue: .На Ладоге я не был ни разу! :Flushed-Face:Но есть один Мастер ловли окуня там,который выделил несомненного фаворита из моих капелек.А ему я верю как себе! :Smiling Face With Halo: :Ghost: Олежек приезжай, отвезу на просторы Ладоги... :Grinning-Face-With-Smiling-Eyes 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 27 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2019 С...?Ну-ну...Ну или Технолог... Выбор не так и велик : на Ладоге зимой пасутся тысячи лохобанов, сотни продвинутых лохов (включая меня), десятки подмастерий и мастера, на которых хватит пальцев одной руки.Олежек приезжай, отвезу на просторы Ладоги... :Grinning-Face-With-Smiling-EyesА я, за отдельную плату, верну тебя на берег. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 27 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2019 Олежек приезжай, отвезу на просторы Ладоги... :Grinning-Face-With-Smiling-Eyesты сначала машину почини) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 27 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2019 ты сначала машину почини)Все готово. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 27 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2019 Олежек приезжай, отвезу на просторы Ладоги... :Grinning-Face-With-Smiling-EyesИ меня )) поучится рыбу ловить с мастерами.Водку пью)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ОлеК Опубликовано 27 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2019 Тута всё очень прозрачно - это Ч.......!Бинго!!! :Sign-of-the-Horns: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь F20 Опубликовано 27 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2019 И меня )) поучится рыбу ловить с мастерами.Водку пью))Мастера не ловят)) им не надо. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 27 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2019 Мастера не ловят)) им не надо.И водку не пьют :) А кушают 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 27 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2019 И водку не пьют :) А кушаютПердоньте за то, что вмешиваюсь. Не кушают, а выкушивают! И никак иначе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения