Palych13 Опубликовано 17 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2019 Да нунах. Редбор рулит!))У меня сейчас два костюма от Редбор -Игнис ( Пошлый сезон) и купил Северус для этого сезона для рыбалок на снежике. Костюмы классные. Спасибо Жене Ланда за 15% скидку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 18 Октября 2019 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 18 Октября 2019 Да нунах. Редбор рулит!)) Курток много не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 18 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2019 Да нунах. Редбор рулит!))Рулить он может и рулит, но подобного конкурса не проводит... Я видел одежду FHM на выставке почти год назад - очень хорошие впечатления, как от качества, так и от цены! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 19 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2019 Рулить он может и рулит, но подобного конкурса не проводит... Я видел одежду FHM на выставке почти год назад - очень хорошие впечатления, как от качества, так и от цены!У меня впечатления складываются не только от внешнего вида но и от практичного опыта использования. Прежде всего людей, которых я знаю. А мгновенное массовое переодевание известных рыболовов в одежду одного бренда, у меня вызывает улыбку.) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 19 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2019 У меня впечатления складываются не только от внешнего вида но и от практичного опыта использования. Прежде всего людей, которых я знаю. А мгновенное массовое переодевание известных рыболовов в одежду одного бренда, у меня вызывает улыбку.)Точно подметил, Слава. Про переодевание. Сначала все в Графф переоделись, теперь в это. Про FHM ничего не скажу, в живую даже не видел. А вот Графф гавно редкостное. Довелось поторговать им... Такого количества брака я не видел ни разу за 20 лет торговли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2019 Вообще снасти, которыми ловят в спорте, не стоит оценивать так, что "раз спортсмены используют - значит заебись".Спортсмену вообще похую чем ловить и во что одеваться. Спиннингов у них много. Один сломался - достал второй халявный. А мембрана первые несколько выездов вся пиздатая. Ну и всё остальное тоже))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 19 Октября 2019 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 19 Октября 2019 Мне кажется несколько странным обсирать бренд, даже не видя и не щупая их продукцию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 19 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2019 Мне кажется несколько странным обсирать бренд, даже не видя и не щупая их продукциюАлексей. Я не обсирал бренд. Я написал только о своей практике... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 19 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2019 Мне кажется несколько странным обсирать бренд, даже не видя и не щупая их продукциюТак опять же для длинных дрищей всё пошито! :-) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 20 Октября 2019 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 20 Октября 2019 Так опять же для длинных дрищей всё пошито! :smile: Честно говоря не мерял, но возможно, что и так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2019 Мне кажется несколько странным обсирать бренд, даже не видя и не щупая их продукциюЯ тоже не обсирал. Просто сказал, что тот факт, что продуктом пользуются спортсмены говорит только о том, что продукт спонсорский. Ну и ещё о том, что это не полное говно. А вот уровень неговнистости уже хер знает какой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 20 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2019 Ношу Граф лет 9, швы на месте, на Тусе трезвый споткнулся и на колене чуть порвал, еще сломались собачки на герметичных карманах, раз на рыбалке зазвонил телефон, а я карман не могу открыть и гребаный айфон включить через ткань :Smiling-Face-With-Open-Mouth: :Smiling-Face-With-Open-Mouth: :Smiling-Face-With-Open-Mouth: пришлось ломать, так на всех карманах. А в общем нормальный, но пора менять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 20 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2019 Точно подметил, Слава. Про переодевание. Сначала все в Графф переоделись, теперь в это. Про FHM ничего не скажу, в живую даже не видел. А вот Графф гавно редкостное. Довелось поторговать им... Такого количества брака я не видел ни разу за 20 лет торговли.Саша, у меня 4!!! костюма Графф. 2 летних, одному из них уже лет 8-9. Осеннему - 2 сезона. Зимнему - один! Ни какого брака, ни на одном костюме не обнаружил. Один недостаток - уж слишком много карманов. Так что не соглашусь с тобой. Что-то лучше будет стоить в 2 раза дороже. Для своих денег Графф неплохой костюм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 20 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2019 Саша, у меня 4!!! костюма Графф. 2 летних, одному из них уже лет 8-9. Осеннему - 2 сезона. Зимнему - один! Ни какого брака, ни на одном костюме не обнаружил. Один недостаток - уж слишком много карманов. Так что не соглашусь с тобой. Что-то лучше будет стоить в 2 раза дороже. Для своих денег Графф неплохой костюм.Только хардор, только Redbor. :)Я бы поучаствовал в конкурсе но уж больно дохерищща шмотья всякого разного уже дома. На все случаи рыболовной жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 20 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2019 Redbor зимний не нравится из за штанов. Как-то уёбищно застёгиваются штанины внизу, по верх сапог. Получается как будто штаны короткие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 22 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2019 Алик с Михой сегодня неудачно выступили в первом туре. Всего три судака на три с копейкой кг. У тройки лидеров уловы за двадцать. Трудно нашим завтра будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 22 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2019 Алик с Михой сегодня неудачно выступили в первом туре. Всего три судака на три с копейкой кг. У тройки лидеров уловы за двадцать. Трудно нашим завтра будет...читал, что у них моторгайд накрылся накануне. решили или нет проблему, не знаю. Но шансов на пьедестал нет., к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 23 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2019 читал, что у них моторгайд накрылся накануне. решили или нет проблему, не знаю. Но шансов на пьедестал нет., к сожалению.Им с другой лодки кто-то дал новый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 23 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2019 Алик с Михой во втором туре выступили куда удачнее, и поднялись на 11 позиций. Но, первый провальный тур конечно же сказался. Они в итоге пятнадцатые. А в рейтинге года вообще - 21-е. Правда, не знаю, это обновленный уже, или как... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 23 Января 2020 Поделиться Опубликовано 23 Января 2020 Ну что, кто хотел на Чемпионате мира по зимней рыбалке выступить? :smile: :smile: :smile:Призы нормальные. Ехать не далеко.И, что особенно актуально по нынешней погоде - наличие льда совершенно не обязательно! :smile: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 23 Января 2020 Поделиться Опубликовано 23 Января 2020 Что за фигня, можешь пояснить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 23 Января 2020 Поделиться Опубликовано 23 Января 2020 Думаю, все слышали про разнообразие безумных финских соревнований, типа чемпионата по игре на воображаемой гитаре или перевозке мужей в колясках на скорость?Ну и это из той же оперы.Придумали его муж с женой Ниемимуукко: вспомнив старую рыбацкую шутку о том, что заснеженное поле можно перепутать с озером, решили довести эту мысль до абсурда.В порыве вдохновения они даже установили пристань и положили перевернутую лодку на краю своего поля неподалёку от Лаппеенранты.Ну а в прошлом году организовали первый чемпионат Мира, проведя его весело с шутками и прибаутками - смотри: https://www.peltopilkki.fi/Призы, сосиски, потом сауна - всё по чесноку!Скучно у них, вот и развлекаются как могут."Настоящему индейцу - завсегда везде ништяк!"Может и нам с предстоящей тусой взять с них пример? :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 24 Января 2020 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 24 Января 2020 В поле сядем? Я только за! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 1 Марта 2020 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 1 Марта 2020 Заняли второе место на чемпионате Москвы по блесне, проиграли первому по весу, в итоге расклад решился из-за одного грамма, одного мерзкого граммаКлевали, конечно вши, я сегодня поймал 630 окуней, средним весом 3 грамма :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 1 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2020 Красавцы,хуле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения