Rodddd Опубликовано 26 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2022 Конвела Андрея с серебром на междусобойчике. Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 26 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2022 5 минут назад, Rodddd сказал: Штерна, Поповцева и Морозова с серебром. Поздравляю Завтра второй тур Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 26 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2022 Ух ты, молодчаги !!! Пздрям !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 26 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2022 Завтра второй турПогорячился чутка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 26 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2022 А вот а Андрей. Окуни за 400 гр. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 26 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2022 4 часа назад, Stern сказал: Лёха, паздрям. Молодцы ✌️ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 26 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2022 Одмина сотоварищи с серебром! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 26 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2022 1 час назад, Rodddd сказал: Конвела Андрея с серебром на междусобойчике. Поздравляю Да, неожиданно получилось. Спасибо, Володя! Благодаря Славе Малдеру у меня теперь тоже есть календарик... :-) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 26 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2022 13 минут назад, Conwell сказал: Да, неожиданно получилось. Спасибо, Володя! Благодаря Славе Малдеру у меня теперь тоже есть календарик... :-) Тебя тоже поздравляю! И как только все успеваешь? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 26 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2022 5 часов назад, Stern сказал: Ух ты! И даже Поповцев не слился, как с тусы Круто! Здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 26 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2022 29 минут назад, Conwell сказал: Да, неожиданно получилось. Спасибо, Володя! Благодаря Славе Малдеру у меня теперь тоже есть календарик... :-) Блин… почему у самки нос большой, а титя - маленькая?? Должно быть наоборот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 26 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2022 3 часа назад, Conwell сказал: Да, неожиданно получилось. Спасибо, Володя! Благодаря Славе Малдеру у меня теперь тоже есть календарик... :-) Блядское плечо. Ничего не могу. А ты красаффчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 27 Февраля 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2022 Остались вторые чудом, но так же чужом не стали первыми. Мне не хватило 150 грамм. Были бы первыми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 27 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2022 Остались вторые чудом, но так же чужом не стали первыми. Мне не хватило 150 грамм. Были бы первыми Поздравляю, молодцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 27 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2022 А вот теперь поздравления Серебрянным призерам. И от Москвы до британских морей MF всех сильней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 28 Февраля 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2022 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 13 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2022 Мои самые искренние Поздравления Михаилу Веретенникову! С Большой Победой тебя, Дружище! Так Держать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 13 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2022 Протокол Чемпионата Санкт-Петербурга по ловле рыбы на блесну со льда. Играли 2 тура в один день, по 4 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 13 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2022 12 часов назад, Андрей(БАВ) сказал: Мои самые искренние Поздравления Михаилу Веретенникову! С Большой Победой тебя, Дружище! Так Держать! А кого Удмурт победил то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 13 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2022 23 минуты назад, Blesnyk сказал: А кого Удмурт победил то? Всех. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 13 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2022 Всех победила команда Федорова М. Это командные соревнования Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 13 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2022 28 минут назад, Rodddd сказал: Всех победила команда Федорова М. Это командные соревнования Что то не понял. Там в личке первый третьеразрядник Смирнов, Удмурт лесом следом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 6 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2022 Друзья - с глубочайшим прискорбием сообщаем Вам о невосполнимой потере рыболовного братства. Сегодня днём не стало нашего друга, добрейшей души человека, прекраснейшего фотографа, эмоционально заряженного, энергичного спортсмена - Лазарева Александра. Судьба оказалась настолько коварной, что оборвала его жизнь в возрасте всего 55 лет от инсульта, несовместимого с жизнью. От имени Санкт-Петербургской Федерации рыболовного спорта в лице всех спортсменов и заядлых рыболовов, выражаем глубочайшие соболезнования родным и близким семьи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Удача Опубликовано 18 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2022 Спорт жив, хотя есть предпосылки к обратному... 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 19 Июля 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 19 Июля 2022 Помню в 2006 году на Которосли тож клеили блесны между турами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения