вадим Опубликовано 31 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2020 Одно твёрдо знаю - Сашкент на форуме к нормальному ладожскому льду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 31 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2020 За то мы и люблю. Штерн спросил, трахнул ли мячков брыльску, а у Сшкента уже мозоли на руках :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 2 Января 2021 Поделиться Опубликовано 2 Января 2021 Сменил аватарку. А то здоровьем на жизнерадостного самогонного клоуна уже не тяну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 2 Января 2021 Поделиться Опубликовано 2 Января 2021 Пока очки не одел думал жопа чья то ))) Старая лучше была . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 2 Января 2021 Поделиться Опубликовано 2 Января 2021 думал жопа чья то ) Какая жизнь, такая и ава. Старая лучше была . Так раньше и трава зеленей была и вода мокрей. :Face-With-Stuck-Out-Tongue: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nikolaich 53 Опубликовано 2 Января 2021 Поделиться Опубликовано 2 Января 2021 Сменил аватарку. А то здоровьем на жизнерадостного самогонного клоуна уже не тяну. Сань! Думал,думал, как бы поинтеллигентнее послать тебя ?Ничего не придумал. Пошел ты на хрен с такими аватарками.Уж лучше реальную фотку. Хотя бы со спины. Гы...Гы... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 2 Января 2021 Поделиться Опубликовано 2 Января 2021 Николаич,аватарка должна отображать унутреннее очучение себя самого. Эта - как нельзя лучше. А рожа моя и так всем известна. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nikolaich 53 Опубликовано 2 Января 2021 Поделиться Опубликовано 2 Января 2021 Николаич,аватарка должна отображать унутреннее очучение себя самого. Эта - как нельзя лучше.А рожа моя и так всем известна. А по-моему, так это мимолетное настроение.С первой же поклевкой оно изменится.Рожа твоя конечно многим известна, а обратная сторона? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 2 Января 2021 Поделиться Опубликовано 2 Января 2021 А Рожа твоя конечно многим известна, а обратная сторона?Не пугай меня! Что за нетрадиционный интерес? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nikolaich 53 Опубликовано 2 Января 2021 Поделиться Опубликовано 2 Января 2021 Не пугай меня! Что за нетрадиционный интерес? ))) Гы...Гы...Гы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 3 Января 2021 Поделиться Опубликовано 3 Января 2021 Сменил аватарку. А то здоровьем на жизнерадостного самогонного клоуна уже не тяну.Во, вспомнил, чо я тебя из друзей ВК как-то удалял. Прилично клюнул и на негра твоего невзначай посмотрел. После правда вернул, но на негра стараюсь не смотреть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 3 Января 2021 Поделиться Опубликовано 3 Января 2021 Николаич,аватарка должна отображать унутреннее очучение себя самого. Эта - как нельзя лучше.А рожа моя и так всем известна. Вот все думал, кто из известных на тебя похож. Тут вспомнил. И фамилие то же. почти. Не дед? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 3 Января 2021 Поделиться Опубликовано 3 Января 2021 Вот все думал, кто из известных на тебя похож. Тут вспомнил. И фамилие то же. почти. Не дед? К сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 3 Января 2021 Поделиться Опубликовано 3 Января 2021 А ведь и правда похож на Тиграна Вартановича :pisya: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 3 Января 2021 Поделиться Опубликовано 3 Января 2021 Что то вообще никто нигде... Поломался МФ? Не сдюжил праздника? А ведь и правда похож на Тиграна Вартановича :pisya:А почему тогда в шахматы хуево играю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 4 Января 2021 Поделиться Опубликовано 4 Января 2021 Что то вообще никто нигде... Поломался МФ? Не сдюжил праздника? А почему тогда в шахматы хуево играю?Ну, как бе - нельзя объять необъябуемое)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 4 Января 2021 Поделиться Опубликовано 4 Января 2021 Комрады, кого можно озадачить впо техническим вопросам?Раздела подходящего не наблюдаю.Пока пытался отчет по рыбалке запостить - изматерился....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 4 Января 2021 Поделиться Опубликовано 4 Января 2021 Нынче беда с форумом, все матерятся.Фотки грузи в галерею, оттуда вставляй в сообщение, так вроде работает. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 4 Января 2021 Поделиться Опубликовано 4 Января 2021 В полном редакторе грузишь фотки и публикуешь отчёт. Потом жмёшь исправить и пишешь что хотел. Пиздец конечно но Штерн обещал, а я ему верю. Ибо если не ему то тогда кому же верить ? :nm031: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 5 Января 2021 Поделиться Опубликовано 5 Января 2021 Нынче беда с форумом, все матерятся.Фотки грузи в галерею, оттуда вставляй в сообщение, так вроде работает. Принял, попробую!В полном редакторе грузишь фотки и публикуешь отчёт. Потом жмёшь исправить и пишешь что хотел. Пиздец конечно но Штерн обещал, а я ему верю. Ибо если не ему то тогда кому же верить ? :nm031: Ага, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 5 Января 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 5 Января 2021 Скоро будет обновление форума, в новой версии все будет норм, а пока - увы продолжаем мучаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 5 Января 2021 Поделиться Опубликовано 5 Января 2021 Супер!Вариант с полным редактором не прокатил - ругается на что-то при загрузке файлов.А вот из галереи вставлять - милое дело! Спасибо! :Grinning-Face: :Thumbs-Up:Скоро будет обновление форума, в новой версии все будет норм, а пока - увы продолжаем мучаться С использованием галереи все получается гладко - так что мой плач ярославны забираю обратно :Smiling-Face-With-Open-Mouth: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 9 Января 2021 Поделиться Опубликовано 9 Января 2021 В этом году поставили своеобразный рекорд,спасибо Зиме. Из 8 дней,проведенных на даче баню топили 7 раз. К сожалению сказка кончилась,завтра солью всю воду и теперь ее добывать будет проблемой. Так что до следующих оттепелей банный кайф прикрылся. ЗЫ. Тему про баню вообще не нашел,мож кто сцыль оставит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 10 Января 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 10 Января 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 10 Января 2021 Поделиться Опубликовано 10 Января 2021 Смотрел bbc music, оказывается у них есть отличное шоу https://www.bbc.co.uk/programmes/b08h8z5tПо крайней мере название))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения