Rottenfish Опубликовано 1 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2019 Бесит!Ссука, сколько ж на Яндекс Дзене развелось откровенно брековски-хапужных каналов развелось!Пример https://zen.yandex.ru/media/fishing_dysha_polkilo/poimal--otpusti-temnaia-storona-luny-5c9f52c38f7b6100b3fcd370И самое грустное, что в комментариях - сплошная поддержка. читать не стал эту поебень. ))) А что там за браконьерство ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 1 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2019 Прочитал статью, не нашел в ней ничего призывающего к браконьерству. Наоборот, тс призывает соблюдать правила рыболовства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 1 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2019 читать не стал эту поебень. ))) А что там за браконьерство ? ))) Про нарушение запрета по ловли форели в Ленинградской области))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 1 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2019 Прочитал статью, не нашел в ней ничего призывающего к браконьерству. Наоборот, тс призывает соблюдать правила рыболовства.Ссылку на спутниковую карту кинь плиз.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 1 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2019 Я опять в отпуске, сорри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 1 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2019 Про нарушение запрета по ловли форели в Ленинградской области))))) хе-хе ))) :Clown Face: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik Опубликовано 2 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2019 Бесит!Ссука, сколько ж на Яндекс Дзене развелось откровенно брековски-хапужных каналов развелось!Пример https://zen.yandex.ru/media/fishing_dysha_polkilo/poimal--otpusti-temnaia-storona-luny-5c9f52c38f7b6100b3fcd370И самое грустное, что в комментариях - сплошная поддержка. Зря ты его ругаешь. Автор безудержно добр. Зато он - всем другим, не запрещает отпускать рыбу )))Я, кстати, на Дзене - сегодня статью опубликовал. В первом чтении принят законопроект, по штрафам с водномоторников (в том числе). Там некоторые штрафы - в десять раз повысятся. Копите деньги, господа капитаны )))А 4ёртого, выйдет статья "Поймал щуку - отпусти". Так что - не все там, на Дзене - браки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 2 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2019 Бесит!Ссука, сколько ж на Яндекс Дзене развелось откровенно брековски-хапужных каналов развелось!Пример https://zen.yandex.ru/media/fishing_dysha_polkilo/poimal--otpusti-temnaia-storona-luny-5c9f52c38f7b6100b3fcd370И самое грустное, что в комментариях - сплошная поддержка.Эммммм... Не понимаю возмущения. Может Вам надо заглянуть в ветку с отчётами и всем там устроить айяйяй за пойманных и не отпущенных окуней или щук? Или как? Или типа здесь 100% людей топят 100% выловленной рыбы? Нельзя были наполовину беременным. Типа если на дзене человек написал, что он не всегда отпускает рыбу, то он мудак, а если на Максфистинге, то простительно. Или почему?Автор статьи на дзене, как я понимаю, просит лишь не заниматься ханжеством откровенным. И в этом я его полностью поддерживаю. Нельзя тыкать в человека пальцем за то, что он забирает с водоёма столько, сколько он может съесть (и съедает, хочу заметить). Или где?З.Ы. Сам рыбу отпускаю далеко не всегда. Потому что ловлю понемногу и очень нечасто, а судака и котлеты из щуки очень даже употребляю по диете. Рыба из наших водоёмов весьма съедобна - чего и остальным желаю.З.З.Ы. И мне похую кто и что обо мне скажет или напишет. Кагтотаг. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 2 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2019 И мне похую кто и что обо мне скажет или напишет. а вот это неправда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 2 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2019 а вот это неправда.Игорь, те, чьё мнение обо мне для меня по-настоящему важно здесь не пишут. Ну почти не пишут. :)З.Ы. А про то, что я рыбу не всегда отпускаю эти люди мне ничего не скажут. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Макс хариус Опубликовано 2 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2019 Не смотря на некую напущенную самобытность рыболовов в наших краях (ну типо .... наши отцы и деды жили рыбой, лесом- ..хуйня все это если в заправду, лес они хуярили) некоторым то же приходит понимание (молодежи), что брать много плохо, мелочь душить плохо, лучше отпускать. Но пришли люди к этому по разному и отношение к этому разное в душе. И я даже как то выделил категории из тех людей, что знаю лично или встречал.1. "Ботаники"- рыбу настолько жалко, что реально видел как один чуть не плакал над усопшей уклеей. Снасти только безбородки одинарники. Больные рыбалкой на голову. Компания нахер не нужна. Река-рыба-он. Редко пишут и фоткают. Главные их враги заготовщики и губители мелочи, Лютая ненависть. Знаю таких несколько человек. 2. "Ни то ни се". Это типо меня, на запресованных водоемах только ПО, на дальних водоемах, где рыбы тьма- можно и пожрать вдоволь (но конечно не бочками и пакетами). О рыбе думаем, жалеем, но рыбалка бля неизлечимая вещь, да и рыба вкусная на костре. Понимание ПО пришло само по себе, где то от безысходности от подъеденных городских водоемах, где то от той же любви к рыбке. При всей любви к животу понимаем... красивая рыба- живая рыба!3. "Медийщики"- хайп, подогретое чувство- что выделяются от общей массы, двигают в массы сий метод, активно-агрессивно порой, любят потролить заготовщиков.Любят фоточки, видосики, обязательно с отпусканием.4. "Похуисты"- ну вот реально встречал людей, которым рыба не нужна, им похуй на нее, а отпускают только потому, что "куда ее девать? что с ней делать? нахуй она вообще нужна?" Рыбачат потому что нравятся снасти, процесс вываживания, поклевки. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Palych13 Опубликовано 2 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2019 С окончанием марта на позитиве завершил сезон зимней рыбалки на Ладоге. Лед местами метра три http://icefishing-forum.net/uploads/monthly_03_2019/post-22-0-69085000-1552498577.jpg Внучка помогала чистить рыбу http://icefishing-forum.net/uploads/monthly_04_2019/post-22-0-47896600-1554130367.jpg 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 3 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2019 Эммммм... Не понимаю возмущения. Может Вам надо заглянуть в ветку с отчётами и всем там устроить айяйяй за пойманных и не отпущенных окуней или щук? Или как? Или типа здесь 100% людей топят 100% выловленной рыбы? Нельзя были наполовину беременным. Типа если на дзене человек написал, что он не всегда отпускает рыбу, то он мудак, а если на Максфистинге, то простительно. Или почему?Ну как вам сказать... Мне не нравится регулярная пропаганда "бери сколько можешь", с активной поддержкой в камментах. Типа вся отпущенная рыба все равно сдохнет. Вот одна из цитат: "Нас призывают, соблюдая этот принцип, относится к рыбе бережно, покупать дополнительные приспособления и чуть ли не делать искусственное дыхание и обрабатывать ранки от крючков. Но зачем обычному рыболову тратить лишние денежные средства или это просто производитель пытается продать свой товар, внедрив «Catch-release» в рыболовные массы. Если честно, то мне страшно представить во сколько обойдутся все примочки в карповой ловле для «правильного» отпуска трофея... Какие-то мешки, носилки и весы..."Дальше чувак начинает песнь про исконность добычи, русские мы или нет, ну его нах этот запад с непонятными принципами... И этот чувак постоянно на этом хайпит (хотя есть и относительно нормальные статьи). Вот поэтому и бесит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 3 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2019 Ну блин... Я реанимобиль для рып тоже не собираюсь покупать.Хайповать на этой теме - думаю да, глупо. Навязывать свою точку зрения аргументируя "скрепами" тоже неразумно я считаю.В общем понял. Автор статьи со своей стороны тоже лицемерит. Я то больше его опусов не читал, потому и не вкурил сразу суть дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 3 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2019 Автор просто "популист" - у него все темы на привлечение внимания, а содержания в них мало. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 3 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2019 . Типа вся отпущенная рыба все равно сдохнет. Где он пишет, что ВСЯ отпущенная рыба всё равно сдохнет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 3 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2019 Где он пишет, что ВСЯ отпущенная рыба всё равно сдохнет?Ок, не прав, писал "на эмоциях". "Выживают далеко не все особи" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rinat Опубликовано 4 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2019 Всем привет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 4 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2019 Всем привет.а смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 4 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2019 а смысл?А должен быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 4 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2019 А должен быть?Ну зачем то он это написал. Хотелось бы продолжения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 4 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2019 Не мешайте парню общаться, зануды! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 4 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2019 Не мешайте парню общаться, зануды!Дык наоборот мы его к общению подстегиваем, а он воды в рот набрал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 4 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2019 Воды ли?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 4 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2019 Воды ли?)Фу, Паша!)Ну зачем то он это написал. Хотелось бы продолжения.Давай сделаем своё продолжение?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения