Administrators Stern Опубликовано 26 Февраля 2019 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2019 О чем тут речь? Что за спам-ссылки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 26 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2019 О чем тут речь? Что за спам-ссылки?Про то, что древние майа всё через жопу делали. И бухали, и курили. Скорее всего и всё остальное тоже. Потому и вымерли. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 26 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2019 Про то, что древние майа всё через жопу делали. И бухали, и курили. Скорее всего и всё остальное тоже. Потому и вымерли. Вот очень ёмко, при этом - исторически верно, сформулировано :Face-With-Tears-of-Joy: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 27 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2019 Парни, как думаете прогревать или нет? https://taralabs.com/cascade-noise-burn-inКупил более-менее приличные уши. Слегка озадачился...Странная хрень какая-то...В общем звук не вширывал совсем через тИлИфон, хотя в нем есть свой отдельный цап на звук. Вата-каша и т.д. Уши в том числе и для смартфона. Нее, я прекрасно понимаю, что получить из смартфона охуенный источник хай энд звука утопия. По этому и хотел внешний усилок для раскачки ушей. НО, на выходных послушал Депеш через "Пришельца" , так что они обдували воздухом около ушное пространство как меха. Погонял пару ночей трек для прогрева. В понедельник в липиздричке подключил из к своему смарту, и АХУЕЛ. Пля, я начал слышать нюансы, которых не слышал до этого. Все как-то встало на свои места. До этого постоянно крутил эквалайзер, пытаясь поймать свой звук. А тут хуяк и со старыми настройка стало пиздато. Похоже работает эта хрень. Во всяком случае попробовать точно можно, ни хрена не потеряешь. Вот такие вот пироги, хожу тащусь....-))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 27 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2019 Жениться бы тебе,барин! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 28 Февраля 2019 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2019 Или вторую баню соорудить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 28 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2019 Странная хрень какая-то... А что за телефон? Я тут со своего охреневал. В зависимости от региона, т.е. страны, разные функции. В том числе и звук. Пришлось переехать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 28 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2019 Жениться бы тебе,барин! Вована уже не спасти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 28 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2019 А что за телефон? Я тут со своего охреневал. В зависимости от региона, т.е. страны, разные функции. В том числе и звук. Пришлось переехать)))Honor 9-й, уши Marshall Monitor Вована уже не спасти Смотря отчего-))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 28 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2019 Люди,дайте шоли сцыль на ломаный тапаталк,заебла реклама Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 28 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2019 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 2 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2019 Только что с улицы. Какая красота! Видимость правда почти нулевая. Как завтра на работу? На лыжах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 2 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2019 Главное - с палками))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 4 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2019 На сегодня был запланирован один добрый поступок - и я сделал это! Надеюсь, там мне зачтётся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 4 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2019 На сегодня был запланирован один добрый поступок - и я сделал это! Надеюсь, там мне зачтётся.Не поехал на рыбалку? Сохранил жизнь окуню? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 4 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2019 Мусор вынес ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 4 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2019 Какие вы... Два старика-инвалида сидели на оградке газона, у магазина, и не могли открыть бутылку водки. Я им помог... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 4 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2019 Там зачтется... Это, что с повинной пришел? -) А, все проще! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MDV Опубликовано 4 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2019 Какие вы... Два старика-инвалида сидели на оградке газона, у магазина, и не могли открыть бутылку водки. Я им помог...Будешь пировать в компании Бахуса. :Grinning-Face: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Clock Опубликовано 5 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2019 Но вот, наконец, показалась кухарка с блинами... Семен Петрович, рискуя ожечь пальцы, схватил два верхних, самых горячих блина и аппетитно шлепнул их на свою тарелку. Блины были поджаристые, пористые, пухлые, как плечо купеческой дочки... Подтыкин приятно улыбнулся, икнул от восторга и облил их горячим маслом. Засим, как бы разжигая свой аппетит и наслаждаясь предвкушением, он медленно, с расстановкой обмазал их икрой. Места, на которые не попала икра, он облил сметаной... Оставалось теперь только есть, не правда ли? Но нет!.. Подтыкин взглянул на дела рук своих и не удовлетворился... Подумав немного, он положил на блины самый жирный кусок семги, кильку и сардинку, потом уж, млея и задыхаясь, свернул оба блина в трубку, с чувством выпил рюмку водки, крякнул, раскрыл рот... Но тут его хватил апоплексический удар. А.П.Чехов. 1886г. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 5 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2019 Но вот, наконец, показалась кухарка с блинами... Семен Петрович, рискуя ожечь пальцы, схватил два верхних, самых горячих блина и аппетитно шлепнул их на свою тарелку. Блины были поджаристые, пористые, пухлые, как плечо купеческой дочки... Подтыкин приятно улыбнулся, икнул от восторга и облил их горячим маслом. Засим, как бы разжигая свой аппетит и наслаждаясь предвкушением, он медленно, с расстановкой обмазал их икрой. Места, на которые не попала икра, он облил сметаной... Оставалось теперь только есть, не правда ли? Но нет!.. Подтыкин взглянул на дела рук своих и не удовлетворился... Подумав немного, он положил на блины самый жирный кусок семги, кильку и сардинку, потом уж, млея и задыхаясь, свернул оба блина в трубку, с чувством выпил рюмку водки, крякнул, раскрыл рот... Но тут его хватил апоплексический удар. А.П.Чехов. 1886г.Авербух знатно исполняет. Слюной чуть не захлебнулся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 5 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2019 Какие вы... Два старика-инвалида сидели на оградке газона, у магазина, и не могли открыть бутылку водки. Я им помог...Нотариально оформил ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 6 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2019 Блядь. Аверин же. Кто такой это Авербух? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 6 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2019 фигурист же 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 8 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2019 Песдетс... На рыбалку никого не сговорить (а завтра - ураган), на форуме пообщаться не с кем. Сборище подкаблучников, однакА.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения