Перейти к контенту

Давайте пообщаемся. На любые темы. Флуд 6

Рекомендуемые сообщения

31.08.2020 в 16:32, topo сказал:

Парни,кто знает куда ИНБ пропал? Все в порядке с ним? А то Бинфиша нет нигде,один Дунаев,а с этими прикормками у меня не складывается консенсус.

Дунаев - говно, потому что. Попробуй биотехнологию. Я пока в замен бинфиша к ней пришел. По крайней мере по зиме.

31.08.2020 в 18:00, Константин 1960 сказал:

Я хоть и ловлю только майскую плотку, но то же заметил что Дунаевская полное говнище. Бин очень хорошая была, жаль что так всё вышло у Игоря....

Костя, я попробовал несколько дешевых по зимней плотве, после того как БинФиш пропал. Мне показалось, что серия "дедушкин прикорм" от биотехнологии очень похожа на БинФиш и по фракции, и по составу, и по работе. И по цене кстати тоже) Так-то есть Сенсас, конечно, если денег не жалко))

31.08.2020 в 17:23, Igor48 сказал:

дык Бинфиша и не будет уже, продан бизнес....

А кому продан интересно?)

Вот уж и не знаю...

Как по мне, Дунаев на порядок эффективнее БинФиша, а уж про биотехнологию и прочих "дедушек" и говорить нечего.

Дунаев Премиум отлично подобранные смеси под задачи.

Понятно, что до сенсасов мы не доросли просто по качеству компонентов. Но в дунаеве хоть опилок и шелухи нету практически)

Дунаев нормальный, только он мелкофракционный, да и огрехов в виде кусков, непромола или вообще "фантиков" в нем хватает...

31.08.2020 в 18:26, Леший сказал:

А кому продан интересно?)

сказал куда то на юг.....

31.08.2020 в 18:36, Alpine сказал:

Как же так - все спортсмены ловят на дунаева, а мы нет? Реклама?

Не ебу кого они там и где ловят) Я вообще говорю за плотву, если что. И мой опыт говорит о том, что при плюс минус прочих равных бинфиш всегда работал, лучше Дунаева. Т.е. У двух рыболов одного уровня ловящих рядом на одинаковые снасти Дунаев прогрывает.

31.08.2020 в 18:41, Master Yoda сказал:

Вот уж и не знаю...

Как по мне, Дунаев на порядок эффективнее БинФиша, а уж про биотехнологию и прочих "дедушек" и говорить нечего.

Дунаев Премиум отлично подобранные смеси под задачи.

Понятно, что до сенсасов мы не доросли просто по качеству компонентов. Но в дунаеве хоть опилок и шелухи нету практически)

Ты так говоришь, как будто опилки и шелуха что-то плохое))))

Ну хорошо, может типа Дунаев не говно прикормка для ниибаццо профи) Только вот у средних рыболовов-лохобанов типа меня работает он так себе)

31.08.2020 в 18:48, Igor48 сказал:

сказал куда то на юг.....

Зачем туркам прикорм на плотву?)

31.08.2020 в 18:57, Igor48 сказал:

Уникорм попробуй от Середы на зимнюю плотву

Попадется на глаза, попробую)

31.08.2020 в 18:48, Igor48 сказал:

Дунаев нормальный, только он мелкофракционный, да и огрехов в виде кусков, непромола или вообще "фантиков" в нем хватает...

Игорь, на течении с грунтом пиздец как плохо ловить даже ежели фидерную брать, шары слепить сложно, размывается быстро, нахуй её, буду уже Сенсас "Нормундовский" покупать.

http://www.bio.msu.ru/res/Dissertation/63/DOC_FILENAME/isaeva.pdf

Диссертации люди пишут

Практическая значимость работы. Результаты настоящего исследования могут найти применение в практике аквакультуры и рыболовства при поиске высокоэффективных пищевых химических стимуляторов, при совершенствовании и разработке искусственных приманок и насадок, при составлении и совершенствовании рецептур искусственных кормов для повышения их вкусовой привлекательности для рыб

...

Лимонная кислота обладала высоко привлекательными вкусовыми свойствами для леща и линя и сильным отталкивающим вкусом для горчака, золотого карася и верховки. Хлорид натрия вызывал достоверное увеличение уровня потребления гранул у линя и леща, а для остальных видов являлся индифферентным веществом. Хлорид кальция служил эффективным вкусовым стимулятором для линя, леща и золотого карася, отношение верховки к вкусу хлорида кальция было негативным, а у горчака – индифферентным. Отношение всех 5-ти видов рыб к вкусу сахарозы было индифферентным (табл. 2).

• Like 1

01.09.2020 в 05:41, Геодез сказал:

А чем прикормка спортивное рыболовство плоха?

может тем, что спортсмены не пользуются ею?

01.09.2020 в 05:31, Поролоныч сказал:

http://www.bio.msu.ru/res/Dissertation/63/DOC_FILENAME/isaeva.pdf

Диссертации люди пишут

Практическая значимость работы. Результаты настоящего исследования могут найти применение в практике аквакультуры и рыболовства при поиске высокоэффективных пищевых химических стимуляторов, при совершенствовании и разработке искусственных приманок и насадок, при составлении и совершенствовании рецептур искусственных кормов для повышения их вкусовой привлекательности для рыб

...

Лимонная кислота обладала высоко привлекательными вкусовыми свойствами для леща и линя и сильным отталкивающим вкусом для горчака, золотого карася и верховки. Хлорид натрия вызывал достоверное увеличение уровня потребления гранул у линя и леща, а для остальных видов являлся индифферентным веществом. Хлорид кальция служил эффективным вкусовым стимулятором для линя, леща и золотого карася, отношение верховки к вкусу хлорида кальция было негативным, а у горчака – индифферентным. Отношение всех 5-ти видов рыб к вкусу сахарозы было индифферентным (табл. 2).

Интересный материал. При всем моём недоверии к кандидатским диссертация, имеет право на жизнь!)
  01.09.2020 в 05:41, Геодез сказал:

А чем прикормка спортивное рыболовство плоха?

Ну от той, которую делал я, она нынче отличается сильно. Моя была хорошей... На момент 2000г. А сейчас это просто самый бюджетный Дунаев)

А говоря про применение прикормок вообще у спортсменов и любителей, надо понимать одну ахуенно важную вещь!!!

Спортсмен использует прикормку только как средство доставки живой кормовой части (мотыль, опарыш) в точку ловли. И второе - запах.

Любитель использует как правило пустую прикормку, практически без наполнения.

Высоко классная спортивная прикормка должна быть бедная энергетические. Это средство доставки мотыля. Средство создания мути и запаха.

У любителя прикормка - это еда для рыбы.

Если взять самую ахуенную спортивную, но не положить туда мотыля, то рыба придёт, посмотрит... И уйдёт. Ей там кушать нехуй.

Поэтому хорошая спортивная не всегда есть хорошая любительская. А самая хорошая любительская - это всегда хуевая для спортсменов (рыба переедает).

поэтому хорошую прикормку надо бадяжить самому из нескольких покупных...

01.09.2020 в 06:18, Master Yoda сказал:

А сейчас это просто самый бюджетный Дунаев)

то что с пола подмели?)))

В "деревенской" речке прошедшие дожди прибавили водички на плёсах

http://icefishing-forum.net/uploads/monthly_09_2020/post-14-0-51803700-1599388906.jpg

http://icefishing-forum.net/uploads/monthly_09_2020/post-14-0-74846800-1599388914.jpg

Порожки поддерживают уровень

http://icefishing-forum.net/uploads/monthly_09_2020/post-14-0-24608700-1599388922.jpg

Эх жалко в Волховских притоках ни пятнистая, ни хариус не водятся! Прямо их местечки.

http://icefishing-forum.net/uploads/monthly_09_2020/post-14-0-60123400-1599388929.jpg

http://icefishing-forum.net/uploads/monthly_09_2020/post-14-0-38245000-1599388937.jpg

• Like 6

Вчера заходил в МФ на Ладожской прикупить всякой мелочёвки на поплавочек. Петровичу было не до меня, он вкалывал - пересчитывал недавно пришедшие шалабушки и от него шёл пар. Картина редкая - обычно Барабуля и Оксана не допускают Макса до работы и его проще встретить на пожарно-карасёвых водоёмах.

В итоге, купил всё в соседнем магазине, который через стенку от МФ. Надо заметить, что рыболовные магазины льнут к МФ как мухи к варенью - сначала Санчес, а теперь ещё и эти...

• Like 2

15.09.2020 в 11:14, Blesnyk сказал:

У соседей за стенкой вроде одна китайская шняга, я мельком заходил. У Санчеса интересней.

Ты про Петровича? :Flushed-Face:

• Stern закрыл тему форума
  • Stern открепил тему форума
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...