Master Yoda Опубликовано 28 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2022 Я вот даже кошельки для блесен кожаные запустить не могу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 28 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2022 19 минут назад, Master Yoda сказал: Я вот даже кошельки для блесен кожаные запустить не могу))) Да, это больпечаль))) Если бы только этим занимался, было бы проще. НО, на всякий случай, скинь в личку размеры :; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 29 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2022 23 часа назад, fishscout сказал: Во, про дождевик напомнили. Я как раз таким методом пользуюсь, теплый очень легкий костюм, а при необходимости сверху дождевик. И вот они все у меня в негодность пришли, надо что-то брать. Готов советы принять к сведению. Вопрос еще не изучал. Предыдущие оказались непрочные, по швам быстро все поползло. Ты же вроде к проглому сезону в новье приоделся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 29 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2022 19 минут назад, Blesnyk сказал: Ты же вроде к проглому сезону в новье приоделся? Да, и оченно доволен. Но при переездах на собаке всего закидывает снегом и водой, всегда надеваю дождевик сверху. и очки. и наколенники. иногда балаклаву. и заебок. Говорят, это отдых. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 2 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2022 28.10.2022 в 11:49, Антонио сказал: Не большой будет? Я М планировал заказывать. Короче да, заказал я в итоге М-ку. Пришла сегодня. На мою дрищовую комплектацию - то что надо, место под поддев с запасом. Жду лёд для испытаний на природе) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 3 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2022 13 часов назад, Леший сказал: Короче да, заказал я в итоге М-ку. Пришла сегодня. На мою дрищовую комплектацию - то что надо, место под поддев с запасом. Жду лёд для испытаний на природе) Паша, Поздравлям-с. НО, как же тебя теперь узнавать на льду? Раньше все ясно было - ломик в грязно-красном баджере - это Паша. :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 3 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2022 3 часа назад, SER сказал: Паша, Поздравлям-с. НО, как же тебя теперь узнавать на льду? Раньше все ясно было - ломик в грязно-красном баджере - это Паша. :) Теперь я перешёл на тёмную сторону) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 3 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2022 29.10.2022 в 00:07, Master Yoda сказал: Сейчас это очень и очень сложно. Утеплители под санкциями. Хорошие которые. Видишь, даже редбор перешёл на какую-то шляпу. Про мембраны вообще молчу. То,что делают китайцы - это же говно делают и у нас тоже (тот же Хантсман, которым торгую). Да и тупо финансов у меня таких нет, чтобы одежную линию запускать. Таскаю костюм хусман уже лет 7, уже пора менять, драный и весь вышаркался, заехал в Гатчине в магазин, продаются такие же, чекуха только поменялась, висят несколько костюмов , а качество материала отличается друг от друга, один плотный как мой раньше был, другой какой-то тонкий и структура ткани другая. В своем может ещё зиму отхожу, а так тоже покупать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 3 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2022 52 минуты назад, skipper сказал: Таскаю костюм хусман уже лет 7, уже пора менять, драный и весь вышаркался, заехал в Гатчине в магазин, продаются такие же, чекуха только поменялась, висят несколько костюмов , а качество материала отличается друг от друга, один плотный как мой раньше был, другой какой-то тонкий и структура ткани другая. В своем может ещё зиму отхожу, а так тоже покупать надо. Третьим будешь? Мы с Сашей Блеснюком вот такие таскаем, он уже порядочно лет, а я вторую зиму жду. Очень доволен. До этого был норфин, фишермен, все это неплохое, но прайд сильно другой, удобнее во всех отношениях. Размеров нет-по звонку шьют твой. За год подорожал на 3 тыщи, но стоит своих денег. https://spb.technoavia.ru/katalog/spetsodezhda/spetsodezhda_uteplennaya/2-186.htm плюс там же штаны, найдешь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 5 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2022 Пардон, не кидайтесь тапками - кто какие шипы-кошки порекомендует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MDV Опубликовано 5 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2022 3 минуты назад, Костян сказал: Пардон, не кидайтесь тапками - кто какие шипы-кошки порекомендует? Аляскан им подобные, с цепочками. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 5 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2022 54 минуты назад, MDV сказал: Аляскан им подобные, с цепочками. +++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 5 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2022 А если придумаешь способ, чтобы они не рвались, когда их на сапоги натягиваешь, все рыбаки тебе памятник на родине поставят... :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 5 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2022 18 минут назад, Conwell сказал: все рыбаки тебе памятник на родине поставят... :-) Если это мне, то вряд ли . У меня одного такие в окрУге. Купил в 18м году, пользовал довольно интенсивно, пока целые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 5 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2022 20 минут назад, Conwell сказал: А если придумаешь способ, чтобы они не рвались, когда их на сапоги натягиваешь, все рыбаки тебе памятник на родине поставят... 🙂 Дык в тепле натянул, на берегу переобулся, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 5 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2022 10 минут назад, КапДок сказал: Если это мне, то вряд ли . У меня одного такие в окрУге. Купил в 18м году, пользовал довольно интенсивно, пока целые. Костяну... Я уже 3 или даже 4 штуки умудрился порвать... Хотя и размер ни фига не 47... 9 минут назад, Костян сказал: Дык в тепле натянул, на берегу переобулся, не? Даже если и так... Особо обидно, когда прямо вечером, перед ответственным выходом на лёд. Пробовал чинить всяческими способами, но это всё лажа. Хотя Коля Фишскаут обещал предложить какой-то оригинальный способ... :-) Но, несмотря на всё вышесказанное - остальные шипы-кошки ещё бестолковее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 5 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2022 15 минут назад, Conwell сказал: Костяну... Я уже 3 или даже 4 штуки умудрился порвать... Хотя и размер ни фига не 47... У меня сапоги 46. Сначала натягивались оооооочень с трудом. Там есть проставки между пяткой и носком, я их убрал и сколхозил из сталистой проволоки подлиннее. Стало гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 5 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2022 1 час назад, Conwell сказал: Пробовал чинить всяческими способами, но это всё лажа. Хотя Коля Фишскаут обещал предложить какой-то оригинальный способ... :-) Но, несмотря на всё вышесказанное - остальные шипы-кошки ещё бестолковее. Андрей, прошу меня простить великодушно. Я ведь тогда почти сразу твои порватые алясканы исчинил и коцаю на них уж третью зиму. А поделиться забыл с соплеменниками... Дело как было. Андрей с Валерий Андреичем у меня перволедье открывали, и шипы все порвали вусмерть. И оставили их мне с напутствием исчинить. И себе оставить. Итак, два ремня-стяжки, кусок репшнура, голова, руки, аккуратность. Размер сапог Йети самый большой из возможных. Что-то при помощи пассатижей переставлял из звеньев с места на место, но ничего не добавлял. Три года не снимаю с сапог, имею две пары совершенно одинаковых. Как сделать относительно легкосъемные, знаю. Никаких нет проблем, цокаю уверенно по каткам. Или коцаю? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 5 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2022 13 минут назад, fishscout сказал: Итак, два ремня-стяжки, кусок репшнура, голова, руки, аккуратность. Ремни, шнур и, возможно даже, голова - есть. Осталось найти "руки и аккуратность". :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MDV Опубликовано 5 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2022 2 часа назад, Conwell сказал: А если придумаешь способ, чтобы они не рвались, когда их на сапоги натягиваешь, все рыбаки тебе памятник на родине поставят... 🙂 Пользуюсь 3 года, может дело в размере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 5 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2022 2 минуты назад, Conwell сказал: Ремни, шнур и, возможно даже, голова - есть. Осталось найти "руки и аккуратность". :-) Напротив пряжки на ремне надо сразу завязать петлю. Середина подошвы внутренняя сторона - пряжка, наружная сторона - петля. Потом на пряжке затянуть на сапог и ходовой конец к этой петле привязать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 5 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2022 Только что, MDV сказал: Пользуюсь 3 года, может дело в размере. Я свои тоже порвал, теперь у меня две пары, одна моя, а вторая намоленная, правая Конвелла, левая Суккозеро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 5 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2022 4 часа назад, Костян сказал: Пардон, не кидайтесь тапками - кто какие шипы-кошки порекомендует? Кто хвалит рвущиеся у всех знакомых цепочки, не пробовал такие https://naziya.ru/category/naziya/snaryagenie/355/. Пользую наверное 7 если не 8 сезон. Пока целы. Только нужно брать оба комплекта -- на носок и на пятку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 5 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2022 37 минут назад, Blesnyk сказал: Кто хвалит рвущиеся у всех знакомых цепочки, не пробовал такие https://naziya.ru/category/naziya/snaryagenie/355/. Пользую наверное 7 если не 8 сезон. Пока целы. Только нужно брать оба комплекта -- на носок и на пятку. Спасибо! Имею похожие Алясканы, на открытии шипы забились и обледенели, не почистил - таки нехреново навернулся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 5 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2022 Хожу много. Езжу часто. Кошек не имею. За то паховые мышцы ахуенны!!!))) Могу так яйца сжать, что не страшно на тонкий лёд ходить) 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения