Blesnyk Опубликовано 12 Июня Поделиться Опубликовано 12 Июня 3 часа назад, fishscout сказал: Туда повезешь? Куда туда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 17 Июня Поделиться Опубликовано 17 Июня Ситуайены! А нынче вообще существует одежа из нормального флиса с виндблоком? Ищу замену уставшей за два десятка лет куртке от редфокса, с десяток туристических, некогда приличных, магазинов обошёл, везде продавцы разводят руками: только чистый флис или ветровки типа "заернись в полиэтилен". Каталоги редфокса, сиверы, баска не вдохновляют. Может что-то зарубежное поглядеть, что к нам не возят? Сцуко, утраченная технология древних, вересковый мед нах - пошив из нормальных современных тканей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 17 Июня Поделиться Опубликовано 17 Июня 46 минут назад, Demon123 сказал: Ситуайены! А нынче вообще существует одежа из нормального флиса с виндблоком? Ищу замену уставшей за два десятка лет куртке от редфокса, с десяток туристических, некогда приличных, магазинов обошёл, везде продавцы разводят руками: только чистый флис или ветровки типа "заернись в полиэтилен". Каталоги редфокса, сиверы, баска не вдохновляют. Может что-то зарубежное поглядеть, что к нам не возят? Сцуко, утраченная технология древних, вересковый мед нах - пошив из нормальных современных тканей! Можно найти на Авито. Но покопаться придётся.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Июня Поделиться Опубликовано 18 Июня 8 часов назад, Demon123 сказал: Ситуайены! А нынче вообще существует одежа из нормального флиса с виндблоком? Ищу замену уставшей за два десятка лет куртке от редфокса, с десяток туристических, некогда приличных, магазинов обошёл, везде продавцы разводят руками: только чистый флис или ветровки типа "заернись в полиэтилен". Каталоги редфокса, сиверы, баска не вдохновляют. Может что-то зарубежное поглядеть, что к нам не возят? Сцуко, утраченная технология древних, вересковый мед нах - пошив из нормальных современных тканей! Ненавижу флис с виндблоком))) Как по мне - самая бестолковая одёжка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано в четверг в 06:57 Поделиться Опубликовано в четверг в 06:57 Овчинный тулупчик, конечно круче. ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано в четверг в 08:52 Поделиться Опубликовано в четверг в 08:52 Не совсем про снаряжение, но рядом. Сгорел на работе мой старый,мешочный самвысунг пылесос.С учетом машины,ковров,кошек,бани нужен типа циклона и не аккамуляторный. Из очень важного - хорошая щетка,кошки заебали своей шерстью.Кто поделиться опытом,а еще лучше сцылью на озон - пацалую в десны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано в четверг в 11:59 Поделиться Опубликовано в четверг в 11:59 3 часа назад, ФМА сказал: Кто поделиться опытом... Советы из личнопрактического повода: - в сторону дешевого китая под местными марками, типа Redmond, даже не смотри - выброшенные деньги, "не сосёт!" - "крутые" спецы, типа Dyson, тоже не рекомендую, сосут, но денег своих не стоят, тоже разочарование. А, чёрт, ты же пишешь, что "не аккумуляторный" - сорри, был невнимателен! "В десны" - отменяется! :-) Но раз уже нафлудил, продолжу... :-) Купил жене, кто-то там ей посоветовал, моющий с пеной Roborock F25 ACE Pro - она в полном восторге, хотя и не особая фанатка всех этих уборок и т.п. Но тут другое дело, говорит, что постепенно отмыла даже многолетние наслоения от кошек и в бане и даже на дачу свою новую "Милу" свозила, на экскурсию... :-) Важны именно эти буквы в названии, так как другие не умеют мыть вплотную к стене. Но он в первую очередь для гладких покрытий, для ковров и машины - не годится. :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано в четверг в 13:44 Поделиться Опубликовано в четверг в 13:44 Вот такой есть, года полтора уже, вроде не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано в четверг в 15:14 Поделиться Опубликовано в четверг в 15:14 хоть дерма, но полный рот))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано в четверг в 18:43 Поделиться Опубликовано в четверг в 18:43 9 часов назад, ФМА сказал: Не совсем про снаряжение, но рядом. Сгорел на работе мой старый,мешочный самвысунг пылесос. С учетом машины,ковров,кошек,бани нужен типа циклона и не аккамуляторный. Из очень важного - хорошая щетка,кошки заебали своей шерстью. Кто поделиться опытом,а еще лучше сцылью на озон - пацалую в десны Может просто Керхер пылесос хозяйственный купить? У меня как универсальный, по гаражу, дому, и т.д. Сосет всё от воды до шерсти, пыли и бетонной пыли. Правда ковров нет, тут не знаю как с шерстью от кошки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано в четверг в 18:45 Поделиться Опубликовано в четверг в 18:45 В паре с ним робот ездит, вот он шерсть наматывает очень неплохо, всю дорогу из щетки аыдергиваю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано в четверг в 19:48 Поделиться Опубликовано в четверг в 19:48 11 часов назад, ФМА сказал: Не совсем про снаряжение, но рядом. Сгорел на работе мой старый,мешочный самвысунг пылесос. С учетом машины,ковров,кошек,бани нужен типа циклона и не аккамуляторный. Из очень важного - хорошая щетка,кошки заебали своей шерстью. Кто поделиться опытом,а еще лучше сцылью на озон - пацалую в десны Давеча,уже как с неделю.. Пылесос накрылся на сдаваемой квартире..Самсунг.Видавший виды. В местном ДНСе купил Тефаль.Они думают о нас.. Тихий. Реально. Сосёт. На лоджии, высосал линолеум из под плинтусов. Пришлось откручивать и запихивать обратно. Пылесосил машину,понравилась насадка с щёткой.. Но... к коврам присасывается,дай бог каждому.. Жена пылесосить не смогла.. А мне нравится. Без мешка. Фильтр моется под краном.. Вещь! Такой: https://www.dns-shop.ru/product/0fba3e798094d21a/pylesos-tefal-compact-power-xxl-tw4b36ea-seryj/ ЗЫ. На рыбалку не хочу,66 кубов сегодня залили,до воскресенья в Шалово в "походе"..На том же месте. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения