Перейти к контенту

Вопросы по снаряжению (одежда-обувь-итд-итп) (часть 8)

Рекомендуемые сообщения

Ситуайены! А нынче вообще существует одежа из нормального флиса с виндблоком?

Ищу замену уставшей за два десятка лет куртке от редфокса, с десяток туристических, некогда приличных, магазинов обошёл, везде продавцы разводят руками: только чистый флис или ветровки типа "заернись в полиэтилен".

Каталоги редфокса, сиверы, баска не вдохновляют. Может что-то зарубежное поглядеть, что к нам не возят? 

Сцуко, утраченная технология древних, вересковый мед нах - пошив из нормальных современных тканей!

46 минут назад, Demon123 сказал:

Ищу замену уставшей за два десятка лет куртке от редфокса, с десяток туристических, некогда приличных, магазинов обошёл, везде продавцы разводят руками: только чистый флис или ветровки типа "заернись в полиэтилен".

Каталоги редфокса, сиверы, баска не вдохновляют. Может что-то зарубежное поглядеть, что к нам не возят? 

Сцуко, утраченная технология древних, вересковый мед нах - пошив из нормальных современных тканей!

Можно найти на Авито. Но покопаться придётся..

• Thanks+ 1

8 часов назад, Demon123 сказал:

Ненавижу флис с виндблоком))) Как по мне - самая бестолковая одёжка)

Не совсем про снаряжение, но рядом. Сгорел на работе мой старый,мешочный самвысунг пылесос.
С учетом машины,ковров,кошек,бани нужен типа циклона и не аккамуляторный. Из очень важного - хорошая щетка,кошки заебали своей шерстью.
Кто поделиться опытом,а еще лучше сцылью на озон - пацалую в десны

3 часа назад, ФМА сказал:

Кто поделиться опытом...

Советы из личнопрактического повода: 
 - в сторону дешевого китая под местными марками, типа Redmond, даже не смотри - выброшенные деньги, "не сосёт!"
 - "крутые" спецы, типа Dyson, тоже не рекомендую, сосут, но денег своих не стоят, тоже разочарование.
А, чёрт, ты же пишешь, что "не аккумуляторный" - сорри, был невнимателен! "В десны" - отменяется! :-)

Но раз уже нафлудил, продолжу... :-)
Купил жене, кто-то там ей посоветовал, моющий с пеной Roborock F25 ACE Pro - она в полном восторге, хотя и не особая фанатка всех этих уборок и т.п.
Но тут другое дело, говорит, что постепенно отмыла даже многолетние наслоения от кошек и в бане и даже на дачу свою новую "Милу" свозила, на экскурсию... :-)
(Новый)Вертикальный моющий пылесос Roborock F25 ACE Pro, русская версия, Эффективная пенного уборка, #1
Важны именно эти буквы в названии, так как другие не умеют мыть вплотную к стене. 
Но он в первую очередь для гладких покрытий, для ковров и машины - не годится. :-)

• Like 1

9 часов назад, ФМА сказал:

Не совсем про снаряжение, но рядом. Сгорел на работе мой старый,мешочный самвысунг пылесос.
С учетом машины,ковров,кошек,бани нужен типа циклона и не аккамуляторный. Из очень важного - хорошая щетка,кошки заебали своей шерстью.

Может просто Керхер пылесос хозяйственный купить?

У меня как универсальный, по гаражу, дому, и т.д.

Сосет всё от воды до шерсти, пыли  и бетонной пыли.

Правда ковров нет, тут не знаю как с шерстью от кошки.

• Like 1

В паре с ним робот ездит, вот он шерсть наматывает очень неплохо, всю дорогу из щетки аыдергиваю

11 часов назад, ФМА сказал:

Давеча,уже как с неделю..

Пылесос накрылся на сдаваемой квартире..Самсунг.Видавший виды.

В местном ДНСе купил Тефаль.Они  думают о нас..

Тихий. Реально.

Сосёт.

На лоджии, высосал линолеум из под плинтусов. Пришлось откручивать и запихивать обратно. Пылесосил машину,понравилась насадка с щёткой..

Но... к  коврам присасывается,дай бог каждому.. Жена пылесосить не смогла..

А мне нравится.

Без мешка.

Фильтр моется под краном..

Вещь!

Такой:

https://www.dns-shop.ru/product/0fba3e798094d21a/pylesos-tefal-compact-power-xxl-tw4b36ea-seryj/

ЗЫ. На рыбалку не хочу,66 кубов сегодня залили,до воскресенья в Шалово в "походе"..На том же месте.

• Like 5

• Создать...