сергоf Опубликовано вчера в 14:56 Поделиться Опубликовано вчера в 14:56 8 часов назад, Хищник... сказал: Надо пробовать именно тот который нужен, и у арионоа есть не удачные) Один из них до 21 грамма, сопливый ,как он затесался в линейку экстрафастов не понимаю. Недавно перебрал себе 86-й до 18 гр в кастинг ,так он больше тянет чем следующий по тесту. 8ка до 35 строгая, но более живая чем до 45 гр . 45 не много будет? В тех же условиях пробовал Терминиатор до 50-ти. Явный перебор. А ведь45-50 рядом получаются.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано вчера в 15:10 Поделиться Опубликовано вчера в 15:10 13 минут назад, сергоf сказал: 45 не много будет? В тех же условиях пробовал Терминиатор до 50-ти. Явный перебор.А ведь45-50 рядом получаются.. 14.09.2026 в 13:20, ФМА сказал: Встал вопрос про лодочную палку. Нужна сухая и жосткая, 76-83 ростом и тест наверно 35-42 верх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано вчера в 15:12 Поделиться Опубликовано вчера в 15:12 Запрос был до 42х Но арион легкий и от 10-12 гр уже можно ловить Если нет надобности в 42 гр то лучше до 35 взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано вчера в 15:38 Поделиться Опубликовано вчера в 15:38 25 минут назад, Хищник... сказал: Запрос был до 42х Но арион легкий и от 10-12 гр уже можно ловить Если нет надобности в 42 гр то лучше до 35 взять Так они сами не знают, чего хочут... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано вчера в 17:11 Поделиться Опубликовано вчера в 17:11 Очень кафортна/с/чемоданов было ловить динамиком ТС 5_25 6" 6 на шнурке единичка и катухе 2000 ,вторая палка 8" 3 до 35 правда на шнуре 1,5 и 4000 катухой ( обычно на Неве ей ловлю,в самом городе) ощущалась оглоблей.Так что на распутье, оглобля заслуженая, рыбы достала несколько центнеров, да и одна такая - прототип Фурии.Но хочется более сухую и жосткую,ну и чуйкой другой,не только за счет " отрыжки" кончика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 59 минут назад, ФМА сказал: Но хочется более сухую и жосткую,ну и чуйкой другой,не только за счет " отрыжки" кончика. Сухая как мох в июле на планете где нет дождей, такая же жёсткая, матросики 150 гр на 12 граммах в руку. Но думаю малейшего криворучества не простит. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад Сухая как мох в июле на планете где нет дождей, такая же жёсткая, матросики 150 гр на 12 граммах в руку. Но думаю малейшего криворучества не простит.Спс,гляну прайс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад У меня где-то продавалась Волжанка Сенсор, до 32х вроде. Могу показать, если способен до меня дойти сам. Завтра... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 1 час назад, Петров сказал: Сухая как мох в июле на планете где нет дождей, такая же жёсткая, матросики 150 гр на 12 граммах в руку. Но думаю малейшего криворучества не простит. Бланк хороший но колечки какие-то левые на них стоят. Даже на новых вставка теряется, на вид добротные,но качество через один. На эвокс кстати та же проблема с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад Пока год и на 60 гр. в том числе все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад 34 минуты назад, Петров сказал: Пока год и на 60 гр. в том числе все норм. Значит попался удачный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 45 минут назад Поделиться Опубликовано 45 минут назад 21 час назад, Хищник... сказал: Значит попался удачный Значит ты хуйню несёшь. Я ими торгую. Через меня и наши магазины прошло штук сто. Ни одного нарекания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения