сергоf Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 8 часов назад, Хищник... сказал: Надо пробовать именно тот который нужен, и у арионоа есть не удачные) Один из них до 21 грамма, сопливый ,как он затесался в линейку экстрафастов не понимаю. Недавно перебрал себе 86-й до 18 гр в кастинг ,так он больше тянет чем следующий по тесту. 8ка до 35 строгая, но более живая чем до 45 гр . 45 не много будет? В тех же условиях пробовал Терминиатор до 50-ти. Явный перебор. А ведь45-50 рядом получаются.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 13 минут назад, сергоf сказал: 45 не много будет? В тех же условиях пробовал Терминиатор до 50-ти. Явный перебор.А ведь45-50 рядом получаются.. 14.09.2026 в 13:20, ФМА сказал: Встал вопрос про лодочную палку. Нужна сухая и жосткая, 76-83 ростом и тест наверно 35-42 верх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Запрос был до 42х Но арион легкий и от 10-12 гр уже можно ловить Если нет надобности в 42 гр то лучше до 35 взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 25 минут назад, Хищник... сказал: Запрос был до 42х Но арион легкий и от 10-12 гр уже можно ловить Если нет надобности в 42 гр то лучше до 35 взять Так они сами не знают, чего хочут... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Очень кафортна/с/чемоданов было ловить динамиком ТС 5_25 6" 6 на шнурке единичка и катухе 2000 ,вторая палка 8" 3 до 35 правда на шнуре 1,5 и 4000 катухой ( обычно на Неве ей ловлю,в самом городе) ощущалась оглоблей.Так что на распутье, оглобля заслуженая, рыбы достала несколько центнеров, да и одна такая - прототип Фурии.Но хочется более сухую и жосткую,ну и чуйкой другой,не только за счет " отрыжки" кончика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 59 минут назад, ФМА сказал: Но хочется более сухую и жосткую,ну и чуйкой другой,не только за счет " отрыжки" кончика. Сухая как мох в июле на планете где нет дождей, такая же жёсткая, матросики 150 гр на 12 граммах в руку. Но думаю малейшего криворучества не простит. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Сухая как мох в июле на планете где нет дождей, такая же жёсткая, матросики 150 гр на 12 граммах в руку. Но думаю малейшего криворучества не простит.Спс,гляну прайс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад У меня где-то продавалась Волжанка Сенсор, до 32х вроде. Могу показать, если способен до меня дойти сам. Завтра... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, Петров сказал: Сухая как мох в июле на планете где нет дождей, такая же жёсткая, матросики 150 гр на 12 граммах в руку. Но думаю малейшего криворучества не простит. Бланк хороший но колечки какие-то левые на них стоят. Даже на новых вставка теряется, на вид добротные,но качество через один. На эвокс кстати та же проблема с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Пока год и на 60 гр. в том числе все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 34 минуты назад, Петров сказал: Пока год и на 60 гр. в том числе все норм. Значит попался удачный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения