SergO Опубликовано 5 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2020 Друзяки, ищу оказию на перевоз небольшой посылки из Москвы в Питер в ближайшее времяЯ в Москве, уезжаю завтра в 15-40 сапсан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 5 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2020 АдминХамон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 5 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2020 Я в Москве, уезжаю завтра в 15-40 сапсанСерёга, мы на тебя надеемся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 5 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2020 Серёга, мы на тебя надеемся!Так на связь никто не выходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 5 Августа 2020 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 5 Августа 2020 Ок, сейчас напишу в Личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 7 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2020 Друзья, Питерцы, ни кто случайно Акимова Дмитрия, питерского ножедела, лично не знает? На YouTube его канал mrAkimDim. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrey_D Опубликовано 7 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2020 Друзья, Питерцы, ни кто случайно Акимова Дмитрия, питерского ножедела, лично не знает? На YouTube его канал mrAkimDimТак он и у нас здесь на форуме где-то был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 7 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2020 Не помню его здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrey_D Опубликовано 7 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2020 В пользователях под ником MrAkimDlm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bogdanych Опубликовано 10 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2020 Друзья, всем привет! С 12 по 14 августа нужна посуточная квартира в СПб, буду с женой и сыном. Желательно недалеко от метро. Адреса, по которым останавливались ранее к сожалению заняты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 10 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2020 Друзья, Питерцы, ни кто случайно Акимова Дмитрия, питерского ножедела, лично не знает? На YouTube его канал mrAkimDim.Володь, привет,я знаю Димона, на всех выставках общаемся и в ВК. Херабуной он тоже увлекся) Надо чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 22 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2020 Парни с Новгорода, который Великий. Нужна помощь, с покупкой мотора. Продают Яму вроде ничегошную, как то надо проверить. Если затянется по серьезному - готов оплатить потраченное время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 23 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2020 Максим, честно скажу, нихуя в этом не понимаю. Если никто не откликнится, готов помочь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 23 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2020 Владельцы GoPro. Взял бы у вас в аренду вашу технику на недельку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 23 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2020 Владельцы GoPro. Взял бы у вас в аренду вашу технику на недельку.Там рыбы нет! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 23 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2020 Там рыбы нет! :smile:а танцы у костра в голом виде есть! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Удача Опубликовано 23 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2020 Я то думал, что это я только нищеброд и нормальной техники не имею... Только всё думаю о покупке, да всё не складывается... :Grinning-Face: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 24 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2020 Не давайте!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 24 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2020 Не давайте!!!Дайте дайте))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2020 Владельцы GoPro. Взял бы у вас в аренду вашу технику на недельку.Старую могу дать. Аккумов 3 штуки, каждого минут на 20 хватает. Есть бокс водозащитный с выходов на внешнее питание юсб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 24 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2020 Я то думал, что это я только нищеброд и нормальной техники не имею... Только всё думаю о покупке, да всё не складывается... :Grinning-Face:Не один!)Да и, если честно, нах не нужна. Не соревнуюсь, не рекламирую ни чего. На память видео заснять????? То рыба не клюёт, то батарейка села... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 27 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2020 Подскажите кто на так давно по мурманке ездил.Что там с ремонтами. Пробки есть-нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 27 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2020 Подскажите кто на так давно по мурманке ездил.Что там с ремонтами. Пробки есть-нет.За Петрозаводском ремонт моста. Потом, где не помню, участок километров 15 без асфальта, но кладут быстро. И небольшой участок где то за Лоухи... Пробка от Назии до Подолье, просто пиздец. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 27 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2020 Подскажите кто на так давно по мурманке ездил.Что там с ремонтами. Пробки есть-нет.Тебе куда именно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 27 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2020 В Архангельскую, через Вологду.Что с ремонтами по мурманке здесь, до Волхова.С введением платника появилась альтернатива. Доехать по платнику до Окуловки, а дальше через Юоровичи, Тестово и Устюжну.По расстоянию километров на 40 больше получается, но вот как там дорога по Новгородской?Или же по привычному пути, Новая Ладога а затем на Вологду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения