Igor48 Опубликовано 19 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2020 потому что сырную любят все - чего спрашивать то))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 19 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2020 А сырная - веганская? Я ответил, что не против веганской имея в виду сырную c помидорами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 19 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2020 нет, сыр - молочный продукт животного происхождения, а веганы даже таблетки с оболочкой не едят - там животный след есть, оказывается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 19 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2020 Всем спасибо !!! Летом у племяшки узнаю что за пицца необычной формы с глютеном ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 19 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2020 Племянница в Калининграде диплом пишет по "общепиту". Кто любит пиццу ну и кому не лень плиз опрос пройти. //forms.office.com/Pages/ResponsePage.aspx?id=DQSIkWdsW..В 13 вопросе пусть добавят третий пункт - похрен на наличие или отсутствие глютена )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 19 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2020 Всем спасибо !!! Летом у племяшки узнаю что за пицца необычной формы с глютеном )))И веганскую (без сыра) - нах! Интересно скока человек ошиблись как я? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 19 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2020 Всем спасибо !!! Летом у племяшки узнаю что за пицца необычной формы с глютеном ))) один раз конечно не ... Веган, но лучше мясную выбери классическую на тонком тесте, типа понимаешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 19 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2020 Племянница в Калининграде диплом пишет по "общепиту". Кто любит пиццу ну и кому не лень плиз опрос пройти. //forms.office.com/Pages/ResponsePage.aspx?id=DQSIkWdsW..Поддержал. Пиццу люблю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TRAN Опубликовано 19 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2020 + 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 19 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2020 один раз конечно не ... Веган, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrey_D Опубликовано 19 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2020 Племянница в Калининграде диплом пишет по "общепиту". Кто любит пиццу ну и кому не лень плиз опрос пройти. //forms.office.com/Pages/ResponsePage.aspx?id=DQSIkWdsW..+ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 21 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2020 + 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 21 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2020 + 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 21 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2020 + 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mdi Опубликовано 21 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2020 ++ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 21 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2020 ++ А можно было 2 раза пройти? :Flushed-Face: :Winking-Face: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mdi Опубликовано 22 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2020 Жена тоже пицу ест :Face-With-Stuck-Out-Tongue: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 2 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2020 Привет единомышленники! Есть небольшая просьба. Знакомый попросил помочь выбрать фидер. С помощью Макса и мы трейд проблема в общем решена(ещё раз спасибо за оперативность и всё остальное). Посылка пришла дней за 5. Теперь же ему надо ловить скорее. А для меня всё что на конце плетёнки- практически тёмный лес. Монтажи, кормушки,прикормки, и т. дПосоветуйте более менее адекватный сайт, чтобы его туда отправить и пусть просветляется :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 2 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2020 здесь тема была «фидер, поплавок и прочее» вроде так называется, одно время много писали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 2 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2020 здесь тема была «фидер, поплавок и прочее» вроде так называется, одно время много писалиСпасибо, эту тему я ему уже показал, нужен живой форум более менее продвинутых фидеристов, пусть учится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 2 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2020 Спасибо, эту тему я ему уже показал, нужен живой форум более менее продвинутых фидеристов, пусть учитсяБлин... Пусть подпишется на канал какого нибудь спортсмена. Я на Пузанова Сергея подписан. Хорошие обзоры и по монтажам и по оснастке. Многое взял на заметку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 2 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2020 Блин... Пусть подпишется на канал какого нибудь спортсмена. Я на Пузанова Сергея подписан. Хорошие обзоры и по монтажам и по оснастке. Многое взял на заметку.Данке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 3 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2020 Спасибо, эту тему я ему уже показал, нужен живой форум более менее продвинутых фидеристов, пусть учитсяв своё время штудировал Салапина Диму. Сайт у него живой и видосов на тюбике много. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 7 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2020 Виброплита в хозяйстве не простаивает у когонить часом? Готов взять в аренду на пару недель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 9 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2020 Виброплита в хозяйстве не простаивает у когонить часом? Готов взять в аренду на пару недель.Под кровать не клади ... (ПисяСмайл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения