Blesnyk Опубликовано 14 Мая Поделиться Опубликовано 14 Мая 53 минуты назад, Igor48 сказал: Следи за колесами) Я не на Ниве )))) Но теперь уже и не 150 ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 14 Мая Поделиться Опубликовано 14 Мая 36 минут назад, Геодез сказал: В ту сторону ночуем в районе Воронежа, обратно в Твери. В Твери - отель Тверь, удобно, норм по деньгам. Тверь я уже проехал. Я ж по платке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 14 Мая Поделиться Опубликовано 14 Мая 44 минуты назад, stepan73 сказал: Саня, есть сервис где можно оформить бесплатный проезд по платным дорогам. Для гуманитарщиков. Я в прошлом году возил гуманитарку. Экономия около 20 тыс. Костя, я накануне выезда узнал об этом. Поздняк метаться. Но все равно спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 14 Мая Поделиться Опубликовано 14 Мая 59 минут назад, Igor48 сказал: мотелей - их там хватает, карту глянь, Карта картой... Выберешь -- а там клопы и таджики )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 14 Мая Поделиться Опубликовано 14 Мая 10 минут назад, Blesnyk сказал: Карта картой... Выберешь -- а там клопы и таджики )))) Открою тебе секрет : таджики не любят клопов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 14 Мая Поделиться Опубликовано 14 Мая 2 часа назад, Монолит сказал: Открою тебе секрет : таджики не любят клопов. Д.Юр, а клопы и не знают, поэтому любят таджиков, да и таджики, имхую, не особо в курсе о своей нелюбви. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 14 Мая Поделиться Опубликовано 14 Мая Ну вот выбрал. В Солнечногорске. Сначала одну гостиницу, но там оказались заняты все номера. Неподалеку нашелся "гостевой дом". На деле коттеджики 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 14 Мая Поделиться Опубликовано 14 Мая Что то типа базы отдыха, что ли И даже пруд имеется, наверняка с жырными карасями ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 14 Мая Поделиться Опубликовано 14 Мая Мало ли кому пригодится, контакты сохраню. В доме две спаленки, кухня, гостиная, санузел, все как надо. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 14 Мая Поделиться Опубликовано 14 Мая 1 час назад, Blesnyk сказал: Мало ли кому пригодится, контакты сохраню. В доме две спаленки, кухня, гостиная, санузел, все как надо. Саша, а обратно поезд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 15 Мая Поделиться Опубликовано 15 Мая 7 часов назад, fishscout сказал: Саша, а обратно поезд? Ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 15 Мая Поделиться Опубликовано 15 Мая 3 часа назад, Blesnyk сказал: Ага Осторожнее там. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 20 Мая Поделиться Опубликовано 20 Мая Всем привет. Может кто знает хорошего репетитора по физике? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 29 Мая Поделиться Опубликовано 29 Мая 29.04.2026 в 12:02, вадим сказал: В пятницу, 24.04, в деревне в Неве утонул мой дядя. Было 74 года. Одет в синие джинсы и рыболовную куртку, в забродах. Два дня с МЧСом прочёсывали - ноль. Дальше шторм не дал. Скорее всего унесло. Вдруг кто чего услышит - увидит в Питере или на Заливе - дайте знать. Нашли дядю. В Питере у Дворцовой набережной. Месяц плавал. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 29 Мая Поделиться Опубликовано 29 Мая Упокой, господи, его душу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 29 Мая Поделиться Опубликовано 29 Мая 6 часов назад, вадим сказал: Нашли дядю. В Питере у Дворцовой набережной. Месяц плавал. Да уж.. Ещё раз соболезную... А пропал где? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 29 Мая Поделиться Опубликовано 29 Мая 15 минут назад, сергоf сказал: А пропал где? В Петрушино. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 30 Мая Поделиться Опубликовано 30 Мая Где сейчас можно купить корюшку? Знакомая интересуется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 30 Мая Поделиться Опубликовано 30 Мая 1 час назад, Монолит сказал: Где сейчас можно купить корюшку? Знакомая интересуется. https://yandex.ru/maps/-/CPH-fI1j тут. видел два часа назад. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 1 Июня Поделиться Опубликовано 1 Июня Возник вопрос. Где можно купить вейдерсы с сапогами или ботинки к вейдерсам на резиновой подошве.( на войллчном у меня есть, но он хорош только по камням). Интернет магазины мимо,пытался заказывать, надо посмотреть, пощупать. Не из пвх, в них если ходить, сдохнуть можно , и не по конской цене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 1 Июня Поделиться Опубликовано 1 Июня 1 час назад, skipper сказал: Возник вопрос. Где можно купить вейдерсы с сапогами или ботинки к вейдерсам на резиновой подошве.( на войллчном у меня есть, но он хорош только по камням). Интернет магазины мимо,пытался заказывать, надо посмотреть, пощупать. Не из пвх, в них если ходить, сдохнуть можно , и не по конской цене. Андрей, так если вейдерсы с чулком, ботинки то любые сверху можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 1 Июня Поделиться Опубликовано 1 Июня 1 час назад, skipper сказал: Возник вопрос. Где можно купить вейдерсы с сапогами или ботинки к вейдерсам на резиновой подошве.( на войллчном у меня есть, но он хорош только по камням). Интернет магазины мимо,пытался заказывать, надо посмотреть, пощупать. Не из пвх, в них если ходить, сдохнуть можно , и не по конской цене. В Баджере посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 1 Июня Поделиться Опубликовано 1 Июня К многоуважаемым нашим электрикам. Имею фонарик на милковских аккумах, зима показала нужность и удобство его. Но есть недостатки. Кинематику складывания уже переделал как надо, в относительную компактность. Ручку еще муза не пришла. Главное. Светим ярко, очень ярко и далеко, но это не всегда надо. Что бы такое типа переменного резистора туда внедрить? Для регулировки, как на панели приборов, к примеру. Места там в корпусе полобъёма свободно. Схема простейшая, никакой электроники, к двум контактам припаяны провода, выключатель тоже на пайке. В фаре, думаю, тоже нет ничего, кроме светодиодов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 1 Июня Поделиться Опубликовано 1 Июня 9 минут назад, fishscout сказал: К многоуважаемым нашим электрикам. Имею фонарик на милковских аккумах, зима показала нужность и удобство его. Но есть недостатки. Кинематику складывания уже переделал как надо, в относительную компактность. Ручку еще муза не пришла. Главное. Светим ярко, очень ярко и далеко, но это не всегда надо. Что бы такое типа переменного резистора туда внедрить? Для регулировки, как на панели приборов, к примеру. Места там в корпусе полобъёма свободно. Схема простейшая, никакой электроники, к двум контактам припаяны провода, выключатель тоже на пайке. В фаре, думаю, тоже нет ничего, кроме светодиодов. не все диоды можно регулировать плавно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 1 Июня Поделиться Опубликовано 1 Июня 35 минут назад, fishscout сказал: К многоуважаемым нашим электрикам. Имею фонарик на милковских аккумах, зима показала нужность и удобство его. Но есть недостатки. Кинематику складывания уже переделал как надо, в относительную компактность. Ручку еще муза не пришла. Главное. Светим ярко, очень ярко и далеко, но это не всегда надо. Что бы такое типа переменного резистора туда внедрить? Для регулировки, как на панели приборов, к примеру. Места там в корпусе полобъёма свободно. Схема простейшая, никакой электроники, к двум контактам припаяны провода, выключатель тоже на пайке. В фаре, думаю, тоже нет ничего, кроме светодиодов. Николай! Алексей тебе уже ответил, добавлю, что возможность диммирования зависит от драйвера. Не каждый имеет возможность регулировки . Похоже, что у тебя его вообще нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения