Blesnyk Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 53 минуты назад, Igor48 сказал: Следи за колесами) Я не на Ниве )))) Но теперь уже и не 150 ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 36 минут назад, Геодез сказал: В ту сторону ночуем в районе Воронежа, обратно в Твери. В Твери - отель Тверь, удобно, норм по деньгам. Тверь я уже проехал. Я ж по платке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 44 минуты назад, stepan73 сказал: Саня, есть сервис где можно оформить бесплатный проезд по платным дорогам. Для гуманитарщиков. Я в прошлом году возил гуманитарку. Экономия около 20 тыс. Костя, я накануне выезда узнал об этом. Поздняк метаться. Но все равно спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 59 минут назад, Igor48 сказал: мотелей - их там хватает, карту глянь, Карта картой... Выберешь -- а там клопы и таджики )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 10 минут назад, Blesnyk сказал: Карта картой... Выберешь -- а там клопы и таджики )))) Открою тебе секрет : таджики не любят клопов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 2 часа назад, Монолит сказал: Открою тебе секрет : таджики не любят клопов. Д.Юр, а клопы и не знают, поэтому любят таджиков, да и таджики, имхую, не особо в курсе о своей нелюбви. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 52 минуты назад Поделиться Опубликовано 52 минуты назад Ну вот выбрал. В Солнечногорске. Сначала одну гостиницу, но там оказались заняты все номера. Неподалеку нашелся "гостевой дом". На деле коттеджики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 50 минут назад Поделиться Опубликовано 50 минут назад Что то типа базы отдыха, что ли И даже пруд имеется, наверняка с жырными карасями ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 48 минут назад Поделиться Опубликовано 48 минут назад Мало ли кому пригодится, контакты сохраню. В доме две спаленки, кухня, гостиная, санузел, все как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения