Кемпинг Опубликовано вчера в 12:46 Поделиться Опубликовано вчера в 12:46 44 минуты назад, Denis. сказал: Есть идеи где можно купить толстую веревку (типа якорной или толще) на размотку? раньше была в Леруа, теперь нет. В Петровиче тоже нет. На академке магазинчик с большущим выбором. По ценам не скажу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано вчера в 12:51 Поделиться Опубликовано вчера в 12:51 Магзин "Петроканат" на Электросиле. Всё, что хочешь, на разные бюджеты. Продавец реально помог сэкономить, не покупая шнур "якорный", а точно такой-же, только без "якорности" в названии. https://petrokanat.shop/ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано вчера в 12:52 Поделиться Опубликовано вчера в 12:52 В Вимосе продается веревка, да и в любом магазине крепежа,какой-нибудь по болту,кувалда, молоток и иже с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 23 часа назад Автор Administrators Поделиться Опубликовано 23 часа назад Ему надо 30 см, зачем вы повелись на его призыв? 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 57 минут назад, Кемпинг сказал: На академке магазинчик с большущим выбором. По ценам не скажу. а где конкретно то? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад Где Галамаркет и Пятерка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 16 часов назад, Кемпинг сказал: Где Галамаркет и Пятерка. https://remera.ru/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 19 часов назад, Stern сказал: Ему надо 30 см, зачем вы повелись на его призыв? ну вот врать то зачем? Мне нужно по метру разных 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sharapych Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Магазины туристического и альпинистского снаряжения (Снаряжение, Терра, Альпиндустрия) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 2 часа назад, Denis. сказал: ну вот врать то зачем? Мне нужно по метру разных 🙂 темлячок плетешь небось))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 2 часа назад, Denis. сказал: ну вот врать то зачем? Мне нужно по метру разных 🙂 фигасе ты подготавливаешься, ещё лёд должен встать, а потом исчезнуть😄 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 22 минуты назад, Stepanov сказал: фигасе ты подготавливаешься, ещё лёд должен встать, а потом исчезнуть😄 а я со льда 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения