Iwan Опубликовано 29 Апреля Поделиться Опубликовано 29 Апреля 27.04.2025 в 15:36, eloff сказал: Как опять бросить? Пиво перестать пить. Какое пиво без сигареты? Деньги на ветер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 29 Апреля Поделиться Опубликовано 29 Апреля Попробовал закурить лет в 13, не понял удовольствия. Может потому что начал с Беломора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 29 Апреля Поделиться Опубликовано 29 Апреля 1 час назад, skipper сказал: Попробовал закурить лет в 13, не понял удовольствия. Может потому что начал с Беломора? Я начал в 18 - хорошо пошло! Сразу выкурил полпачки Беломора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 29 Апреля Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2 часа назад, Iwan сказал: Пиво перестать пить. Какое пиво без сигареты? Деньги на ветер. Наоборот. Нах пиво, если есть курево. По крайней мере, первое время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rust Опубликовано 29 Апреля Поделиться Опубликовано 29 Апреля 6 часов назад, acj сказал: Самому выращивать? Главное, чтобы что-нибудь запрещенное не выросло )) 😁 Не садовод совершенно. Несколько раз заводил дачу, после постройки дома охладевал полностью и приезжал раз-два в год. Росло всё хорошо, особенно удавались заросли вишни🤣. Последнюю дачу продал с диким вишнёвым лесом. Да и табак мало вырастить... Вобщем не готов я к такому опыту... Лучше уж тогда курить бросить🤔 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Надо купить тонкий кембрик для поплавка. Не заказать где то на Озоне, а приехать и живьем купить. На один поплавок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, eloff сказал: Надо купить тонкий кембрик для поплавка. Не заказать где то на Озоне, а приехать и живьем купить. На один поплавок. Велик видишь рядом ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 25 минут назад, Петров сказал: Велик видишь рядом ? Надо старый велик, сейчас в основном автомобильные стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 35 минут назад, Петров сказал: Велик видишь рядом ? Тонкий надо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 18 минут назад, Шитик сказал: Тонкий надо! БАВу напишите, он в теме 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 3 минуты назад, КапДок сказал: БАВу напишите, он в теме А я ведь тоже изоляцию от провода использовал, когда нужного кембрика не было. Проводов разного сечения много. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 44 минуты назад, Alpine сказал: А я ведь тоже изоляцию от провода использовал, когда нужного кембрика не было. Проводов разного сечения много. Была когда то коробка с проводами. Срезал раз в два-три года кембрики. Кипяточком их поливал, если узковаты. Выкинул, как и многое другое нах. Просто сейчас вдруг потребовалось, а мест не знаю, где их валом. Сегодня в выходной с утра поехал на работу, был предварительный договор, оплачивают, тьфу-тьфу нормально. Справился быстро, ехал домой, рядом с работой "Оружейный двор". Остановился, зашел, давно хотел новую поплавочку. Купил, наверное дороже чем надо, да и бог с ним. Не каждый день себя балую, плюс халтура. Еле отъебался от продавца, который прикручивал к ней Дайву и говорил ,что я должен понять, какой это идеальный комплект. Не стал покупать профессиональную леску, которая в отличии от простой, не гниет сразу, а сохраняет свойства хоть 20 лет. Взял еще поплавок, он мне понравился, спросил кембрик. Кембрики в наборах, коробочки от ста рублей. Внешне показались, как нарубленные макароны. У дома в рыб отделе купил 10см кембрика за 10 рублей, но, сука, толстоват. Завтра думал, если снега не навалит, проедусь за диковинными грибами и заодно проверю удочку. По дороге там водоем, две- три машины всегда стоят. 3 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 35 минут назад Поделиться Опубликовано 35 минут назад Ну если уж совсем никак не найдешь, есть же синяя изолента Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 23 минуты назад Поделиться Опубликовано 23 минуты назад . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 22 минуты назад Поделиться Опубликовано 22 минуты назад Только что, eloff сказал: Можно губы заклеить, можно по клавиатуре рядами, что бы какое товркмя не нажимать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 12 минут назад Поделиться Опубликовано 12 минут назад 5 часов назад, eloff сказал: Надо купить тонкий кембрик для поплавка. Не заказать где то на Озоне, а приехать и живьем купить. На один поплавок. Один раз купил,думаю на всю жизнь хватит.ещё в Интерфише.. https://www.ozon.ru/product/nabor-silikonovyh-kembrikov-stonfo-box-clear-silicone-tube-0-2-0-3-0-5-0-7-1-0mm-924184200/?at=qQtJy847DcY9y7XVtBBmAQEHYgNjO5hyY8lDxCPpm8NW Есть гламурные: https://www.ozon.ru/product/kembriki-tsvetnye-flyuorestsentnye-stonfo-guaina-colorato-fluo-diametry-0-6-0-8-1-0-1-2-1-5mm-1623222831/?at=Y7tjWL06Qf189v4rsqLWJKVCqxxn0Vcn2GoqpF63OJkk ну и ещё какие то.. https://www.ozon.ru/product/nabor-pvh-kembrikov-stonfo-gara-mis-grandi-1-3-1-5-1-8-2-0-2-5mm-1308061992/?at=MZtvyqo6gfwElRy6SQMBO7khOmV2r1UnMEYnkCrwgyY про живьём,не посоветую.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения