Alpine Опубликовано 18 Февраля Поделиться Опубликовано 18 Февраля Юра к тусе готовится, фоткать будет всех и компромат собирать 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 18 Февраля Поделиться Опубликовано 18 Февраля 38 минут назад, Alpine сказал: Юра к тусе готовится, фоткать будет всех и компромат собирать 🙂 Правило первое : то, что произошло на тусе, остаётся внутри тусы. По правилам Штерна рыбок надо фотать и сразу отпускать. Хотя я не вижу особой разницы между фоткой на фоне линейки, пересланной судье, и смс : "Поймал окуня 35 см длиной". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 18 Февраля Поделиться Опубликовано 18 Февраля Фото любой подделает,а смс как честное благородное. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 18 Февраля Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2 минуты назад, eloff сказал: Фото любой подделает,а смс как честное благородное. И вот тут-то у меня и попёрло! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 18 Февраля Поделиться Опубликовано 18 Февраля 3 часа назад, Монолит сказал: Правило первое : то, что произошло на тусе, остаётся внутри тусы. По правилам Штерна рыбок надо фотать и сразу отпускать. Хотя я не вижу особой разницы между фоткой на фоне линейки, пересланной судье, и смс : "Поймал окуня 35 см длиной". Юрий, сразу видно, что ты давно не был на тусе. Все попытки споров с правилами или регламентом присекаются на раз! Дисква! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 19 Февраля Поделиться Опубликовано 19 Февраля 5 часов назад, Барабуля сказал: Юрий, сразу видно, что ты давно не был на тусе. Все попытки споров с правилами или регламентом присекаются на раз! Дисква! А кто против? Да, я давно не был на тусах, но я 65 лет живу в нашей стране и атмосфера произвола и волюнтаризма вошла в мою кровь, без неё чувствую себя неуютно, задыхаюсь. Заранее горячо одобряю и приветствую любые идиотские решения организаторов! Ура, товарищи!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 19 Марта Поделиться Опубликовано 19 Марта Коллеги, подскажите пожалуйста. На компе умер жёсткий диск, не определяется. Где можно с него вытащить информацию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 19 Марта Поделиться Опубликовано 19 Марта 1 час назад, skipper сказал: Коллеги, подскажите пожалуйста. На компе умер жёсткий диск, не определяется. Где можно с него вытащить информацию? Валера Суккозеро недавно такое решал, стукнись к нему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 19 Марта Автор Administrators Поделиться Опубликовано 19 Марта 2 часа назад, skipper сказал: Коллеги, подскажите пожалуйста. На компе умер жёсткий диск, не определяется. Где можно с него вытащить информацию? Дело хлопотное, как повезёт, есть специальные конторы которые занимаются восстанавленикм данных. Дело может быть и не дешевое. Вопрос что поломалось. Электроника - говно вопрос, ставят новую и данные скачивают, но если механически что то на дисках, тооо может быть очень долго. Вопрос насколько ценная информация на диске В Москве делал тут https://www.datarc.ru/contacts/moscow.html В Питере гуглится навалом контор, вопрос насколько они хороши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 19 Марта Поделиться Опубликовано 19 Марта В СПБ делал здесь Прайс на сайте 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 4 Апреля Поделиться Опубликовано 4 Апреля Ищу продавца в магазин "Настоящая рыбалка" наверное на неполную занятость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано в пятницу в 17:51 Поделиться Опубликовано в пятницу в 17:51 Скорее совет нужен, не критичная ситуация. Решил купить электрическую бритву. Надоело скоблить щеки, да и лезвия хорошие стоят уже не прилично. Счастливые обладатели электробритв, расскажите, какие они бывают, преимущества и недостатки. Бюджет в мозгу тысяч пятнадцать, но если для хорошей вещи мало, придется добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано в пятницу в 18:05 Поделиться Опубликовано в пятницу в 18:05 Скорее совет нужен, не критичная ситуация. Решил купить электрическую бритву. Надоело скоблить щеки, да и лезвия хорошие стоят уже не прилично. Счастливые обладатели электробритв, расскажите, какие они бывают, преимущества и недостатки. Бюджет в мозгу тысяч пятнадцать, но если для хорошей вещи мало, придется добавить.Повзрослеть уже пора. Не бритва - борода!https://yandex.ru/video/touch/preview/15780587092893059088 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано в пятницу в 18:10 Поделиться Опубликовано в пятницу в 18:10 1 минуту назад, Denis. сказал: Повзрослеть уже пора. Не бритва - борода! https://yandex.ru/video/touch/preview/15780587092893059088 Да борода у меня в отличии от волос всегда была нормальная. Периодически отпускал. Сейчас поседела и щетина в несколько дней выглядит не привлекательно. Не благородная у меня какая то седина. Не дорос до полноценной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано в пятницу в 18:27 Поделиться Опубликовано в пятницу в 18:27 32 минуты назад, eloff сказал: Скорее совет нужен, не критичная ситуация. Решил купить электрическую бритву. Надоело скоблить щеки, да и лезвия хорошие стоят уже не прилично. Счастливые обладатели электробритв, расскажите, какие они бывают, преимущества и недостатки. Бюджет в мозгу тысяч пятнадцать, но если для хорошей вещи мало, придется добавить. https://www.ozon.ru/category/elektrobritvy-braun-series7/ У меня сейчас 7-я. Бате подарил 5-ю, брату 3-ю лет 8-9 назад каждому. Да имею ещё версию с самоочисткой, но чойто совсем не гуманный ценник нынче. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано в пятницу в 19:40 Поделиться Опубликовано в пятницу в 19:40 Да борода у меня в отличии от волос всегда была нормальная. Периодически отпускал. Сейчас поседела и щетина в несколько дней выглядит не привлекательно. Не благородная у меня какая то седина. Не дорос до полноценной.Спроси у парикмахеров о достойных инструментах. Они знают толк в них. У меня Браун какой-то но это любительская игрушка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано в пятницу в 21:39 Поделиться Опубликовано в пятницу в 21:39 3 часа назад, eloff сказал: Скорее совет нужен, не критичная ситуация. Решил купить электрическую бритву. Надоело скоблить щеки, да и лезвия хорошие стоят уже не прилично. Счастливые обладатели электробритв, расскажите, какие они бывают, преимущества и недостатки. Бюджет в мозгу тысяч пятнадцать, но если для хорошей вещи мало, придется добавить. У меня браун. Покупаю раз в 10 лет. До этого - панасоник, не с сеткой, как брауны, а с тремя… круглешками 😄 как в СССР И то, и то бреет отлично - годами. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано вчера в 03:31 Поделиться Опубликовано вчера в 03:31 Юзал филипс какую-то. И давно забил на нее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано вчера в 05:19 Поделиться Опубликовано вчера в 05:19 А я какие не пробовал - раздражение дикое. Всегда завидовал как отец пожужжит и побритый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано вчера в 05:40 Поделиться Опубликовано вчера в 05:40 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано вчера в 07:35 Поделиться Опубликовано вчера в 07:35 2 часа назад, вадим сказал: А я какие не пробовал - раздражение дикое. Всегда завидовал как отец пожужжит и побритый. Да там типа регулярность нужна, а иной раз забиваешь. И кроме то лезвий хрен чем возьмёшь. Да чо я тут это рассказываю) нашел епта школьников безусых) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано вчера в 07:40 Поделиться Опубликовано вчера в 07:40 2 часа назад, вадим сказал: А я какие не пробовал - раздражение дикое. Всегда завидовал как отец пожужжит и побритый. Та же фигня по всем пунктам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mdi Опубликовано вчера в 08:21 Поделиться Опубликовано вчера в 08:21 От волос бороды зависит. Жесткая борода - сетка, мягкая -ножи. Мне Браун не подошел. Раздражение и плохо бреет. Пользую Филипс. Бреет чуть хуже бритвы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано вчера в 08:35 Поделиться Опубликовано вчера в 08:35 2 часа назад, КапДок сказал: Перепут вышел. Хотел в мемуары Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DVV Опубликовано вчера в 10:41 Поделиться Опубликовано вчера в 10:41 Бреюсь браунами с 1995 года . Первая прослужила 16 лет , только аккумулятор пришлось один менять . Второму Брауну 7 серии уже 14:лет , батарея только подсела немного , но не критично . Сейчас вышла новая 7-серия и ее не очень то хвалят . Прикупил про запас на Авито практическую новую такую же старой 7-ой серии . Сетки меняю в среднем раз в 1,5 года . Стоят не бюджетно совсем . Но на Али есть аналоги , правда отзывы противоречивые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения