Перейти к контенту

Прошу помощи (часть 9)

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 4,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

38 минут назад, Alpine сказал:

Юра к тусе готовится, фоткать будет всех и компромат собирать 🙂

Правило первое : то, что произошло на тусе, остаётся внутри тусы.

По правилам Штерна рыбок надо фотать и сразу отпускать. Хотя я не вижу особой разницы между фоткой на фоне линейки, пересланной судье, и смс : "Поймал окуня 35 см длиной".

3 часа назад, Монолит сказал:

Правило первое : то, что произошло на тусе, остаётся внутри тусы.

По правилам Штерна рыбок надо фотать и сразу отпускать. Хотя я не вижу особой разницы между фоткой на фоне линейки, пересланной судье, и смс : "Поймал окуня 35 см длиной".

Юрий, сразу видно, что ты давно не был на тусе. Все попытки споров с правилами или регламентом присекаются на раз! Дисква! 

5 часов назад, Барабуля сказал:

Юрий, сразу видно, что ты давно не был на тусе. Все попытки споров с правилами или регламентом присекаются на раз! Дисква! 

А кто против? Да, я давно не был на тусах, но я 65 лет живу в нашей стране и атмосфера произвола и волюнтаризма вошла в мою кровь, без неё чувствую себя неуютно, задыхаюсь. Заранее горячо одобряю и приветствую любые идиотские решения организаторов! Ура, товарищи!!!

• Haha 3

• 1 месяц спустя...

Коллеги, подскажите пожалуйста.

На компе умер жёсткий диск, не определяется. Где можно с него вытащить информацию?

1 час назад, skipper сказал:

На компе умер жёсткий диск, не определяется. Где можно с него вытащить информацию?

Валера Суккозеро недавно такое решал, стукнись к нему.

• Administrators
2 часа назад, skipper сказал:

Дело хлопотное, как повезёт, есть специальные конторы которые занимаются восстанавленикм данных. Дело может быть и не дешевое. Вопрос что поломалось. Электроника - говно вопрос, ставят новую и данные скачивают, но если механически что то на дисках, тооо может быть очень долго. Вопрос насколько ценная информация на диске

В Москве делал тут

https://www.datarc.ru/contacts/moscow.html

В Питере гуглится навалом контор, вопрос насколько они хороши

• 3 недели спустя...

Скорее совет нужен, не критичная ситуация. Решил купить электрическую бритву. Надоело скоблить щеки, да и лезвия хорошие стоят уже не прилично. Счастливые обладатели электробритв, расскажите, какие они бывают, преимущества и недостатки. Бюджет в мозгу тысяч пятнадцать, но если для хорошей вещи мало, придется добавить.

Скорее совет нужен, не критичная ситуация. Решил купить электрическую бритву. Надоело скоблить щеки, да и лезвия хорошие стоят уже не прилично. Счастливые обладатели электробритв, расскажите, какие они бывают, преимущества и недостатки. Бюджет в мозгу тысяч пятнадцать, но если для хорошей вещи мало, придется добавить.

Повзрослеть уже пора. Не бритва - борода!

https://yandex.ru/video/touch/preview/15780587092893059088

1 минуту назад, Denis. сказал:

Повзрослеть уже пора. Не бритва - борода!

https://yandex.ru/video/touch/preview/15780587092893059088

Да борода у меня в отличии от волос всегда была нормальная. Периодически отпускал. Сейчас поседела и щетина в несколько дней выглядит не привлекательно. Не благородная у меня какая то седина. Не дорос до полноценной.

32 минуты назад, eloff сказал:

https://www.ozon.ru/category/elektrobritvy-braun-series7/

У меня сейчас 7-я. Бате подарил 5-ю, брату 3-ю лет 8-9 назад каждому. Да имею ещё версию с самоочисткой, но чойто совсем не гуманный ценник нынче.

• Thanks+ 1

Да борода у меня в отличии от волос всегда была нормальная. Периодически отпускал. Сейчас поседела и щетина в несколько дней выглядит не привлекательно. Не благородная у меня какая то седина. Не дорос до полноценной.

Спроси у парикмахеров о достойных инструментах. Они знают толк в них. У меня Браун какой-то но это любительская игрушка.
  • Like 1

3 часа назад, eloff сказал:

У меня браун. Покупаю раз в 10 лет. 
До этого - панасоник, не с сеткой, как брауны, а с тремя… круглешками 😄

как в СССР

И то, и то бреет отлично - годами. 

• Like 1

2 часа назад, вадим сказал:

А я какие не пробовал - раздражение дикое. Всегда завидовал как отец пожужжит и побритый. 

Да там типа регулярность нужна, а иной раз забиваешь. И кроме то лезвий хрен чем возьмёшь. Да чо я тут это рассказываю) нашел епта школьников безусых)

2 часа назад, вадим сказал:

А я какие не пробовал - раздражение дикое. Всегда завидовал как отец пожужжит и побритый. 

Та же фигня по всем пунктам. 

От волос бороды зависит. Жесткая борода - сетка, мягкая -ножи. Мне Браун не подошел. Раздражение и плохо бреет. Пользую Филипс. Бреет чуть хуже бритвы.

Бреюсь браунами с 1995 года . Первая прослужила 16 лет , только аккумулятор пришлось один менять . Второму Брауну 7 серии уже 14:лет , батарея только подсела немного , но не критично . Сейчас вышла новая 7-серия и ее не очень то хвалят . Прикупил про запас на Авито практическую новую такую же старой  7-ой серии .  Сетки меняю в среднем раз в 1,5 года . Стоят не бюджетно совсем . Но на Али есть аналоги , правда отзывы противоречивые 

• Создать...