MegaVolt Опубликовано 27 Января 2024 Поделиться Опубликовано 27 Января 2024 2 часа назад, вадим сказал: Поджопник по любому надет на резинке При чтении "с листа" бросилась в глаза первая часть фразы. С телефона она отдельной строкой читается... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 27 Января 2024 Поделиться Опубликовано 27 Января 2024 7 часов назад, вадим сказал: Поджопник по любому надет на резинке на себя, иначе сел - встал три раза и жопа мокрая. А пораньше-то не мог такое посоветовать? Всю жизнь в дождь и снег с мокрой жопой хожу, отчасти твоя вина. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 27 Января 2024 Поделиться Опубликовано 27 Января 2024 8 часов назад, Cuba сказал: Коллеги подарили зимний ящик, для которого я сколхозил надставку из утеплителя. Ни разу не приходилось клеить подобные материалы. Дома нашлись тюбики Моментов из серии Жидкие гвозди, и классический. Что-то из этого сгодится, или, купить какой-нибудь специальный клей? Игорь, если что-то подобное приходится клеить, двухсторонний скотч легко и прочно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 27 Января 2024 Поделиться Опубликовано 27 Января 2024 8 минут назад, fishscout сказал: А пораньше-то не мог такое посоветовать? Всю жизнь в дождь и снег с мокрой жопой хожу, отчасти твоя вина. Коля, я даже подумать не мог что тебе чтото нужно советовать )) Это же и называется ПОДЖОПНИК потому что всегда под жопой!!! Вот уж удивил так удивил )). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 27 Января 2024 Поделиться Опубликовано 27 Января 2024 19 минут назад, вадим сказал: Коля, я даже подумать не мог что тебе чтото нужно советовать )) Это же и называется ПОДЖОПНИК потому что всегда под жопой!!! Вот уж удивил так удивил )). А у меня нет и не было никогда. Задумался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksandr_Gorodetsky Опубликовано 27 Января 2024 Поделиться Опубликовано 27 Января 2024 Вещь полезная, что в лодке, что на зимней рыбалке. Ещё удобно полотенце на него цеплять что бы руки вытирать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 27 Января 2024 Поделиться Опубликовано 27 Января 2024 1 час назад, fishscout сказал: А у меня нет и не было никогда. Задумался. Удивил. https://store.artlebedev.ru/accessories/podzhopnikus/ Шоб было не как у всех! 2 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 27 Января 2024 Поделиться Опубликовано 27 Января 2024 1 час назад, Aleksandr_Gorodetsky сказал: Вещь полезная, что в лодке, что на зимней рыбалке. Ещё удобно полотенце на него цеплять что бы руки вытирать. в лодке удобнее в таких https://www.ozon.ru/product/sidene-polushorty-neoprenovye-tsv-chernye-r-l-hs-hg-b-l-helios-sportivnye-turisticheskie-zashchitnye-937127460/?advert=MbwvnUp9YWkCDehxYP85bYSKCJjktLSUR-Pahbe0TCxIZrENwCapc0tuadNp3PuYZGvUjJlJ7VdIl9p1FZjm8AaK5xsLDGXm4jHlMjDg0Y9pJIAXTxUB8KQMIpA5nWr8vle4oNjYk-1UhuoOogTFxZ6anbjl5RRthRG7YRqNpA&avtc=1&avte=2&avts=1706390013 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 28 Января 2024 Поделиться Опубликовано 28 Января 2024 20 часов назад, Cuba сказал: она у тебя приклеена? а по толщине см 3 или больше? Игорь, добрый день. Вчера сфоткать не получилось(поздно с работы вернулся и т.п.), но нашёл такую фотку в т/ф . Там всё просто. Сделаны прорези, продета широкая резинка, сшито, и надето на крышку ящика. По толщине, навскидку, санта 4,5 - 5. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 28 Января 2024 Поделиться Опубликовано 28 Января 2024 53 минуты назад, MegaVolt сказал: Игорь, добрый день. Вчера сфоткать не получилось(поздно с работы вернулся и т.п.), но нашёл такую фотку в т/ф . Там всё просто. Сделаны прорези, продета широкая резинка, сшито, и надето на крышку ящика. По толщине, навскидку, санта 4,5 - 5. Спасибо! на Озоне нашёл и заказал самый толстый поджопник 3 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано 28 Января 2024 Поделиться Опубликовано 28 Января 2024 1 час назад, Cuba сказал: Спасибо! на Озоне нашёл и заказал самый толстый поджопник Я таких готовых толстых даже не видел!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 28 Января 2024 Поделиться Опубликовано 28 Января 2024 40 минут назад, Коммунар сказал: Я таких готовых толстых даже не видел!) Сам удивился, когда нашёл. Если надо - могу в личку ссылку кинуть. Цена вопроса три сотни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано 28 Января 2024 Поделиться Опубликовано 28 Января 2024 1 минуту назад, Cuba сказал: Сам удивился, когда нашёл. Если надо - могу в личку ссылку кинуть. Цена вопроса три сотни Спасибо, но не надо. Просто ни разу не видел таких толстых подж.... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 28 Января 2024 Поделиться Опубликовано 28 Января 2024 3 часа назад, Cuba сказал: Сам удивился, когда нашёл. Если надо - могу в личку ссылку кинуть. Цена вопроса три сотни Врят ли в этом сезоне поеду, но такая вещь пригодится. Кинь мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 28 Января 2024 Поделиться Опубликовано 28 Января 2024 27.01.2024 в 22:31, fishscout сказал: А у меня нет и не было никогда. Задумался. Ты не одинок. Сегодня впервые нацепил эту фиговину, у приятеля в машине лишний валялся. Вещь вроде и удобная. На ящике тоту меня и оак 4см пенка, а аот в собачачьем корыте жопу не так бьешь и стоя на ветру ловить ей же теплее. Одно выбесило --- вроде он поджопником называется, так почему при малейших телодвижениях он оказывается на пояснице?! ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Динозавр Опубликовано 28 Января 2024 Поделиться Опубликовано 28 Января 2024 6 минут назад, Blesnyk сказал: .... Одно выбесило --- вроде он поджопником называется, так почему при малейших телодвижениях он оказывается на пояснице?! ))) у кого-то очень круглая жопа) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 29 Января 2024 Поделиться Опубликовано 29 Января 2024 Всем привет!, а у нас никто изготовлением лестниц межэтажных не балуется часом?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 2 Февраля 2024 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2024 29.01.2024 в 13:38, Еремин Андрей сказал: Всем привет!, а у нас никто изготовлением лестниц межэтажных не балуется часом?)))) Дак есть такое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 2 Февраля 2024 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2024 Други, надо выкупить по объяве авито шарабан рыбацкий. Угол партизана Германа и Проспекта Ветеранов. Убитенький, но и цена бросовая. Мне нужен. Никто рядом не обитает? https://www.avito.ru/sankt-peterburg/ohota_i_rybalka/rybolovnyy_yaschik_sssr_3541511299 С продавцом списался, все актуально по рабочим дням вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 2 Февраля 2024 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2024 21 минуту назад, fishscout сказал: Дак есть такое дело. Коля, моя любимая женщина велела передать тебе огромное спасибо за подарок !!! Передаю - СПАСИБО !!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 2 Февраля 2024 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2024 40 минут назад, fishscout сказал: Други, надо выкупить по объяве авито шарабан рыбацкий. Угол партизана Германа и Проспекта Ветеранов. Убитенький, но и цена бросовая. Мне нужен. Никто рядом не обитает? https://www.avito.ru/sankt-peterburg/ohota_i_rybalka/rybolovnyy_yaschik_sssr_3541511299 С продавцом списался, все актуально по рабочим дням вечером. В понедельник думаю получится, сегодня точно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 2 Февраля 2024 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2024 18 минут назад, eloff сказал: В понедельник думаю получится, сегодня точно нет. Андрей, спешки нет, давай выздоравливай, а потом уж дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 2 Февраля 2024 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2024 3 часа назад, fishscout сказал: Други, надо выкупить по объяве авито шарабан рыбацкий. Угол партизана Германа и Проспекта Ветеранов. Убитенький, но и цена бросовая. Мне нужен. Никто рядом не обитает? https://www.avito.ru/sankt-peterburg/ohota_i_rybalka/rybolovnyy_yaschik_sssr_3541511299 С продавцом списался, все актуально по рабочим дням вечером. Николай, могу такой задарить, всё равно без дела простаивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 2 Февраля 2024 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2024 1 час назад, romul78 сказал: Николай, могу такой задарить, всё равно без дела простаивает. Неожиданно. У меня простаивать не будет. Но и по объяве куплю, есть применение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 5 Февраля 2024 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2024 02.02.2024 в 10:42, fishscout сказал: Други, надо выкупить по объяве авито шарабан рыбацкий. Угол партизана Германа и Проспекта Ветеранов. Убитенький, но и цена бросовая. Мне нужен. Никто рядом не обитает? Вообще то ящик жил на углу Маршала Захарова и пр. Кузнецова. Направление несколько иное, но от моего дома примерно одинаково. Забрал, будет кататься у меня в багажнике. PS Если еще будут покупки на Захарова, спроси Пашу Петрова, он житель этой улицы)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения