сергоf Опубликовано 14 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2023 16 минут назад, Седой сказал: мы же про подушку сейчас, да? Ага,про неё.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 14 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2023 1 минуту назад, сергоf сказал: Ага,про неё.. тогда узнай, пожалуйста, как её зовут и как с ней познакомиться поближе. я тоже люблю, когда и на ней и просто в обнимку можно. и будет тебе благодырочка от людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 14 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2023 45 минут назад, Седой сказал: тогда узнай, пожалуйста, как её зовут и как с ней познакомиться поближе. я тоже люблю, когда и на ней и просто в обнимку можно. и будет тебе благодырочка от людей. ..снял наволочку, раздел её,но никаких опознавательных знаков не увидел..Увы..с.. Спрошу любимую,но сто пудов, она тоже не помнит.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 15 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2023 У меня, жены, мамы и сына такие Покупал в "Медтехнике". Правда сыну не подошла, шея стала болеть. Зато у мамы прошла . Так что надо пробовать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 15 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2023 Высоту подушки надо подбирать индивидуально, по длине плеча 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 15 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2023 20 часов назад, MegaVolt сказал: Было дело, жена купила мне в Икее анатомическую (или ортопедическую) подушку с разной высотой "валиков".Не шибко мягкую.Шоб храпел поменьше. Сработало. Храпел меньше (со слов супруги), и спать было комфортно. Отслужила довольно долго. Но, со временем, наполнитель задубел. Спать стало хреново. Выкинул. И, начался процесс - покупка/месяц-два нормального сна/месяц-два использования в режиме" что-то, бля, не то"/неопределённое время использования в режиме "надокупитьновую"/помойка.И, по-новой... Вот и решил спросить у общества совета.... Нам Икеевская не подошла. Выкинули(подарили). Причём сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 16 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2023 23 часа назад, Igor48 сказал: Высоту подушки надо подбирать индивидуально, по длине плеча подробнее можешь? , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 16 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2023 У нас при аптеке Озерки был (а может и сейчас есть) ортопедический салон. Там в том числе торговали и подушками. Может в этом направлении посмотреть? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 16 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2023 48 минут назад, Седой сказал: подробнее можешь? , Берешь линейку, измеряешь от шеи длину плеча и подбираешь подушку под этот размер, они указаны для каждой подушки. Меньше размер нельзя, эффекта не будет. Где- то в сети есть подробная инструкция как правильно подобрать такую подушку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 16 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2023 13 минут назад, Igor48 сказал: Где- то в сети есть подробная инструкция как правильно подобрать такую подушку. обожаю такие инструкции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 16 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2023 24 минуты назад, Седой сказал: обожаю такие инструкции. Лень поискать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 16 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2023 1 час назад, Igor48 сказал: Лень поискать? личный опыт сильнее гугла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 16 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2023 Если вдруг не я один такой тупой. Оптопедическую подушку кладут высоким валиком под шею, а не наоборот, как сразу хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 16 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2023 Ни на что не претендую. Стали тоже как то проблемы с подушкой. Ни с тог, ни с сего. Перебрал много разных, а потом случайно смотрел фильм про самураев, где они на деревяшках спят. Решил попробовать. И тут вы такие читаете, и думаете что чуваку попёрло. Да ну меня нахуй. Это пипец. А с подушкой как то само прошло. Сейчас на любой сплю. Может не в подушке проблема, а в позвоночнике что то не так? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 17 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2023 14.04.2023 в 17:01, MegaVolt сказал: Ещё раз, спасибо! 🤝🤝Попробую. Значица так. Сначала гимнастика. Желательно каждое утро, она реально классная и чувствуешь себя с утра в 45+ не унылым г...м, а бодрой той самой. Прокачиваешь/разминаешь всё тело. 12 минут. Потом идешь в ортопедический салон "Кладовая здоровья", говоришь симптом и тебе подбирают подушку. Недешево, около 3-4 тыр, но оно того стоит. Купили жене - не нарадуется. Принимает форму головы, причем для сна на боку специальная выемка под плечо. Ахуенчик, иногда отбираю, но с боем. Вроде эта. https://kladzdor.ru/catalog/izdeliya-dlya-sna/podushki-ortopedicheskie/podushka_ortopedicheskaya_s_effektom_pamyati_fosta_f_8024_50x30x15_10/ И еще купил себе массажер для шеи, потому как часто больше 2-х часов за рулем - голову не повернуть. https://sbermegamarket.ru/catalog/details/massazher-dlya-shei-plech-i-spiny-otm-nk071-massager-of-neck-kneading-600003507532/?yclid=1976279949915789910&utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=smm_search_dsa%3A11_sport_i_aktivnyy_otdyh_[kgt_reg]_|74718979|&utm_term=3346018.12200054182.&utm_content=4923886619.premium.1.0.none.2.Санкт-Петербург&adjust_ya_click_id=1976279949915789910&adjust_campaign=smm_search_dsa_galereya%3A11_sport_i_aktivnyy_otdyh_[kgt_reg]&adjust_tracker=4a3jxi1_j6n0ehs Уж не знаю, что подействовало больше, но шея за рулем теперь беспокоит на порядок меньше. 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 17 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2023 2 часа назад, Дик сказал: Значица так. Сначала гимнастика. Желательно каждое утро больше 2-х часов за рулем - голову не повернуть. Так это от гимнастики. Шея устает, диски изнашиваются. И собаки кругом бегают, шее отдыха никакого. Беречь себя надо. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 17 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2023 14.04.2023 в 15:37, Stern сказал: Как очень хорошо сказал доктор Щишонин в ролике про подушку: Если болит, то ни хрена не поможет подушка, а если не болит, то на любой можно. Конечно, надо шею лечить, одной подушкой не обойтись Проверено на себе Да, хороший диагност тоже этого врача гимнастику для шеи советовала. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 18 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2023 У меня отношения с гаджетами, как у палестинцев с евреями : в живых останется кто-то один. На днях случилось очередное обострение - перестал работать VPN на планшете. Вчера приятель поставил мне VPN, который стоит у него самого - не работает. Сегодня утром сходил в салон сотовой связи, где тоже не помогли : приложения встают, но не работают. В чём причина они не знают. Шо делать?! Да, сегодня гавкнулся и VPN на домашнем компе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 18 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2023 ну РКН не дремлет, переодически баня ВПНы, вечных среди них не бывает)) надо просто искать рабочий. На время... потом а5 искать. бег по кругу... А вот чиста интересна - я живу спокойно без ВПНа и никак не чувствую себя ограниченным. Нахера он нужен простому обычному ладожскому рыболову? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 18 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2023 9 минут назад, Igor48 сказал: А вот чиста интересна - я живу спокойно без ВПНа и никак не чувствую себя ограниченным. Нахера он нужен простому обычному ладожскому рыболову? Сайт Flibusta. Во-первых, привык к нему. Во-вторых, жаба душит платить за книги - это как платить за рыбалку в месте, где ты всегда ловил на халяву. В третьих, платить ещё надо учиться, а я это не люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 18 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2023 11 минут назад, Монолит сказал: Сайт Flibusta. Во-первых, привык к нему. Во-вторых, жаба душит платить за книги - это как платить за рыбалку в месте, где ты всегда ловил на халяву. В третьих, платить ещё надо учиться, а я это не люблю. попробуй - https://flibusta.su/new/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 18 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2023 13 минут назад, Монолит сказал: Сайт Flibusta. Во-первых, привык к нему. Во-вторых, жаба душит платить за книги - это как платить за рыбалку в месте, где ты всегда ловил на халяву. В третьих, платить ещё надо учиться, а я это не люблю. Юра, я не знаю зачем тебе там ВПН, но видимо не для чтения на сайте который в скрине Вот прямо сейчас без всяких ВПН и прочего колдовства, скрины: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 18 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2023 54 минуты назад, Stepanov сказал: Юра, я не знаю зачем тебе там ВПН, но видимо не для чтения на сайте который в скрине Вот прямо сейчас без всяких ВПН и прочего колдовства, скрины: Это не флибуста, а подъёбка : бесплатно тока маленький ознакомительный фрагмент... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 18 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2023 22 минуты назад, Монолит сказал: Это не флибуста, а подъёбка : бесплатно тока маленький ознакомительный фрагмент... так ты дай ссылку на сайт, а не на фрагмент сайта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 18 Апреля 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2023 flibusta.is 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения