fishscout Опубликовано 25 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2022 1 минуту назад, Костян сказал: Ни-ка-кой. Но под рыжики хорошо зайдёт, груздейжЫ нет сей год😪 Не каркай, мож еще будут, прогноз дожди и плюс 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 25 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2022 И вообще, ну их нах, эти грибы, на рыбалку хочу писец как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 25 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2022 Только что, fishscout сказал: Не каркай, мож еще будут, прогноз дожди и плюс 10. Чик-чирик тады, чик-чирик)) и так пока не устанешь таскать)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 25 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2022 1 минуту назад, Костян сказал: Чик-чирик тады, чик-чирик)) и так пока не устанешь таскать)) Вот правильная песня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 25 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2022 Ни-ка-кой. Но под рыжики хорошо зайдёт, груздейжЫ нет сей годС груздями пролёт. А вот прошлый год порадовал. КрасотаОтправлено с моего PGZ110 через Tapatalk 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 26 Октября 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 26 Октября 2022 6 часов назад, Rodddd сказал: Отправлено с моего PGZ110 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tema Опубликовано 26 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2022 2 часа назад, Stern сказал: Зато он блёсна делает хорошие! 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 26 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2022 1 час назад, Tema сказал: Зато он блёсна делает хорошие! Не зли Одмина пока оно тихо! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 26 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2022 Раз сердить нашего доброго Админа ни возможно! 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 26 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2022 Сегодня поболе. Попал на нетронутых. Зато примерно половина черви. Но мне чистых хватило. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 26 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2022 Вот почему, почему кому-то все, а кому-то ничего??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 26 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2022 Трюфели копай-собирай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 26 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2022 12 минут назад, Denis. сказал: Вот почему, почему кому-то все, а кому-то ничего??? Плохо ищешь! Вон дочка, прямо в Цюрихе ходит рыжики собирает... :-) 5 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 26 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2022 Они ж зеленеть должны... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 26 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2022 1 час назад, Denis. сказал: Они ж зеленеть должны... В Швейцарии они нейтральны... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tema Опубликовано 26 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2022 1 час назад, Denis. сказал: Они ж зеленеть должны... Зеленеет рыжик еловый, а "рыжик настоящий" остаётся как есть ;) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tema Опубликовано 26 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2022 Только что, Tema сказал: Зеленеет рыжик еловый, а "рыжик настоящий" остаётся как есть ;) Хотя зачем тебе это знание в альпах - не понятно )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 26 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2022 2 часа назад, Conwell сказал: Плохо ищешь! Вон дочка, прямо в Цюрихе ходит рыжики собирает... :-) Как я понял, с ножиком по паркам там нельзя. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 26 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2022 7 минут назад, Tema сказал: Зеленеет рыжик еловый, а "рыжик настоящий" остаётся как есть ;) Все зеленеют в разной степени, и зависит от влажности. Еловый - он по жизни зеленый, сосновый меньше зеленеет, а неяркий почти не меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 26 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2022 3 минуты назад, fishscout сказал: Как я понял, с ножиком по паркам там нельзя. Деталей таких не ведаю, но судя по её видео - там не вполне парк... :-) Не знаю, как тут его вставить - а на YT выкладывать неохота... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 26 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2022 11 минут назад, Conwell сказал: Деталей таких не ведаю, но судя по её видео - там не вполне парк... :-) Не знаю, как тут его вставить - а на YT выкладывать неохота... А сделай в ватсапе рассылку, или в телеграмме, тут полтора человека всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 26 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2022 3 часа назад, fishscout сказал: тут полтора человека всего. Уговорил... :-) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 26 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2022 7 часов назад, Conwell сказал: Плохо ищешь! Вон дочка, прямо в Цюрихе ходит рыжики собирает... :-) Тут главное не складывать грибы в одну корзину... Немного в Швейцарии, чуть-чуть в Финке и маленькая корзиночка на Псковщине. 4 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 27 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2022 15 часов назад, Conwell сказал: Уговорил... :-) Я бы такой лесок попилил на харвестере. Кубатуристый, без подроста и хлама. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
L.Egor Опубликовано 27 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2022 34 минуты назад, fishscout сказал: Я бы такой лесок попилил на харвестере. Кубатуристый, без подроста и хлама. Кто про што, а Николай про заготовки))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения