Дик Опубликовано 5 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2022 1 час назад, Tema сказал: Вчера. Приозерское направление. "На суп". Целенаправленно (т.е. мало) или "по ходу"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tema Опубликовано 5 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2022 2 часа назад, Дик сказал: Целенаправленно (т.е. мало) или "по ходу"? Специально. С самого раннего утра. С огромным пробегом по лучшим местам. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 5 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2022 В тех же краях, где и Тема. С таким же скрипом 25 штук. Хоть пару семеек нашел, иначе бы совсем все было печально. 10 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 6 Октября 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 6 Октября 2022 Требую фото с корзиной и грибником в ракурсе сверху-вниз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 6 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2022 6 часов назад, Stern сказал: Требую фото с корзиной и грибником в ракурсе сверху-вниз На елку лезть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 6 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2022 03.10.2022 в 22:30, Master Yoda сказал: А в осенних не разбираюсь) А я вот докатился тут... до мышей... Потому что приехал в очередное местечко, за белыми, всего-то дней 10 не был - а там... Изенгард какой-то, в очередной раз, устроили, суки... 5 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 6 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2022 Недавно, что ли лес валить начали? У нас, как правило, при таких штабелях у дороги, колея уже не проезжаемая для простых машин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 7 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2022 Ну не могу я дома сидеть. С обеда солнышко вышло, решил проверить. Пошли! Груздя нет, рыжик в пополаме червивый. Сегодня вкусная жарешка! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 7 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2022 Как-то утром на рассвете Заглянул в соседний сад. Там опята молодые Подрастают дружно в ряд. И в лес идти не надо. Кстати, с яблони опята ценятся? 🤔 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 7 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2022 1 минуту назад, Шитик сказал: Как-то утром на рассвете Заглянул в соседний сад. Там опята молодые Подрастают дружно в ряд. И в лес идти не надо. Кстати, с яблони опята ценятся? 🤔 Исключительно под кальвадос. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 7 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2022 23 минуты назад, Шитик сказал: Как-то утром на рассвете Заглянул в соседний сад. Там опята молодые Подрастают дружно в ряд. И в лес идти не надо. Кстати, с яблони опята ценятся? 🤔 А это точно опята? Похожие грибы табунами растут вокруг моего дома. Я послал их фото эксперту Лёшему, но он их идентифицировать не смог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 7 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2022 6 минут назад, Монолит сказал: А это точно опята? Похожие грибы табунами растут вокруг моего дома. Я послал их фото эксперту Лёшему, но он их идентифицировать не смог. Можно провести биологическую пробу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 7 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2022 5 минут назад, Монолит сказал: А это точно опята? Похожие грибы табунами растут вокруг моего дома. Я послал их фото эксперту Лёшему, но он их идентифицировать не смог. Надо было не фото посылать а грибы. Так бы точно узнал съедобные или нет )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 7 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2022 2 часа назад, fishscout сказал: Ну не могу я дома сидеть. С обеда солнышко вышло, решил проверить. Пошли! Груздя нет, рыжик в пополаме червивый. Сегодня вкусная жарешка! Там же и волнушки. Их тоже жарить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 7 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2022 17 минут назад, Blesnyk сказал: Там же и волнушки. Их тоже жарить? Солёные правильно вкуснотень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 7 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2022 1 час назад, Шитик сказал: Как-то утром на рассвете Заглянул в соседний сад. Там опята молодые Подрастают дружно в ряд. И в лес идти не надо. Кстати, с яблони опята ценятся? 🤔 Выброси их на хер , у меня таких опят на даче ведрами собирать можно,причем не только на пнях. Местные поганками обзывают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 7 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2022 Там же и волнушки. Их тоже жарить?Тут нет волнушек. Только рыжики. А мне вот жаренные не зашли. Белые вкуснее КМК 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 7 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2022 А это точно опята? Похожие грибы табунами растут вокруг моего дома. Я послал их фото эксперту Лёшему, но он их идентифицировать не смог. Точно опята. Но уже давно не собираю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 7 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2022 1 минуту назад, Rodddd сказал: 47 минут назад, Монолит сказал: А это точно опята? Похожие грибы табунами растут вокруг моего дома. Я послал их фото эксперту Лёшему, но он их идентифицировать не смог. Точно опята. Но уже давно не собираю Эти грибы появились несколько лет назад на даче и растут везде, не только не пнях,но и просто из земли вылезают. Я бы не был столь категоричен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 7 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2022 3 минуты назад, Andre сказал: но и просто из земли вылезают. Я бы не был столь категоричен. Опята луговые. Растут даже в наших степях, где до ближайшего дерева не просто далеко, а очень. Вкусные. https://wikigrib.ru/openok-lugovoj/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 7 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2022 2 минуты назад, КапДок сказал: Опята луговые. Растут даже в наших степях, где до ближайшего дерева не просто далеко, а очень. Вкусные. https://wikigrib.ru/openok-lugovoj/ Да не похожи они на это. Ну если так сильно хочется поесть грибов,что сил нет , то даже не знаю ,что сказать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 7 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2022 48 минут назад, Blesnyk сказал: Там же и волнушки. Их тоже жарить? Не, там только рыжики. Сосновые и еловые. Волнушки были, но я их не беру. Всек уже съедено, с лучком и картошечкой. Стопочку нельзя пока.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 7 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2022 А на даче прут не по детски, но не знаю что. Вот вечером грядку замульчировали, а утром)) 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 7 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2022 1 минуту назад, fishscout сказал: А на даче прут не по детски, но не знаю что. Вот вечером грядку замульчировали, а утром)) У нас тоже это дерьмецо повсюду. 8 минут назад, fishscout сказал: Не, там только рыжики. Сосновые и еловые. Волнушки были, но я их не беру. Всек уже съедено, с лучком и картошечкой. Стопочку нельзя пока.... Значит показалось, или фото так передает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 7 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2022 4 минуты назад, fishscout сказал: А на даче прут не по детски, но не знаю что. Вот вечером грядку замульчировали, а утром)) Так а чего. Восемь раз отварить ,воду слить,потом месяц солить, промыть пять раз и есть можно. Наверно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения