Maik.spb Опубликовано 27 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2018 А напомните, когда там выставка грибная? В эти выхи?http://fisher.spb.ru/forums/uploads/monthly_2018_09/5bacf8ce48788_800.thumb.jpg.2f34a7825b699f32d8763d2f4d5d6494.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2018 Странно, не написано со скольки работают. Хочу в субботу сходить утречком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 27 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2018 ...Хочу в субботу сходить утречком Э! А на работу?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2018 Э! А на работу?)Выходной у меня. Суббота и вторник. Не, пиздец работники пошли!!! Директор перед ними оправдывается)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maik.spb Опубликовано 27 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2018 Странно, не написано со скольки работают. Хочу в субботу сходить утречкомУ Ольховой на Фишере спроси - она точно знает (зазывает всех). :0) (http://fisher.spb.ru/forums/index.php?app=forums&module=forums&controller=topic&id=649) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 27 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2018 ... Не, пиздец работники пошли!!! Директор перед ними оправдывается)))) так уже не рабочее время ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 27 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2018 У Ольховой на Фишере спроси - она точно знает (зазывает всех). :0) (http://fisher.spb.ru/forums/index.php?app=forums&module=forums&controller=topic&id=649) Так и здесь спросить можно. Коля Пагольский (Фишкат Тихвинский) тоже всегда на этой выставке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tema Опубликовано 28 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2018 Время работы мы узнаем, наверное, в воскресенье вечером ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 28 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2018 Дык, блять, в гугле ж всех забанили))) На сайт ботанСада или в их группу в ВК зайти - это вам не это))) Спасём досуг Петровича копипастой. Осенняя выставка грибов, от Санкт-Петербургского микологического общества. 29 и 30 сентября с 11:00 до 19:00 в выставочный павильон "Зеленый домик"! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 28 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2018 Дык, блять, в гугле ж всех забанили))) На сайт ботанСада или в их группу в ВК зайти - это вам не это))) Спасём досуг Петровича копипастой. Осенняя выставка грибов, от Санкт-Петербургского микологического общества. 29 и 30 сентября с 11:00 до 19:00 в выставочный павильон "Зеленый домик"!чем дальше, тем чаще гугль нас банит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2018 Пойду сегодня к 12 часам туда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2018 Сходил.Ботанический сад прикольный. А выставка грибов... Ниочем. Пара столиков с грибами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2018 Вот как то так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksandr_Gorodetsky Опубликовано 29 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2018 Сколько вход стоит за пару столиков грибов? Так, ради интереса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2018 Сколько вход стоит за пару столиков грибов? Так, ради интересаЧисто на грибы - 250рНа оранжерею по моему 300р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 29 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2018 А съедобные грибы с других столиков походу успели сожрать до твоего приезда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2018 Там был один столик с нормальными грибами. А остальное - всякие полупоганки и соленики.Фишка в том, что всё как то совсем неорганизовано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
A.B. Опубликовано 29 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2018 Грибы атакуют. От них нигде не спрятаться.В пятницу с утра убежал от грибов в лес. Но, блин, 10 метров от шоссе - сразу преКрасный подосиновик, ещё 5 метров отошёл - белый.В общем, решил от грибов спрятался в лесу. Ни хрена. Серушки, волнушки, даже грузди.В общем, я от них стал отбиваться. С ножом. Они выставили практически непреодолимую стену из боровиков. Отбился, с потерями, нож потерял.Фотки 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
A.B. Опубликовано 29 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2018 СубботаВсё тоже самоеТолько с утра не хотелось вылезать из-под одеял.-2 на улице. По болотам вот такая хреньПо грибам таже фигня, только яркое солнце с рожу, половину грибов пропустил. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 30 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2018 Петровичу - не наезжай :Face-With-Stuck-Out-Tongue: Не знаю как в этом году - не был, а в том и "позатом" было столов много. Устроители молодцы - ты вон сам сладкогорькорозовые подберезовики помнишь сомневался. Поеду наверное посмотрю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 30 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2018 Петровичу - не наезжай :Face-With-Stuck-Out-Tongue: Не знаю как в этом году - не был, а в том и "позатом" было столов много. Устроители молодцы - ты вон сам сладкогорькорозовые подберезовики помнишь сомневался. Поеду наверное посмотрю.Так в том и беда, что на сомнительные грибы я там не посмотрел. Небыло практически их Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 30 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2018 Так в том и беда, что на сомнительные грибы я там не посмотрел. Небыло практически ихне спрашивал - привезут еще ?второй день м б грибов больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 30 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2018 не спрашивал - привезут еще ?второй день м б грибов большеТам и в первый то день грибы уже дохлые по большей части. Ко второму они ещё больше высохнуть. В общем мне выставка не понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 30 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2018 Лодку поставил в гараж. 2 недели сидел на даче и делал вылазки в бор, грибов не так много, большие превалировали и они качественные. 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 30 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2018 Так и здесь спросить можно. Коля Пагольский (Фишкат Тихвинский) тоже всегда на этой выставке. На работе я неделю, ёпст... И с выставкой пролетел в этом году. И выставка, конечно, пострадала))). Обычно полмашины коробок с грибами привозил, грузди белые и рыжики почти все тихвинские были в экспозиции. Но работать тоже надо, пока прет. А грибов слой новый пошел, сегодня с работы ехал, народ с полными ведрами и выпученными глазами бегает. Мне уже не надо, пуще прежнего старуха бранится))) Закрома полны... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения