fishscout Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 24 минуты назад, Blesnyk сказал: Продавай с рассолом, чем ты хуже профессиональных торгашей? )))) У меня как-то сам собой процесс сложился. Достаю кегу, рассол сливаю, ибо сверху всегда есть плесень и отделить полностью невозможно. Снимаю пригнет, грибы раскладываю по контейнерам, вес контролирую. И заливаю чистым рассолом той же концентрации соли. Крышку закрываю и в холодильник, утром клиенту. То есть продаю с рассолом, но он бесплатно. Прикол. За сезон несколько раз соль докупали, в одном и том же магазине, одинаковую. По 40 р кг, потом по 9, потом по 22. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 6 минут назад, fishscout сказал: Прикол. За сезон несколько раз соль докупали, в одном и том же магазине, одинаковую. По 40 р кг, потом по 9, потом по 22. А не сталкивался с приколом, что соль допустим Илецкая и Славяночка меж собой разные по солёности? А уж Славяночка в разных партиях разной концентрации - в топкунах её уж давно. Таперя токмо Илецкая - не реклама! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Только что, Костян сказал: А не сталкивался с приколом, что соль допустим Илецкая и Славяночка меж собой разные по солёности? А уж Славяночка в разных партиях разной концентрации - в топкунах её уж давно. Таперя токмо Илецкая - не реклама! Только илецкую и берем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 48 минут назад, Костян сказал: А не сталкивался с приколом, что соль допустим Илецкая и Славяночка меж собой разные по солёности? А уж Славяночка в разных партиях разной концентрации - в топкунах её уж давно. Таперя токмо Илецкая - не реклама! А Славяночка крупная ваще бывает? Не видал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения