Перейти к контенту

Мои ГРИбалки


Рекомендуемые сообщения

24 минуты назад, Blesnyk сказал:

Продавай с рассолом, чем ты хуже профессиональных торгашей? ))))

У меня как-то сам собой процесс сложился. Достаю кегу, рассол сливаю, ибо сверху всегда есть плесень и отделить полностью невозможно. Снимаю пригнет, грибы раскладываю по контейнерам, вес контролирую. И заливаю чистым рассолом той же концентрации соли. Крышку закрываю и в холодильник, утром клиенту. То есть продаю с рассолом, но он бесплатно. 

Прикол. За сезон несколько раз соль докупали, в одном и том же магазине, одинаковую. По 40 р кг, потом по 9, потом по 22. 

  • Like 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 2,8k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

6 минут назад, fishscout сказал:

Прикол. За сезон несколько раз соль докупали, в одном и том же магазине, одинаковую. По 40 р кг, потом по 9, потом по 22. 

А не сталкивался с приколом, что соль допустим Илецкая и Славяночка меж собой разные по солёности? А уж Славяночка в разных партиях разной концентрации - в топкунах её уж давно. Таперя токмо Илецкая - не реклама!

  • Thanks+ 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Только что, Костян сказал:

А не сталкивался с приколом, что соль допустим Илецкая и Славяночка меж собой разные по солёности? А уж Славяночка в разных партиях разной концентрации - в топкунах её уж давно. Таперя токмо Илецкая - не реклама!

Только илецкую и берем.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

48 минут назад, Костян сказал:

А не сталкивался с приколом, что соль допустим Илецкая и Славяночка меж собой разные по солёности? А уж Славяночка в разных партиях разной концентрации - в топкунах её уж давно. Таперя токмо Илецкая - не реклама!

А Славяночка крупная ваще бывает? Не видал

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

×
×
  • Создать...