Conwell Опубликовано 15 Августа Поделиться Опубликовано 15 Августа 9 часов назад, fishscout сказал: "Да он над нами издевался!" (С) Прогулялся с утречка среди куч медвежьего говна... 🙂 Пора завязывать! 🙂 9 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 15 Августа Поделиться Опубликовано 15 Августа " Главное - не бояться " ( С ) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 15 Августа Поделиться Опубликовано 15 Августа 5 минут назад, вадим сказал: " Главное - не бояться " ( С ) ))) Дык "пора заканчивать" - это не про медведя, а про то, что место в отдельном холодильнике для маринованных грибов уже закончилось и бак для соления заполнен... :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 15 Августа Поделиться Опубликовано 15 Августа Ну штош... "Заведу", так сказать, всю грибную братию. Инфа только 30 минут из леса от жена, забежала по дороге в деревню (я на работе). Из найденного - молоденькие подберы, молодые и подросшие белые, малипусенькие МАСЛЯТА, маленькие моховики. Большинство чистые. Короче, пошло всё. Так что судьба этих выходных предопределена - в лес! Есс-но, фоткала она только белые... 11 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 15 Августа Поделиться Опубликовано 15 Августа На обратном пути под Псковом с другой стороны дороги тоже остановились. Наверное если знать места, можно неплохо наколбасить 12 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 15 Августа Поделиться Опубликовано 15 Августа 5 часов назад, вадим сказал: Главное - не бояться главное в галерию сайта не класть, а то совсем плохо будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 15 Августа Поделиться Опубликовано 15 Августа 5 часов назад, Дик сказал: судьба этих выходных предопределена - в лес! Аккуратнее там. В субботу открытие охоты. Хотя большинство в полях и на водоемах будут охотиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 15 Августа Поделиться Опубликовано 15 Августа 21 час назад, Conwell сказал: Сходил "прогуляться перед сном", блин! 🙂 Великий А! И даже Хо! Поставьте ограничение этому, в принципе не плохому человеку, в этой теме) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 15 Августа Поделиться Опубликовано 15 Августа Великий А! И даже Хо! Поставьте ограничение этому, в принципе не плохому человеку, в этой теме)Красных выкинуть и ладно будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 16 Августа Поделиться Опубликовано 16 Августа В моих пенатах белые прут. Поехал за боровиками, но на пол пути решил передохнуть, остановился, увидел белый под ёлочкой, заглянул в ельник... И короче через час уехал, домой потому что в рюкзак больше не лезло. До боровиков попробую завтра доехать, без остановок по пути))) Червивость 50/50 11 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 17 Августа Поделиться Опубликовано 17 Августа Нихуя не получилось. Поехали опять с братом на дальний кордон, остановились там же передохнуть, где и вчера, зашли на другую сторону дороги, и опять не смогли никуда уехать))) Белое безумие просто. 12 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 17 Августа Поделиться Опубликовано 17 Августа Вчера в деревне с женой катались на лодке и заехал отлить на остров Главрыба. В шортах и тапках пол вёдра белых нарезал. Сегодня супчик на обед)) 7 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 17 Августа Поделиться Опубликовано 17 Августа Опять белых везде овердохуя. Как в 21м.... ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 17 Августа Поделиться Опубликовано 17 Августа И у меня на даче слой пошёл. Белые, красные, моховики, лисы. Белые почти все с жильцами, красные почти все чистые, моховики 50/50. 9 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 17 Августа Поделиться Опубликовано 17 Августа 1 час назад, Blesnyk сказал: Опять белых везде овердохуя. Как в 21м.... ((( Сань, все вопросы к масонам) 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано 17 Августа Поделиться Опубликовано 17 Августа 7 часов назад, Леший сказал: Нихуя не получилось. Поехали опять с братом на дальний кордон, остановились там же передохнуть, где и вчера, зашли на другую сторону дороги, и опять не смогли никуда уехать))) Белое безумие просто. Как вы на питбайки то всё это увезли? С рюкзаком и коробом понятно, но остальное? На руле же неудобно) Сходил тоже, правда под дождем, белых много, красных тоже,маслята, червивых мало, быстро набили корзины и свалили перерабатывать. Маслята достали в переработке) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 17 Августа Поделиться Опубликовано 17 Августа 27 минут назад, Коммунар сказал: Как вы на питбайки то всё это увезли? С рюкзаком и коробом понятно, но остальное? На руле же неудобно) Сразу видно вопрос от человека на опыте)))) Я в рюкзак запихиваю битком ведро и пакет сверху, технология отработана а брательник, конечно, запарился. Ведро на руль, короб на спину, пакет на сидуху перед собой и на ремень к поясу, а дальше вторая и передача и мееедленно по лужам и говнищу))) Неудобно, тяжело, а хули делать, если ты в душе хапуга))) А вчера там же встретил дядьку уже так крепко за 60, так он пешком шёл с рюкзаком и пакетами, тоже нахуярил. Метров через 200 каждые курил, но пëр. А там километра 4.5 в одну сторону. Сосед дед ещё недавно на велике туда гонял. Старая школа хули💪 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 17 Августа Поделиться Опубликовано 17 Августа 1 час назад, Леший сказал: встретил дядьку уже так крепко за 60, так он пешком шёл с рюкзаком и пакетами, тоже нахуярил. Метров через 200 каждые курил, но пëр. Моня? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 17 Августа Поделиться Опубликовано 17 Августа Только что, вадим сказал: Моня? Не, раза в два легче))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано 17 Августа Поделиться Опубликовано 17 Августа 11 минут назад, Леший сказал: Сразу видно вопрос от человека на опыте)))) Я в рюкзак запихиваю битком ведро и пакет сверху, технология отработана а брательник, конечно, запарился. Ведро на руль, короб на спину, пакет на сидуху перед собой и на ремень к поясу, а дальше вторая и передача и мееедленно по лужам и говнищу))) Неудобно, тяжело, а хули делать, если ты в душе хапуга))) А вчера там же встретил дядьку уже так крепко за 60, так он пешком шёл с рюкзаком и пакетами, тоже нахуярил. Метров через 200 каждые курил, но пëр. А там километра 4.5 в одну сторону. Сосед дед ещё недавно на велике туда гонял. Старая школа хули💪 На велике бывает и я гоняю, обязательно с багажником чтобы к нему прикрутить) Так как брательник ехал я уже завязал, ну её ,такую езду в одно место)) Лучше не доберу как бы грибов, а брательник просто монстр, я так пас)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 17 Августа Поделиться Опубликовано 17 Августа 2 минуты назад, Коммунар сказал: На велике бывает и я гоняю, обязательно с багажником чтобы к нему прикрутить) Так как брательник ехал я уже завязал, ну её ,такую езду в одно место)) Лучше не доберу как бы грибов, а брательник просто монстр, я так пас)) Я тоже, рюкзак - моя норма, и так битком неподьемный выходит, а на себе везти - это перебор))) Я и с поездками на велике в те ебеня давно завязал, дюже тяжко на обратном пути, а брат - тот ещё лось. Говорит, завтра мол ещё погнали))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 17 Августа Поделиться Опубликовано 17 Августа 8 часов назад, Костян сказал: Сань, все вопросы к масонам) Они грибы сажают? 3 года назад тут тоже все смеялись над бабкиной приметой, ан вона как вышло 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений-М Опубликовано 17 Августа Поделиться Опубликовано 17 Августа 10 часов назад, вадим сказал: Вчера в деревне с женой катались на лодке и заехал отлить на остров Главрыба. В шортах и тапках пол вёдра белых нарезал. Сегодня супчик на обед)) А "РЫБУ" уже видать!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 17 Августа Поделиться Опубликовано 17 Августа 1 час назад, Евгений-М сказал: А "РЫБУ" уже видать!? ,,Ты суслика видишь? ... ,, ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 18 Августа Поделиться Опубликовано 18 Августа 10 часов назад, Евгений-М сказал: А "РЫБУ" уже видать!? Не. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения