Administrators Stern Опубликовано в пятницу в 04:02 Автор Administrators Поделиться Опубликовано в пятницу в 04:02 11 часов назад, eloff сказал: Ни в коем случае не хочу подъебнуть, но разница в цене между картами глубин и картами цены кресел... А последние, в отличие от первых, обновляются ежедневно))) Да и цены на приборы рыбопоисковые неконтролируемые согласен, продавцы однозначно перегибают палку. Раза в два, как минимум 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано в пятницу в 06:01 Поделиться Опубликовано в пятницу в 06:01 1 час назад, Stern сказал: Да и цены на приборы рыбопоисковые неконтролируемые согласен, продавцы однозначно перегибают палку. Раза в два, как минимум Не, в данном конкретном случае билеты выгодней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано в пятницу в 06:04 Поделиться Опубликовано в пятницу в 06:04 2 часа назад, Stern сказал: Да и цены на приборы рыбопоисковые неконтролируемые согласен, продавцы однозначно перегибают палку. Раза в два, как минимум Не, в данном конкретном случае билеты выгодней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано в пятницу в 06:05 Поделиться Опубликовано в пятницу в 06:05 А можно качать бабло вообще не напрягаясь. VID-20251016-WA0003.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано в пятницу в 06:33 Поделиться Опубликовано в пятницу в 06:33 16.10.2025 в 09:25, Denis. сказал: В начале 90-х забрёл в филармонию и удивился, что писят грамм коньяка в буфете стоят больше, чем билет - вот это было действительно не нормально. А тут... ну, порадуемся за зрителей, у которых всё хорошо. Для остальных, наверняка, есть запись спектакля в тырнете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано в пятницу в 06:38 Поделиться Опубликовано в пятницу в 06:38 Вчера услышал интересное мнение :"Девяносто процентов людей ходят в филармонию не для того, чтобы слушать музыку, а чтобы с кем-нибудь познакомиться или потом козырнуть посещением перед знакомыми и сослуживцами... а музыку лучше слушать дома, в одиночестве - современная аппаратура позволяет...". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано в пятницу в 06:47 Поделиться Опубликовано в пятницу в 06:47 2 часа назад, Stern сказал: Да и цены на приборы рыбопоисковые неконтролируемые согласен, продавцы однозначно перегибают палку. Раза в два, как минимум в отличии от всего нашего «прома» стоимость оборудования осталась на уровне конца 2021 года, если не дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 17.10.2025 в 07:02, Stern сказал: Да и цены на приборы рыбопоисковые неконтролируемые согласен, продавцы однозначно перегибают палку. Раза в два, как минимум 17.10.2025 в 09:47, Stepanov сказал: в отличии от всего нашего «прома» стоимость оборудования осталась на уровне конца 2021 года, если не дешевле Господа! А давайте хоть в теме "Культура" постараемся писать грамотно. Здесь "согласен" - вводное слово, выделяется запятыми со всех сторон. Между рыбопоисковые и неконтролируемые так и просится тире! В этой фразе" В отличие" является предлогом, на конце буква "е". Про заглавные буквы и точки уж молчу... 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 23 минуты назад, fishscout сказал: Господа! А давайте хоть в теме "Культура" постараемся писать грамотно. Здесь "согласен" - вводное слово, выделяется запятыми со всех сторон. Между рыбопоисковые и неконтролируемые так и просится тире! В этой фразе" В отличие" является предлогом, на конце буква "е". Про заглавные буквы и точки уж молчу... Ты и правда помнишь всё правила? Если, конечно, это не является повседневным занятием. Я очень не любил все эти причастия, деепричастные обороты и пр. Но читал и читаю много, так что в тексте с ошибками глаз как бы спотыкается, что то тут не то. Из правил на сегодняшний момент помню только жи- ши и жюриброшюрапарашют. 🤝 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 39 минут назад, КапДок сказал: Ты и правда помнишь всё правила? Если, конечно, это не является повседневным занятием. Я очень не любил все эти причастия, деепричастные обороты и пр. Но читал и читаю много, так что в тексте с ошибками глаз как бы спотыкается, что то тут не то. Из правил на сегодняшний момент помню только жи- ши и жюриброшюрапарашют. 🤝 Нет, конечно, но раньше, в школе, знал чуть больше, чем по программе давали. Плюс начитанность, это тут ты прав на все сто. А подтянул грамотность уже в солидном возрасте, был период, когда не только читал, но и писал, это офуенно прибавляет грамоты и быстро. Литредакторы говорили, приятно работать, почти не надо править. При этом в лесу на тракторе одновременно работал, тракторист-журналист. А еще есть у меня титул "Мистер филфак" , 82-й или 83-й год, ЛГУ, вечер филфака, да... Круче только чемпион тусы МФ🤣. Были времена! 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 22 минуты назад, fishscout сказал: Нет, конечно, но раньше, в школе, знал чуть больше, чем по программе давали. Плюс начитанность, это тут ты прав на все сто. А подтянул грамотность уже в солидном возрасте, был период, когда не только читал, но и писал, это офуенно прибавляет грамоты и быстро. Литредакторы говорили, приятно работать, почти не надо править. При этом в лесу на тракторе одновременно работал, тракторист-журналист. А еще есть у меня титул "Мистер филфак" , 82-й или 83-й год, ЛГУ, вечер филфака, да... Круче только чемпион тусы МФ🤣. Были времена! Сразу видно человека из раньшего времени(с) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад Пока вспомнил, надо записать, типа мемуары. Примерно 4-й курс Политеха, жили в студгородке на "Лесной", а девчонки были у нас филологини с ЛГУ. Причем они к нам в общагу ездили, а не наоборот. Интересно с ними было, песенки на французском, вино не французское и все такое. И вот они нас заманили на вечер их факультета ежегодный. Большой зал, как нормальный кинотеатр размером, заполнен весь. Причем заполнен народом не случайным, а образованным, как сейчас говорят, креативным, немного бухим, преимущественно это красивые девушки. И действо в моем любимом формате капустника. Стихи-пародии, перевирыши-пнревертыши, все исковеркано, но смешно. В основе всех номеров классика, и песни, и стихи, но переиначены до боли в животе. На втором часу объявляют, что будут выбирать мистера филфак. Почему не мисс, не спрашивайте, не знаю. А в зале "мистеров" не очень-то и много, больше миски. Но конкурс, типа, открытый, и гости тоже могут участвовать. Надо не меньше троих. Вышел моряк, бухой курсант мореходки в клёшах, апплодисменты за смелость. Следом настоящий студент филфака, батаник в очках. А меня дефки шпыняют, Коля, давай, иди, ты сможешь, мы поддержим. А у меня накачено тоже нормально, а хули нам, выхожу. Сука, страшно на сцене. Ну, всех опросили, кто таков, откель, не приссываешь ли и т. п. Три задания будет, определяющее и главное последнее. Первое - читать Онегина по куплету по очереди. Тут сразу неожиданность. "Филолог" на третьем куплете сдулся, а мы с мореманом шпарили до принудительной остановки и объявления ничьи. Второй конкурс изобразить телом и движениями архитектурный памятник Питера. Чтоб народ узнал. Студент Атланта выдал, смешно. Морячок коня Клодта, тоже весело. А я попросил, можно своих друзей привлечь, разрешили. Вышли еще два бухих дрища. Одного раком поставил в виде лафета, второй длинный на него лег в струнку, я беломорину подкурил и ему в пасть вставил, Заранее с листа бумаги (там была доска большая и тетрадь) сделал хлопушку и пушка выстрелила, парни подыграли как надо. Короче ничья. Третий - надо сочинить стих, короткий, но чтобы оканчивался на - "О, филология, наука всех наук!" Тут я сначала загрустил, а посмотрел на парней, те и вовсе побледнели. Собрался. Рифму банально "паук" отмел сразу. Понятно, надо что-то ржачное. Времени было минут 5 дано, немало для такого формата. Никто не хочет первым, ведущий на моряка показывает. Я их творения не помню уже, у моряка смешно чуть, но нескладно. А у судента складно, но паук, бля и не смешно. И в этот момент в голове рифма и идея!!! Иду к доске, там посредине ведущим уже написано " О, филология, наука всех наук!" Выше строчкой крупно пишу: "наемшись кислых счей пашол в пахот мальбрук" Это была минута славы, хохот, апплодисменты, ведущий главным призом предложил выбрать любую девушку из зала, но я не воспользовался, был уже не один. Кстати, сыграло общение с девахами, изучавшими французскую филологию, они эту французскую народную пели на франнцузском и на русском. Мальбрук в поход собрался, Наелся кислых щей, В походе обосрался, И умер в тот же день. Жена его Елена Сидела на горшке И жалобно пердела Как пушка на войне. Четыре генерала Его штаны несли. И двадцать три капрала Говно из них трясли. Его похоронили, Где раньше был сортир. В могилу положили Обосранный мундир. Говно не исчезает Бесследно никогда Растет на той могиле Лопух и лебеда. 2 2 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Кстати, последний куплет я сочинил, показалась философски незавершенной французская народная, и впендюрил туда перепевку из нашей народной студенческой Марксизьм своё веское слово сказал Материя не исчезает Загнулся студент. На могиле его Огромный лопух вырастает. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 14 часов назад, КапДок сказал: Сразу видно человека из раньшего времени(с) Из нормального времени 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения