Vs Опубликовано 8 Января 2021 Поделиться Опубликовано 8 Января 2021 точняк, блесной перегрузили, и жопой сели) тут критична последовательность..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 8 Января 2021 Поделиться Опубликовано 8 Января 2021 тут критична последовательность.....обычно так - пиво-водка-пиво) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 8 Января 2021 Поделиться Опубликовано 8 Января 2021 обычно так - пиво-водка-пиво)Бабы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
topo Опубликовано 9 Января 2021 Поделиться Опубликовано 9 Января 2021 Хорошо.Найду в личку скину.В личку,почему-то не написать..Не нашел я телефона..Но поеду по работе в те края,в течении января.Примерно знаю,где чел живет,заеду,сфоткаю комель и возьму телефон.Если не продал он еще.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 9 Января 2021 Поделиться Опубликовано 9 Января 2021 В личку,почему-то не написать..Не нашел я телефона..Но поеду по работе в те края,в течении января.Примерно знаю,где чел живет,заеду,сфоткаю комель и возьму телефон.Если не продал он еще..Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Илья74 Опубликовано 9 Января 2021 Поделиться Опубликовано 9 Января 2021 А не продает ли кто из уважаемых джентельменов Garmin etrex20x??? Более дорогой девайс не предлагать, ибо поистязан мой карман после НГ, да и на операцию лететь 20го числа, весьма не дешевую) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 9 Января 2021 Поделиться Опубликовано 9 Января 2021 Сколько деньгов готов за него отдать? А не продает ли кто из уважаемых джентельменов Garmin etrex20x??? Более дорогой девайс не предлагать, ибо поистязан мой карман после НГ, да и на операцию лететь 20го числа, весьма не дешевую) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Илья74 Опубликовано 9 Января 2021 Поделиться Опубликовано 9 Января 2021 Сколько деньгов готов за него отдать?Состояние, комплектация и т.д, имеет значение) но цену вижу в районе 9-10, 15500 новый стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 9 Января 2021 Поделиться Опубликовано 9 Января 2021 Как форумчанину отдам за 9.Стоит карта дороги 6.21, почти не юзаный. Микрик с картой могу оставить или свой поставишь как договоримся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Илья74 Опубликовано 9 Января 2021 Поделиться Опубликовано 9 Января 2021 Как форумчанину отдам за 9.Стоит карта дороги 6.21, почти не юзаный. Микрик с картой могу оставить или свой поставишь как договоримсяДо 11го января терпит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Илья74 Опубликовано 9 Января 2021 Поделиться Опубликовано 9 Января 2021 Если горит, могу и сейчас скинуть впринципе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 9 Января 2021 Поделиться Опубликовано 9 Января 2021 А Петрович не хочет у меня Орегон за 8 забрать... :Face-With-Rolling-Eyes:Жмот! :Flushed-Face: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 9 Января 2021 Поделиться Опубликовано 9 Января 2021 А Петрович не хочет у меня Орегон за 8 забрать... :Face-With-Rolling-Eyes:Жмот! :Flushed-Face:И правильно, что не хочет! Потому что ты мне его обещал! С точками... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 9 Января 2021 Поделиться Опубликовано 9 Января 2021 До 11го января терпит?в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 9 Января 2021 Поделиться Опубликовано 9 Января 2021 И правильно, что не хочет! Потому что ты мне его обещал! С точками... :smile:Что-то я давно так не бухал, чтобы вот так... с точками... :Flushed-Face: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 9 Января 2021 Поделиться Опубликовано 9 Января 2021 А Петрович не хочет у меня Орегон за 8 забрать... :Face-With-Rolling-Eyes:Жмот! :Flushed-Face:Если что я хочу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 9 Января 2021 Поделиться Опубликовано 9 Января 2021 Если что я хочу)))На мотор копи! :-) Или уже передумал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 10 Января 2021 Поделиться Опубликовано 10 Января 2021 Орегон нашёл нового пользователя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 10 Января 2021 Поделиться Опубликовано 10 Января 2021 У всех Орегонов со временем рассыпаются кнопки. Мой не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 10 Января 2021 Поделиться Опубликовано 10 Января 2021 Ты не путаешь, Андрей?В Орегоне только одна кнопка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 10 Января 2021 Поделиться Опубликовано 10 Января 2021 Ты не путаешь, Андрей?В Орегоне только одна кнопка.Вот эта кнопка неожиданно превращается в мелкую крошку. В Тропоходе лечат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 10 Января 2021 Поделиться Опубликовано 10 Января 2021 Если что, я бы за восемь и без кнопки пожалел отдавать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 10 Января 2021 Поделиться Опубликовано 10 Января 2021 На мотор копи! :-) Или уже передумал?Я продажи повышаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 10 Января 2021 Поделиться Опубликовано 10 Января 2021 наверно так и помру с этрексом виста и отклеившейся резинкой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 10 Января 2021 Поделиться Опубликовано 10 Января 2021 С элит12ти2 не помри главное ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения