Акела Опубликовано 15 Мая Поделиться Опубликовано 15 Мая Все остальное еще в предложениях, своим хорошие скидки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 16 Мая Поделиться Опубликовано 16 Мая Остатки кабеля после стройки ВВГнг(А)-LS 250 метров ВВГнг(А)-LS 100 метров Начальная цена 6000 р за 100м, возможен торг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 20 Мая Поделиться Опубликовано 20 Мая Бак из пищевой нержавейки 45 л, применял для засолки рыбы. Цена договорная, аналогов не нашел 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 22 Мая Поделиться Опубликовано 22 Мая Петрович, ты никак за бугор бежать собрался, или помирать, не дай боже? Ну прям все распродаешь... ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано в пятницу в 21:09 Поделиться Опубликовано в пятницу в 21:09 Сплюнь! 🙂, Писал же, ремонт затеял, освобождаю площади. Кабель реализован 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано в воскресенье в 17:03 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 17:03 Парни есть терминатор шад джигер, 2,75 Тест до 50 гр из первых который, товарищ продаёт, своим за 8,на авито за 10 будет. Бланк без перегрузок работал, у нас тут особо и не где. Лак на некоторых кольцах по рескался от времени но без криминала. Внешний вид на 4-ку Без поломок и ремонта. Могу при поездки в Питер привезти, посмотреть или купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано в воскресенье в 20:18 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 20:18 3 часа назад, Хищник... сказал: Могу при поездки в Питер привезти, посмотреть или купить. Привозите, посмотрим. Только заранее сообщите о поездке, договоримся о встрече. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано в воскресенье в 20:24 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 20:24 5 минут назад, Iwan сказал: Привозите, посмотрим. Только заранее сообщите о поездке, договоримся о встрече. Кинь телефон в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано во вторник в 14:59 Поделиться Опубликовано во вторник в 14:59 Куплю палатку двухместную Envision 2 (которая не Pro, которая без тамбура). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано во вторник в 17:47 Поделиться Опубликовано во вторник в 17:47 Куплю Колеман 533. Мало ли у кого, почти новый,ненужный завалялся. Моему скоро двадцать, умирает потихоньку.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано во вторник в 19:14 Поделиться Опубликовано во вторник в 19:14 4 часа назад, Evgeniy7 сказал: Куплю палатку двухместную Envision 2 (которая не Pro, которая без тамбура). Женя, так а чего с Баджера не закажешь? Я могу через нас попробовать, но там скидка ниочëм... к сожалению посмотрел, не осталось их вроде в Баджере... ну, если прям надо-надо - напиши, уступлю свою, 2 раза по 5 дней б/у) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад 18 часов назад, Барабуля сказал: Женя, так а чего с Баджера не закажешь? Я могу через нас попробовать, но там скидка ниочëм... к сожалению посмотрел, не осталось их вроде в Баджере... ну, если прям надо-надо - напиши, уступлю свою, 2 раза по 5 дней б/у) Вот и я на баджере не увидел в наличии. Мне палатка без тамбура нужна, так как места меньше нужно для установки. У меня есть Маверик 2+ с тмибуром. Но для одного мне с избытком. Если цена нормальная, то я готов твою забрать )))) Впринципе, я бы и одноместку взял-бы бвстросборную, но где сейчас такую найдёшь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 20.05.2023 в 20:57, Акела сказал: Бак из пищевой нержавейки 45 л, применял для засолки рыбы. Цена договорная, аналогов не нашел Аналог, с крышкой.https://www.ozon.ru/product/kastryulya-kotel-pishchevoy-nerzhaveyka-kastryulya-hromirovannaya-poverhnost-hromirovannaya-stal-712656708/?asb=siaNu8V2QeJqPo2qxVjZzO9nJJKNtG8SQ59XsugXYO4%3D&asb2=Zz8yRn8BTb0n_kvBpVeXVFRUrVIp-SHUY-HXbTTgLdvzmtq280qECKTSyvkIL_gN&avtc=1&avte=2&avts=1685600350&keywords=бак+из+нержавейки&sh=-klGp9ooRQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 17 часов назад, Evgeniy7 сказал: Вот и я на баджере не увидел в наличии. Мне палатка без тамбура нужна, так как места меньше нужно для установки. У меня есть Маверик 2+ с тмибуром. Но для одного мне с избытком. Если цена нормальная, то я готов твою забрать )))) Впринципе, я бы и одноместку взял-бы бвстросборную, но где сейчас такую найдёшь.... Такие глянь https://market.yandex.ru/product--palatka-tramp-lite-hurricane-1-zelenyi/1755265708?text=палатка туристическая 1 местная быстросборная&cpc=cjss6NUP-E1A2HijP-qHvYIGwAQ29v9yIYgtuZO3XgiL8P_VekRZq6FJsPDlh3F1s0NEAngWFB0Nnvs3lLpeHuv5EPzCpqVBr5t-V2FICaBKV6ecJ_EICuP-7TW6U0T1zwLjQTHn3RZChfFvxuJpAmPWnNyCLX_ZTAxEFZH5Jd97vRttGFn3f_gSpW46RS1inG6FNXJBucCrrJXBjJ4WMuUcMXaThBOlUhQkDYjtHptZ3HaTAp5NU6JbeHFXF30ZLW5wO9GBJOlDaBIoNTpxag%2C%2C&sku=101765489832&do-waremd5=D_JNa32tmfI6iJHgp4U45w&sponsored=1&cpa=1&nid=18072109 https://market.yandex.ru/product--palatka-trekingovaia-odnomestnaia-tramp-bicycle-light-v2/1777947645?cpc=lBqPqml-WRTpElpp1ffwlfFvbf0O_Qvi9SGGK_LnDdHVM6rljuyCEBRE0dTGUI2u3vNiDd0Ma1_HcyVh4dswf_sPV93WMfSmA9WKF9pvTAq2657MoC7zqTVRAuDBsHaMJtsYJOkP0zdkAbOeprC2ULSI-9eZT-LniNKjI2PZilBGIKLUBnCE-KtTqEttWChyTzUvMehfodFKTUIDgRG9gqCJyAYfK2N_mtU80CMW_ABtLXVj9RBMFQ%2C%2C&sku=265358236&offerid=SUCPoqA27lyt3L7gij56Gg&cpa=1 На Авито можно найти еще дектлоновские. У нас такая, только большая - ахуительно. Подбросил в воздух - и встала. https://www.avito.ru/moskva/sport_i_otdyh/palatka_quechua_2_seconds_2_3265725175?slocation=107621 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 34 минуты назад, Дик сказал: На Авито можно найти еще дектлоновские. Подбросил в воздух - и встала. https://www.avito.ru/moskva/sport_i_otdyh/palatka_quechua_2_seconds_2_3265725175?slocation=107621 Где-то валялась такая - попробую поискать, если нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Спасибо, но это немного не то, что хотелось-бы. Тренинговые не нужны, езжу на машине. А палатка, типа саморазворачивающаяся - в ней некомфортно. Я двуслойку искал. Уже отправили мне Envision 2 )))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти