Хоромский Опубликовано 3 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2023 3 часа назад, вадим сказал: Две. За каждую сиську Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 3 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2023 Если "на блесну", то и я готов обменять - правда, черно-белый, зато в целлофане! :-) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 3 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2023 1 час назад, Conwell сказал: Если "на блесну", то и я готов обменять - правда, черно-белый, зато в целлофане! :-) какой год? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 3 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2023 02.02.2023 в 14:25, Барабуля сказал: Разбираем офис-склад, рука не поднялась выкинуть календари (хотя один продавец уже готов был...) Надо кому? Левый и правый -одинаковые, на 2017 год, ДВУХ-сторонние... 24 штуки картинок) Центральный 2018 год - односторонний( (размытие сделал для публикации, в оригинале - ВСЕ НА МЕСТАХ!) Дим, а помнится были такие интерактивные ( мне в призы в каком то году подобный достался, только узнал об этом поздно). Эти не из тех? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 3 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2023 1 час назад, Conwell сказал: Если "на блесну", то и я готов обменять - правда, черно-белый, зато в целлофане! 🙂 50% не забудь заслать, если чо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 3 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2023 Только что, Blesnyk сказал: Дим, а помнится были такие интерактивные ( мне в призы в каком то году подобный достался, только узнал об этом поздно). Эти не из тех? Саш, эти - дороже! Интересует - пиши, договоримся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 3 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2023 1 минуту назад, Барабуля сказал: Саш, эти - дороже! Интересует - пиши, договоримся) Так мое то дело стариковское. ))) Сказал жы -- ребенок заинтересовался, не знаю, правда, как его супруга отреагирует. Адын бы взял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 3 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2023 Только что, Blesnyk сказал: Так мое то дело стариковское. ))) Сказал жы -- ребенок заинтересовался, не знаю, правда, как его супруга отреагирует. Адын бы взял. ой , Саня, темнишь))) сынулю приплел зачем-то))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 3 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2023 4 минуты назад, Барабуля сказал: ой , Саня, темнишь))) сынулю приплел зачем-то))) кто ж тебе прямо скажет, на что у него встаёт клюёт?! ты чего?! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 3 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2023 14 минут назад, Барабуля сказал: ой , Саня, темнишь))) сынулю приплел зачем-то))) Не, правда! Он сидел рядом, когда я фотку календарей разглядывал и возжелал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 3 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2023 Снимаюсь с брони на сиськоплакаты. Нет у меня блёсен. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 3 Февраля 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2023 15 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: Снимаюсь с брони на сиськоплакаты. Нет у меня блёсен. Ни блесен, ни счастья нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 3 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2023 3 часа назад, Седой сказал: какой год? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 3 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2023 2 минуты назад, Conwell сказал: да не календаря, а девушки! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 4 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2023 30.01.2023 в 12:15, Facus сказал: Продам эхолот Практик 6S за 7 рублей с бампером и унибоксом. (без бампера и унибокса - 6 рублей). Местоположение Москва. Причина продажи - купил 8-ку. Запасной держать смысла нет. Товарищ ищет, если ещё не продан маякните в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 17 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2023 Продам топливную карту. Остаток 415 литров 95 бензина. Действует до сентября. Заправляться на Киришах и Сургуте в пределах города и области. 17500. P.S. Сам пользуюсь такой. Две мне не выкатать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 17 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2023 17 минут назад, eloff сказал: Продам топливную карту. Остаток 415 литров 95 бензина. Действует до сентября. Заправляться на Киришах и Сургуте в пределах города и области. 17500. P.S. Сам пользуюсь такой. Две мне не выкатать. Бронь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 17 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2023 12 минут назад, eloff сказал: Бронь. Продано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 24 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2023 Парни. Продаëтся G.Loomis STR 1141-2 GLХ 25000 руб. Удочку не новая, но и не сильно юзаная. Два года назад умер друг детства, осталось от него. Раньше на продажу не выставляли, потому что я в Питере, удочку в Орле. Сейчас я в Орле и ко мне обратились родители моего друга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 24 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2023 34 минуты назад, sanchez сказал: Парни. Продаëтся G.Loomis STR 1141-2 GLХ 25000 руб. Удочку не новая, но и не сильно юзаная. Два года назад умер друг детства, осталось от него. Раньше на продажу не выставляли, потому что я в Питере, удочку в Орле. Сейчас я в Орле и ко мне обратились родители моего друга. Продано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 1 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2023 если у кого есть бэушная, рабочая, седьмая голова плюсового эхомапа, то рассмотрю предложение о покупке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 1 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2023 18 минут назад, Stepanov сказал: если у кого есть бэушная, рабочая, седьмая голова плюсового эхомапа, то рассмотрю предложение о покупке ты чего это задумал?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 1 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2023 14 минут назад, Барабуля сказал: ты чего это задумал?) в машину, вместо навигатора, стал слеповат, консоль померил, как раз встанет вместо магнитолы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 1 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2023 Парни. Продаëтся ещё один Лумис из того же источника. G.Loomis HSR 9000-2S IMX спиннинг, два колена. 13000 рублей. Спиннинг в Орле. Отправка по согласованию. Я уже вернулся, привезти не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 1 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2023 Георгий, Хомка искал такой. Писни ему А чего он синий? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения