Костян Опубликовано в воскресенье в 12:32 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 12:32 9 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано во вторник в 16:37 Поделиться Опубликовано во вторник в 16:37 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано во вторник в 19:07 Поделиться Опубликовано во вторник в 19:07 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано во вторник в 19:08 Поделиться Опубликовано во вторник в 19:08 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано во вторник в 20:07 Поделиться Опубликовано во вторник в 20:07 1 час назад, Андрей(БАВ) сказал: Это для тех, кто понимает? - просто горизонт призавален, контраст так себе, экспозиция - у тебя бывало и лучше, редко правда, но - было 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано вчера в 04:44 Поделиться Опубликовано вчера в 04:44 Спасибо. Мне всё понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 15 часов назад, Костян сказал: Это для тех, кто понимает? - просто горизонт призавален, контраст так себе, экспозиция - у тебя бывало и лучше, редко правда, но - было Он художник, он так видит. В этом есть своя прелесть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 11 часов назад, Андрей(БАВ) сказал: Водную гладь венчает «корона» из вершинки ёлочки….. Чувствуется рука Мастера)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 3 часа назад Автор Administrators Поделиться Опубликовано 3 часа назад Хотелось бы узнать версию фото художника, что именно он хотел сказать своим творением, что отразить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Я хотел донести до каждого моего зрителя призыв сделать смыслом своей жизни - "служение гуманистическим идеалам человечества". 😇 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 59 минут назад Поделиться Опубликовано 59 минут назад 1 час назад, Андрей(БАВ) сказал: Я хотел донести до каждого моего зрителя призыв сделать смыслом своей жизни - "служение гуманистическим идеалам человечества". 😇 А что, в этом году мухоморовки не выдали? Вот жежЪ нифига не гуманно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 51 минуту назад Поделиться Опубликовано 51 минуту назад 1 час назад, Андрей(БАВ) сказал: служение гуманистическим идеалам человечества Гуманизмом мальчики в детстве занимаются (с) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения