damihailov Опубликовано 16 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2021 39 минут назад, КапДок сказал: У меня Рожковская с колечкомдля лески лучше ловит почему-то, чем с дыркой Есть у меня и с колечком, эту решил без него сделать, на пробу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 16 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2021 2 часа назад, Андрей(БАВ) сказал: Четыре зашестёры и двадцать зачетвёрок. И, заметьте, не несчастных карасиков, а вполне так бодрых щук. А ты, вместо этого, с ковидниками месишь грязь на пруду... И ни одной задесятки???!!! За неделю в 1000км от дома. Правильно, что не поехал) А у меня 10 минут от дома и 4 часа ловли))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 16 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2021 Домосед! А я ещё два трофея слил... Одного под лодку пустил и один срез поводка... Задесятки были, видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 16 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2021 Починил тут лодчёнку одну... На весле починил сломанный кем-то стопор. Подуключины оторванные кем-то подклеил. Уключины заменил на металлические. Баллоны надо бы подлатать... да времени и настроения на это уже нет. Надеюсь, что многочисленные "эксплуататоры" этой посудины оценят мои труды и впредь будут аккуратнее с ней обращаться. Кстати, владелец может озадачиться возвратом себе лодочки, ибо места в моём гараже совсем мало... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 16 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2021 Опять лодку сломали мою. Изверги) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 16 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2021 Да починил я всё... почти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 16 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2021 Да починил я всё... почти...Это поправимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
damihailov Опубликовано 17 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2021 Результат моего летнего творчества. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 17 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2021 Совсем мф состарился)) Дай блесну, две! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 17 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2021 Где ты там две-то увидел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
damihailov Опубликовано 17 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2021 20 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: Где ты там две-то увидел? На столько все плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 17 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2021 Да не... Штук пять будут нормально ловить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано 17 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2021 2 часа назад, Андрей(БАВ) сказал: Да не... Штук пять будут нормально ловить. Ну тогда дай блесну!) Нет лучше пять!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
damihailov Опубликовано 18 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2021 6 часов назад, Андрей(БАВ) сказал: Да не... Штук пять будут нормально ловить. И то не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
damihailov Опубликовано 18 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2021 7 часов назад, Андрей(БАВ) сказал: Да не... Штук пять будут нормально ловить. Как сказал один умный человек "Взял хуйню, подрочил правильно, поймал — пиздатая блесна, не поймал — выкинь на хуй или другу подари." Так и делаю блесны.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 18 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2021 И не думай равняться на его принципы в ловле окуня. Нихрена не получится. Слушай других умных людей. Для начала, запомни главное. Дело не в блесне, дело в голове и руках. Если будешь думать, когда блесну делаешь, то она ловить будет. Если будешь думать, что на льду делать, то и ты ловить будешь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
damihailov Опубликовано 18 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2021 1 час назад, Андрей(БАВ) сказал: И не думай равняться на его принципы в ловле окуня. Нихрена не получится. Слушай других умных людей. Для начала, запомни главное. Дело не в блесне, дело в голове и руках. Если будешь думать, когда блесну делаешь, то она ловить будет. Если будешь думать, что на льду делать, то и ты ловить будешь. Хорошо сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 18 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2021 2 минуты назад, damihailov сказал: Хорошо сказано. И, главное, в точности соответствует Его принципам. Только другими словами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2021 А чего они все медные то? Я медь как то не очень... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 18 Сентября 2021 Administrators Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2021 Из золота только БАВ делает, у остальных нет финансовой возможности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 18 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2021 6 минут назад, Stern сказал: Из золота только БАВ делает.... А толку то, всё равно не даёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 18 Сентября 2021 Administrators Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2021 Да, толку нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано 18 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2021 1 час назад, Stern сказал: Из золота только БАВ делает, у остальных нет финансовой возможности Это с чего это?))) Золото вы не покупаете!) А если и покупаете то не ловите а коллекционируете!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 18 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2021 Всё верно. Я редкостный жмот. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
damihailov Опубликовано 19 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2021 10 часов назад, Master Yoda сказал: А чего они все медные то? Я медь как то не очень... Да это сфотано так. Они и медные и мельхиоровые и латунные и однокорончатые и двух. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения