QFLC Опубликовано 16 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2018 150 градусов если по ИНБ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДОС Опубликовано 16 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2018 Сегодня тестировал очередные блесны на спортивном окуне. И пролетел, как "фанера..." Не клевало вообще. Тестирования не получилось. И тут у меня родился вопрос к самому себе. А при каком клеве можно и нужно тестировать блесны? При активном клеве ловят практически все блесны. "Отличников" не выявить. При отсутствии клева - не ловит ни одна блесна. Получается, что для выявления наиболее уловистых блесен нужен какой-то средний клев. Чтобы вроде и клевало, но не на все, а только на самые "козырные ".Чего подскажите по условиям испытания новинок (где, когда и пр.)? В компании адекватных людей или с эхолотом, а лучше и стем и с другим и можно на деньги. Междусобойчик называется)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДОС Опубликовано 16 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2018 Подскажите пожалуйста, у маралистика какой угол сгибания коронки в основном?Никто точно не знает, сделай три с разными. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 16 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2018 Маленько очень недорогих новинок. Доступны с понедельника. Двухкороночные. Ценник примерно 400р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 16 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2018 Маленько очень недорогих новинок. Доступны с понедельника. Двухкороночные. Ценник примерно 400рКак одну забронировать?Вот такую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 16 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2018 Как одну забронировать?Вот такуюScreenshot_6.jpgДротик? Возьми лучше Ромбодротик. Чистасавет)))А так то они завтра уже в магазине будут, а с понедельника в инете. Эти просто новые и хуй их знает пока... Так то вроде народ говорит что ловят, но зуб не дам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 16 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2018 150 градусов если по ИНБЕсли по ИНБ, то это листик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 16 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2018 Маралистик от 120 до 150 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 16 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2018 Дротик? Возьми лучше Ромбодротик. Чистасавет)))А так то они завтра уже в магазине будут, а с понедельника в инете. Эти просто новые и хуй их знает пока... Так то вроде народ говорит что ловят, но зуб не дам)В магазин то хрен попасть Понедельник занят будет, во вторник в командировку до пятницы. Чем ромбодротик лучше дротика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 16 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2018 В магазин то хрен попасть Понедельник занят будет, во вторник в командировку до пятницы. Чем помбодротик лучше дротикаРомбодротик от бава - это проверенная блесна. А этот дротик... По сути для тех, у кого нет денег на ромбодротикЯ пока его уловистость сам не проверял и умного ничего не скажу. Народ вроде положительно отзывается. Но народ и на маропедки ловит...)))А так - в понедельник по инету закажи и нет проблем.Или завтра в магазин после обеда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 16 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2018 Ромбодротик от бава - это проверенная блесна. А этот дротик... По сути для тех, у кого нет денег на ромбодротикЯ пока его уловистость сам не проверял и умного ничего не скажу. Народ вроде положительно отзывается. Но народ и на маропедки ловит...)))А так - в понедельник по инету закажи и нет проблем.Или завтра в магазин после обеда.Бавовский у меня есть, но впай. Хотел подвес. Но наверное прислушаюсь и закажу в понедельник ромбодротик.В выходные в магазин никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 16 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2018 Очень интересная тема. Нихуя не понять совсем. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 16 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2018 Очень интересная тема. Нихуя не понять совсем. :smile: А чего тут понимать, Костя?Скопировали внешность, не залезая в суть. Типа "китайских КТ".Это другая блесна. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 16 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2018 А чего тут понимать, Костя?Скопировали внешность, не залезая в суть. Типа "китайских КТ".Это другая блесна.А КТО В ЭТОМ СОМНЕВАЕТСЯ ТО? Не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 16 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2018 Я поясню. Ну вот возьмём любую ркуотворную блесну. Ну я хуй знает, как её можно повторить в промышленном масштабе? Как? Ну наверное можно сделать подобие того же Каламиеса, но за чем? Он есть финский и стабильно работают 8-9 из 10. Рукотворно можно ли добиться таких успехов? Нет, нет и нет!Технолог, скажешь ты. Так на Ладоге он пока ничего не сказал в итоге. Пока! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 16 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2018 Как сказать, Костя!При нас, Технолог умудрился ебнуть 24кг, втихаря.А народу было ... человек двести.Искали, бродили, изредка полавливали пездроту. А он нашёл и один наебенил.Уж потом мы помогли, в лёгкой форме...И ещё были уловы, за десятку точно были, при фоновом в пять...Были 25кг, при моих 18ти. Ловит он, хорошо ловит. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 17 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2018 Технолог на Ладоге ловит намного сильней меня , БАВа да и 95% людей пишущих в этой ветке.Где то на одном уровне с БМП, немного слабей Комбинатора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 17 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2018 Технолог на Ладоге ловит намного сильней меня , БАВа да и 95% людей пишущих в этой ветке.Где то на одном уровне с БМП, немного слабей Комбинатора. Коля, есть одно большое "НО" - Комбинатор иногда отсасывает, когда нет стайного, жрущего окуня. А Технолог - всегда найдёт подход к любому. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2018 Технолог на Ладоге ловит намного сильней меня , БАВа да и 95% людей пишущих в этой ветке.Где то на одном уровне с БМП, немного слабей Комбинатора.Повеселил)))Я так скажу... может не скромно... Но с определенного уровня уже нельзя выделять кто лучше или хуже ловит. Когда ты понял ладложскую рыбалку, то уже становится похуй и результат зависит только от двух вещей - наличие инфы и попадание на лунку. И пиздец. И уже похуй. Потому как если есть понимание процесса, то попав на рыбу, ты ее удержишь и будешь держать нужный темп ловли.Другое дело, что многие, даже имея опыт ладожской рыбалки по 20 лет - так и не понимают сути. Элементарная хуйня - пересверливание после рабочей лунки. Это ж пиздец иногда что происходит. Человек ловит 20 лет рыбу и делает такие ниибические ошибки, что простопиздец. Рыбы шквал, а он в 10м от рабочей дырки сверлит. Рыбы мало, а он за 100м убегает. И техника так же. Стало клевать и он ебашит на максимальной скорости. Или все вдруг начали ловить активно, а он либо пытается, смотря в эхолот, выдрочить плотвичку, принимая ее за окуня. Или и вовсе есть бутерброд, надеясь что клевать до вечера будет.По сути люди, не далающие этих ошибок - у них у всех один уровень. А далее... Есть снежик или нет, есть инфа или нет, попал в дырку или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 17 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2018 ну уровень один может, просто в гипотетической ситуации что обоих на развозке утром привозят в одно пятно а дальше они пешкодралом ходят, 95% проиграет Технологу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2018 ну уровень один может, просто в гипотетической ситуации что обоих на развозке утром привозят в одно пятно а дальше они пешкодралом ходят, 95% проиграет Технологу.Даже 98% я думаю) Я тебе говорю о сравнении Технолога, меня и Комби. Ну и еще некоторых. А то, что мы все и всегда поймаем больше корюшиныхкивков - так это оно понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 17 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2018 Палыч, навеял решил чутка обновить арсенал, лед близко, надеюсь, сс-27, вес-2 грамма. 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
деЯтель Опубликовано 17 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2018 Даже 98% я думаю) Я тебе говорю о сравнении Технолога, меня и Комби. Ну и еще некоторых. А то, что мы все и всегда поймаем больше корюшиныхкивков - так это оно понятно.Блин, какие все крутые блеснюки... :Smiling-Face-With-Open-Mouth: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2018 Блин, какие все крутые блеснюки... :Smiling-Face-With-Open-Mouth:Не, ну это реальность. Уловы то на берегу всегда видишь. У нас же народ кучно ловит и парковки с сотней авто. Все собираются вечером и уловы видны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 17 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2018 Блин, какие все крутые блеснюки... :Smiling-Face-With-Open-Mouth: Да, объективно, есть такое дело.На Ладоге многие активно ловящие люди знают друг друга.Знают уровень и возможности многих. Как в ловле, так и в поиске, что зачастую важнее.Толпы "поджопников" бегают за одними и теми же "мастерами".Так-что, Максим верно написал. Только я к той троице ещё бы Лёшу Сальмона приплюсовал. Объективно - очень сильный окунятник. Там, где я поймал 16, Макс - 31, Лёша даванул 57... В килограммах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения