Тритон Опубликовано 29 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2018 А длина и диаметры? Длина - 80см диаметр - 0,5см. толщина стенки внизу у хлыстика, у одного 0,1см, у другого 0,05см Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 29 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2018 Длина - 80см диаметр - 0,5см. толщина стенки внизу у хлыстика, у одного 0,1см, у другого 0,05смПонятно, что хлысты разные, но это может и в +, а где их там искать и стоимость. Спасибо! Георгий , я стараюсь брать залаченые , они пусть чуть тяжелее , но зато салома не попадается .Где брать? Вопрос в этом. Я тут совсем одичал и по магазам уж давно не ходок. Вот планирую в сб. прокатиться и все купить. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тритон Опубликовано 29 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2018 Понятно, что хлысты разные, но это может и в +, а где их там искать и стоимость. Спасибо!стоимость 170-200 руб. в ТЦ Ладожские ряды, секция № 82 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2018 Хлыстиков у нас чуток. Подходят они для спортивок, если делать из кончика. Если делать телескоп, то для ладожского окуня нормально. По жёсткости как бавовские удилки получаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 30 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2018 Наткнулся тут на старую Максову видяшку Ну и страшнАя у него удилка была! :Face-With-Tears-of-Joy:Не иначе -сам делал :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 30 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2018 Наткнулся тут на старую Максову видяшку https://www.youtube.com/watch?v=zuBdhZYAEAM Ну и страшнАя у него удилка была! :Face-With-Tears-of-Joy:Не иначе -сам делал :pisya:Самая удобная из удилок. До сих пор жива. Хлыст только поменять надо, но лень) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 30 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2018 Самая удобная из удилок. Значит точно - сам делал :Face-With-Stuck-Out-Tongue: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 30 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2018 Значит точно - сам делал :Face-With-Stuck-Out-Tongue:Я все удилки делал сам, пока БАВ первую не подарил. А, пиздю... Ещё фма мне удилки дарил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 30 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2018 Такие вот, лайтовые удилки получились. Верхняя уже едет в Ригу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 30 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2018 Верхняя уже едет в Ригу.Ловите на здоровье.) На вторник планирую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 30 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2018 Петрович, ты ваще ахуел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2018 Петрович, ты ваще ахуел?А чего, ты ж делал. Помню и деревяшки и с катушкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 1 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2018 Да хусними, ты ,пида ленивая, меня с маленькой написал ..)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2018 Да хусними, ты ,пида ленивая, меня с маленькой написал ..))Гыгыгы ФМА)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 2 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2018 Оно бл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 2 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2018 Ебучий тапок, писал долго и тщательно и все сьеблось.Дубль два.Как называется материал что на фото выше?Напоминает среднее между фторопластом и оконным утеплителем. Был отрезан от листа с толщиной 3 сантиметра . И где такой можно купить,понравился до визга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maik.spb Опубликовано 2 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2018 ..Как называется материал что на фото выше?Напоминает среднее между фторопластом и оконным утеплителем. Был отрезан от листа с толщиной 3 сантиметра . И где такой можно купить,понравился до визгаПохоже на строительный утеплитель. У строителей спроси, кто загородные дома строит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 2 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2018 Ваще не оно. Мой эластичный,но тверже пенки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maik.spb Опубликовано 2 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2018 Ваще не оно. Мой эластичный,но тверже пенкиТак они разные бывают. :0) Хотя х.з.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 2 Декабря 2018 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2018 Ваще не оно. Мой эластичный,но тверже пенки Если не читать предысторию, то очень позитивно! :Eggplant: :Ear-of-Corn: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бригадир Опубликовано 3 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2018 В пять утра, на меня очень жена ругалась.Потому что ржал аки конь,от последнего поста... :Rolling-on-the-Floor-Laughing: 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 7 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2018 Люди добрые , подскажите ка сделать тубус для удилок на скорую руку ? Есть пенал песдатый , но здоровый , в корыте лижит збс , но на финках ваще неудобно . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 7 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2018 Люди добрые , подскажите ка сделать тубус для удилок на скорую руку ? Есть пенал песдатый , но здоровый , в корыте лижит збс , но на финках ваще неудобно .Дык фанины кусок с заглушкой, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 7 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2018 Дык фанины кусок с заглушкой, не? Думал , но она в карман рюкзака не вйдет и пиздовать за ней куда то надо . Пока наверное матрешку из полторашка сделаю и длинные не буду удилки брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 7 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2018 Думал , но она в карман рюкзака не вйдет и пиздовать за ней куда то надо . Пока наверное матрешку из полторашка сделаю и длинные не буду удилки брать Зачем идти? В туалете кусок отпили 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения