Master Yoda Опубликовано 17 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2021 1 минуту назад, Константин 1960 сказал: Сегодня в рядах опять все без масок. Прикупил Биг перч, хлыст впаян по самые бакенбарды и это гуд. Профи прилипла к рукам, пестес какая рукоять удобная. Позже возьму для переделки под мотовило, ибо катушка в хуй не нужна. Ты хочешь катушкодержатель Профи переделать под мотовило? Такого я ещё не видел))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2021 А мне ещё Иваныч говорил - нахуя столько моделей рукояток))) Тут блять уже 15 ручек разных и все равно кто то хочет чего-то другого) Катушкодержатель под мотовило переделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 17 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2021 Макс, а че там переделывать то, один крюк на хлыст, а другой из ножки катушки в катушкодержатель и делу венец. Катушек подходящих целый сарай завален на даче, не все по выкидывал. Будет хлыст не съёмный, так и норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 17 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2021 1 час назад, Master Yoda сказал: Тут блять уже 15 ручек разных и все равно кто то хочет чего-то другого) наговариваешь на Одмина?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2021 4 минуты назад, Igor48 сказал: наговариваешь на Одмина?))) Для Админа специально сделали и даже назвали по админски) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 17 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2021 1 минуту назад, Master Yoda сказал: Для Админа специально сделали и даже назвали по админски) Алешка?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 17 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2021 Красивое... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 17 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2021 2 часа назад, Master Yoda сказал: А мне ещё Иваныч говорил - нахуя столько моделей рукояток))) Тут блять уже 15 ручек разных и все равно кто то хочет чего-то другого) Катушкодержатель под мотовило переделать. Не передергивай))) совсем не про это говорил, выдернул из контекста, сволочь))) В Дзене я писал, что названия гавно) незапоминающиеся. А здесь просто прикололся на какое то твое высказывание (не помню какое) У меня у самого куча разных удилок в использовании) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 17 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2021 Петрович, на сайте трейда точно без стакана не разобраться, слишком много вариантов. Может как то систематизировать - классифицировать, по виду рыбы или по виду кобылок, словом сократить список. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2021 12 минут назад, Константин 1960 сказал: Петрович, на сайте трейда точно без стакана не разобраться, слишком много вариантов. Может как то систематизировать - классифицировать, по виду рыбы или по виду кобылок, словом сократить список. По рыбе оно всё на 95%на окуня и 5%на судака. А по видам кобылок оно и так разделено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 18 Ноября 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2021 13 часов назад, Master Yoda сказал: Для Админа специально сделали и даже назвали по админски) Спасибо, польщен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 22 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2021 админскую бы с закрытой катушкой. Открытая - это пиздец, снегом забивается, обмерзает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 23 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2021 9 часов назад, Андрей (Новополоцк) сказал: админскую бы с закрытой катушкой. Открытая - это пиздец, снегом забивается, обмерзает Гонял в прошлом году пол сезона, не было такой проблемы, но её и кидать не хочется)) Больше проблема, сброс петли при смотке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2021 9 часов назад, Андрей (Новополоцк) сказал: админскую бы с закрытой катушкой. Открытая - это пиздец, снегом забивается, обмерзает Закрытая - на следующий сезон будет. Но она больше под мормулет, чем под блесну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 23 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2021 Наконец-то на столе рабочая обстановка))) Приятно посидеть. Наделал новых, старые обновил. Из очень подходящего материала зацепы под втыкание тройников навесил. Они передвижные, на одной пробовал уже в прошлом сезоне, удобнее, чем в ручку. Заехал в местный лабаз шестиков прикупить, был приятно удивлен правильным ассортиментом. И удилки хапуги имеются разные, и блесны прошлогодней моды))) МФтрейд работает))) 10 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 23 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2021 12 часов назад, Master Yoda сказал: Закрытая - на следующий сезон будет. Но она больше под мормулет, чем под блесну. Петрович, сделай балалайку нормальную. Нет их нормальных ни у кого. Космические корабли делают, а балалайку не могут, в руки брать противно, а на рыбалку вообще нельзя. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 23 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2021 17.11.2021 в 19:36, Master Yoda сказал: По рыбе оно всё на 95%на окуня и 5%на судака. А по видам кобылок оно и так разделено. И вот как из этого однотипного понять, что нужно? Ладно для ладожского второклассника все понятно, а для регионов? Хотя бы хват расписали, или видео в начале страницы уточнили, что для чего. Я конечно юнец и всё прочее, но если потребитель подходит к полке, и не понимает, что ему нужно, он в 80% случаев разворачивается и уходит. Если чо, речь только про сайт и про конечника. Ну или фильтр хоть вкорячьте: вес приманки, хват, тип удержания удилки. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 23 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2021 32 минуты назад, fishscout сказал: Петрович, сделай балалайку нормальную. Нет их нормальных ни у кого. Космические корабли делают, а балалайку не могут, в руки брать противно, а на рыбалку вообще нельзя. Привет шишкотрясам! Акаровские не плохие, маленькие, с одной стороны кругленькие, катушка хорошо вращается. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2021 23.11.2021 в 23:15, Константин 1960 сказал: Привет шишкотрясам! Акаровские не плохие, маленькие, с одной стороны кругленькие, катушка хорошо вращается. Понятие "нормальный" - это понятие растяжимое. Вот по кобылкам какой ассортимент пришлось сделать. И то некоторые уникальные припиздячивают мотовило к катушечной удочке))) Так же с бабалайками будет. Нельзя сделать одну модель. Кому то нужна малюсенькая, кому то большая, кому то с упором для установки на лед, кому то под тонкие лески, кому то под мотыля, а кому то под безмотылку... Сейчас в проекте находятся чисто спортивные мормышечные балалайки. За образец взяты лучшие модели из ящиков лучших спортсменов-мормышечников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2021 23.11.2021 в 22:44, Дик сказал: И вот как из этого однотипного понять, что нужно? Ладно для ладожского второклассника все понятно, а для регионов? Хотя бы хват расписали, или видео в начале страницы уточнили, что для чего. Я конечно юнец и всё прочее, но если потребитель подходит к полке, и не понимает, что ему нужно, он в 80% случаев разворачивается и уходит. Если чо, речь только про сайт и про конечника. Ну или фильтр хоть вкорячьте: вес приманки, хват, тип удержания удилки. Тут видишь в чем хуйня... Вот я что в Баджере, что в МФ работаю... Видимо как то не так я работаю. И там и там СПРОС превышает ПРЕДЛОЖЕНИЕ. То есть я могу конечно заниматься улучшательством представления товара на сайте. Снимать видео, 3Д вращение на сайте делать, описание писать... Но блять... удилок и так не хватает всем желающим. Поэтому я больше работаю в сторону удовлетворения спроса. И параллельно работаю над улучшением ТОВАРА, а не его ПРЕДСТАВЛЕНИЯ. Может поэтому спрос и превышает предложение. Для бизнеса это плохо. Но мне любой бизнес должен приносить не только деньги, но и кайф и внутреннее спокойствие. Всё, что ты говоришь - верно. Но я один блять... Еще и компутерно-тупой. Я не могу успеть снять видяхи, написать описания и потом правильно это все на сайте разместить. Просто тупо не хватает времени. И сил. Ну и желания тоже маловасто))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 25 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2021 2 часа назад, Master Yoda сказал: Тут видишь в чем хуйня... Вот я что в Баджере, что в МФ работаю... Видимо как то не так я работаю. И там и там СПРОС превышает ПРЕДЛОЖЕНИЕ. То есть я могу конечно заниматься улучшательством представления товара на сайте. Снимать видео, 3Д вращение на сайте делать, описание писать... Но блять... удилок и так не хватает всем желающим. Поэтому я больше работаю в сторону удовлетворения спроса. И параллельно работаю над улучшением ТОВАРА, а не его ПРЕДСТАВЛЕНИЯ. Может поэтому спрос и превышает предложение. Для бизнеса это плохо. Но мне любой бизнес должен приносить не только деньги, но и кайф и внутреннее спокойствие. Всё, что ты говоришь - верно. Но я один блять... Еще и компутерно-тупой. Я не могу успеть снять видяхи, написать описания и потом правильно это все на сайте разместить. Просто тупо не хватает времени. И сил. Ну и желания тоже маловасто))) Я тут кстати сидел и думал над твоей стратегией. И понял, что она у тебя одинакова что в рыбалке, что в бизнесе. Найти активного окуня, снять сливки и дальше искать. Блесны, удилки, херабуна... И это дает свои плоды - у тебя реально снимаются сливки. Самая завидная бизнес-модель, пох на сервис, остается только по-белому завидовать трудолюбию, решительности и чуйке. Короче, настоящий ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ. В принципе все верно, и по модели Паретто - 20% усилий дают 80% результата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2021 10 минут назад, Дик сказал: Я тут кстати сидел и думал над твоей стратегией. И понял, что она у тебя одинакова что в рыбалке, что в бизнесе. Найти активного окуня, снять сливки и дальше искать. Блесны, удилки, херабуна... И это дает свои плоды - у тебя реально снимаются сливки. Самая завидная бизнес-модель, пох на сервис, остается только по-белому завидовать трудолюбию, решительности и чуйке. Короче, настоящий ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ. В принципе все верно, и по модели Паретто - 20% усилий дают 80% результата. Вот хууууй его знает))) Гелика то себе я так и не купил, так что бизнесмен я еще тот))) За то мне похуй. На всё) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 1 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2021 Штерну, как любителю с катушкой. Нашел видяху, где парень делает вдумчиво и аккуратно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 1 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2021 25.11.2021 в 10:43, Master Yoda сказал: Тут видишь в чем хуйня... Я не могу успеть снять видяхи, написать описания и потом правильно это все на сайте разместить. Просто тупо не хватает времени. И сил. Ну и желания тоже маловасто))) Так можно же нанять толкового друга, имеющего полное понимание нюансов и процессов, готового и самое главное - способного, просто и доходчиво описать преимущества продаваемого товара. И пишущего грамотным русским языком, между прочим... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2021 28 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: Так можно же нанять толкового друга, имеющего полное понимание нюансов и процессов, готового и самое главное - способного, просто и доходчиво описать преимущества продаваемого товара. И пишущего грамотным русским языком, между прочим... ))) Друзей не нанимают))) Найми друга - потеряй друга) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения