Шитик Опубликовано 25 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2019 Пистолет лёжа и мне кайфортней! В точку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 3 Декабря 2019 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2019 А кто-нидь отдельно катухи для зимних удочек видел на али, например?Типа оранжевых от карисмакса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано 3 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2019 А кто-нидь отдельно катухи для зимних удочек видел на али, например?Типа оранжевых от карисмаксаМожет и попадались! Не обращал внимания! Теперь если встретятся скажу где увидел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 3 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2019 Жопа даже не в шпуле,жопа найти пластиковый барашек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 3 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2019 А кто-нидь отдельно катухи для зимних удочек видел на али, например?Типа оранжевых от карисмаксаТебе надо? Могу на тусу пяток привезти готовых удилок. Я когда тебе делал - купил десяток на али готовых удилок. Теперь валяются без дела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 3 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2019 Открыв сезон на Силаде перепробовал много вариантов и в полном ахуе от нового материала для ручек. Даже катушку не хочу, хочу найти ,где достать это .По фактуре похоже на оконный утеплитель,вообще не пористое, чисто белое и упругое. Лист был толщиной примерно два сантиметра, где его взял не помню, потихоньку извел весь на всякое говно ,когда спохватился - осталось всего на две ручки.О, похоже на пенку,которую на пол в палатках кладут,только толще и жёстче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 3 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2019 Открыв сезон на Силаде перепробовал много вариантов и в полном ахуе от нового материала для ручек. Даже катушку не хочу, хочу найти ,где достать это .По фактуре похоже на оконный утеплитель,вообще не пористое, чисто белое и упругое. Лист был толщиной примерно два сантиметра, где его взял не помню, потихоньку извел весь на всякое говно ,когда спохватился - осталось всего на две ручки.О, похоже на пенку,которую на пол в палатках кладут,только толще и жёстче.Это EVA такая. Материал тот же, что на ручках спиннинга и на сапогах-пенка. Только маленько иная технология. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 3 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2019 Не, ваще другое . Жостче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 3 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2019 Не, ваще другое . ЖостчеЗаезжай - покажу Еву от плотности поролона до плотности камня)Она разная. Как и пенопласт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Palych13 Опубликовано 3 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2019 Не, ваще другое . ЖостчеМожет полиуретан? https://market.yandex.ru/offer/8zw5ocr0iV3XBZhXXINPRg?clid=913&cpc=VUd6hAagHBbSSdjTXbghdgzm3NidA8b0laGHnSjl-pmDpzCCuj5BaQxcHVO1Aj_MG8v97MSBMY2ewu4p3rdH2waS3E6EIR11EBcQ7qyNT8oWHR1066iJJGo7FAKwIP1Rg0i19plgDoO7J3skZw_Dq_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
весёлый молочник Опубликовано 3 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2019 в Фикс прайсе есть набор для детей из плотной ева . Покупал за 90 р.В пакете треугольники прямоугольники кругляши.Использоваал для ручек безмотылок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 3 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2019 Заеду, но до вас только к шести вечера доберусь. Застану кого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 3 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2019 В наручниках, у батареи... :Rolling-on-the-Floor-Laughing: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 4 Декабря 2019 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2019 Тебе надо? Могу на тусу пяток привезти готовых удилок. Я когда тебе делал - купил десяток на али готовых удилок. Теперь валяются без дела Да возьми, но могу и сам купить, ты какие брал? Подходящих тоже не могу найтиВ основном вот этоhttps://ru.aliexpress.com/item/4000328582068.html?spm=a2g0o.productlist.0.0.5b3bcff8K9E0wc&algo_pvid=0b20bfbf-1928-492a-95b2-07f7ed6b213b&algo_expid=0b20bfbf-1928-492a-95b2-07f7ed6b213b-8&btsid=2c9d2034-bf7c-4c7c-8fe8-89dcc35717ce&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_5,searchweb201603_53 Нашел вот такие но у них мелкий размерhttps://ru.aliexpress.com/item/32867463876.html?spm=a2g0o.cart.0.0.34573c00dMryQn&mp=1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 6 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2019 Пытаюсь найти причину суперчуйки . Пока нашлось три:Минимальный весСолидНе скользящая леска- фиксация по хлысту.Решил взвесить разные.Та,что с блесной и га пластыре- полный песдец по чуйке 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 6 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2019 Саня)))Чуйка в зимней блесне - это вообще последнее что нужно. Если в спиннинге хоть какое то значение чуйка имеет (в некоторых видах ловли), то в зимней блесне вообще никакого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 6 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2019 Макс,я реально ахуиваю от материала. Тебе бы серийные из него лить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 6 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2019 Макс,я реально ахуиваю от материала. Тебе бы серийные из него лить.Как к следующему году будут 2 новых материала и один из них как раз этот, про который ты говоришь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vadzim-m Опубликовано 7 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2019 Если в спиннинге хоть какое то значение чуйка имеет (в некоторых видах ловли), то в зимней блесне вообще никакого.Очень от места зависит. Пример - недалеко от СПб озеро Липовское (Кургальский заказник). Окунь в нем заливский. Ловится, в том числе и со льда. Не мешками, штуками, но тем интереснее. И размер попадается нормальный. Поклевка в руку бывает не каждую зиму, при том, что основные приманки - балансиры 7см. Чаще всего чуть заметный подбойчик снизу вверх, если с первой подсечки не поймал, то следующей поклевки можно и не дождаться. Там чуйка нужна. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 8 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2019 Поклевка в руку бывает не каждую зиму, при том, что основные приманки - балансиры 7см. Успешно, там ловил его, на блесны. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 8 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2019 Очень от места зависит. Пример - недалеко от СПб озеро Липовское (Кургальский заказник). Окунь в нем заливский. Ловится, в том числе и со льда. Не мешками, штуками, но тем интереснее. И размер попадается нормальный. Поклевка в руку бывает не каждую зиму, при том, что основные приманки - балансиры 7см. Чаще всего чуть заметный подбойчик снизу вверх, если с первой подсечки не поймал, то следующей поклевки можно и не дождаться. Там чуйка нужна.Ну я не сравниваю полый хлыст от эксенса с сопливым куском стекла. Я говорю что разница в чуйке между обычными угольными хлыстами одной мощности разного оснащения примерно одинакова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vadzim-m Опубликовано 8 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2019 Ну я не сравниваю полый хлыст от эксенса с сопливым куском стекла. Я говорю что разница в чуйке между обычными угольными хлыстами одной мощности разного оснащения примерно одинакова.Это да, разницы не заметить на такой длине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 8 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2019 Разница ибанистическая,но итоговая,в совокупности.Хлыст в этой гамме пожалуй на последнем месте. На первом материал ручки и способ фиксации лески. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 8 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2019 Разница ибанистическая,но итоговая,в совокупности.Хлыст в этой гамме пожалуй на последнем месте. На первом материал ручки и способ фиксации лески.Саня, ты хочешь сказать, что почувствуешь поклевку на солиде с пластырем и не почувствуешь на том же хлысте с кольцом 5мм???? Почувствуешь при весе ручки 5г и не почувствуешь при ручке 25г??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nikolaich 53 Опубликовано 8 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2019 А что петля из лески так сильнонекоторых напрягает ? Свободный провис лески междукончиком хлыста и блесной неизбежно возникает припадении блесны независимо от того закреплена лескана хлысте или свободно скользит в кольцах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения