вадим Опубликовано 6 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2018 Она в подарок делалась.Да не обижайся , удочки красивые . Хороший подарок . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Beholder Опубликовано 6 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2018 Ну на налима у меня мега-дубовое орудие, Игорь ты его видел в прошлом году. Тащу катушкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь F20 Опубликовано 6 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2018 Ну на налима у меня мега-дубовое орудие, Игорь ты его видел в прошлом году. Тащу катушкой.IMAG1413.jpgАга, а потом по плечо руки в лунку))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Beholder Опубликовано 6 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2018 Ага, а потом по плечо руки в лунку)))Дык не лез. А трехи и меньше выскакивали со свистом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 8 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2018 Самая последняя модернизация легендарного БАВовского пистолета.Ладожская удилка с анатомической ручкой и бланком поставленном на условные "арборы")Получилось добиться запредельной чуйки удочки.Хлыст от китайскиих спинингов.но резонирующие свойства всей удочки выделелись. очень хорошо. Предназначение :ловля на глубинах от 5м .с тактильными ощущениями ловли на меляке) В ручку вклеивается кусок графита(трубки) на глухую.твёрдым клеем.Срезается выпуск.Далее подбирается хлыст первого колена(двучастника если) на о.5мм-0.7мм меньшего диаметра на выпуске(у выхода из ручки). На хлыст на глубину захода в ручку мотаем спиралью(шаг 1 см) толстую шёлковую нить,обмазав супер клеем бланк.Когда подсохнет кладем на стол(ровную пов.)и катаем через плотную бумагу или пластик.Нитка сминается . Наносим еще немного клея у выхода 2-3 см на нитки иначе не получится резко вставить.И загоняем одним движением до упора в трубку вклееную в ручку..хлыст. Если колечко уже стоит на бланке то смотрим соосность ,иначе развернуть уже не удастся.Сохнет час и готово.Обмен опытом на Тусе.если получится приехать.Надеюсь. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 8 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2018 Белый медвед Артурио, а нахуа все эти изьебы, когда сделал конусное дупло и всунул тудой без всяких дюрексов и люрексов. И это, сдается мне на ощупь этот ведмедь жоская хуйня.Снял бы видяху с хватом,может понятней станет 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 8 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2018 Артурио, а откуда запредельная чуйка то появилась? Что этому должно способствовало? Двойной бланк, клей, нитки??? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 8 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2018 Что то звездное есть в удилке - Дарт Вейдер, как минимум. А уж если черным покрасить:pisya: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 8 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2018 На сколько красивы твои блесны, на столько ужасен удильник))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 8 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2018 Артурио, на сабака,палучиhttps://www.youtube.com/watch?v=yYrKf-I87Ss&feature=youtu.be 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 8 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2018 Это уже диагноз. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 8 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2018 Артур, извини, но удочка сделана пиздец как уёбищно. Такое ощущение, что для злейшего врага готовил...З.Ы. И нахуя при маленьком мотовильце (фиксаторе) там ещё и деревяшка, да ещё воткнутая с наклоном не в ту сторону? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 8 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2018 Артур, извини, но удочка сделана пиздец как уёбищно. Такое ощущение, что для злейшего врага готовил...З.Ы. И нахуя при маленьком мотовильце (фиксаторе) там ещё и деревяшка, да ещё воткнутая с наклоном не в ту сторону? Мне тоже интересно, у Макса на видео про блеснилки тоже зубочистки в сторону хлыста смотрят, как ими пользуются? Схему намотки в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Puzan Опубликовано 8 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2018 Что то звездное есть удилке - Дарт Вейдер, как минимум. А уж если черным покрасить :pisya:Да хуй там. Скорее - Безумный Макс. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 8 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2018 Может это просто зубочистка, используется по прямому назначению. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 8 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2018 Да хуй там. Скорее - Безумный Макс. :smile:Не- Не Макс,Артур тогда)Ручка презентовалась 2 года назад и стиль моей резки обсуждался даже самим автором(БАВ) сего подхода в ручкостроении.Плюсиков тогда было очень много. Но пощупав эту удилку воочую с новой "мегазвонкой" вклейкой,многие заново возьмутся за напильники и дрели)Кстати хват очень универсальный и под разные грабли и нагрузки до 15 гр точно.Короча пока не пощупаешь,не поймешь,шо там и как)Фото г-но,соглашусь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 8 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2018 Артурио, на сабака,палучиhttps://youtu.be/yYrKf-I87SsСаня ,ручки зачетные,но работать блесной ими не удастся.Балансом ДА,ратлином ДА,блесной НЕТ.)Посмотри видяхи Макса,как он держит удилку,многое проясниться.Хлыст в пол и нужно резко КД шить и конрашотить на глубине.Кисть умрет на такой геометрии.Не даром появилась новая косточка от БАВа.Если присмотреться,то эта ручка тоже косточка и держется на блесне за ру4ку тремя пальцами,не кистью.На балансе можно взять шире,на блесне нет, будет много брака в подаче. Всем :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Puzan Опубликовано 8 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2018 Артур. Так откуда чуйка приросла? Что-то многовато промежуточных слоев получается.Напомни, дорогой. зачем скотч на хлыст наматываешь? Ты уже говорил, но я где-то просрал ответ.Железки твои рыбу ловят. К концу сезона что-то накалякаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 8 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2018 Дима скоч на Ильменьских)там наноуголь))Солома.Удилка шо выше для "створа" от 5м ,но не самая хеви)Чуйка не приросла,появился резонанс в месте хвата.и он очень длинный.Удочка как бы звенит,но это надо ощутить)Словами то как описывать.х.з.ну типа как современные графиты на дорогих палках" звенят".Короче я срезал старый хлыст и вставил новый от китайского спининга тестом 5-25.Описал как сделал и сам был удивлен результатом.Мои удочки весьма чуткие,а эта переплюнула даже мегалайтовые,вообще все мои.И это не шутка)Можно не ловить рыбу,стучать по столу и наслаждаться))В общем я поделился.а кто шо тут думает.мне в принципе.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 8 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2018 Артур, извини, но удочка сделана пиздец как уёбищно. Такое ощущение, что для злейшего врага готовил...З.Ы. И нахуя при маленьком мотовильце (фиксаторе) там ещё и деревяшка, да ещё воткнутая с наклоном не в ту сторону?Саша АУ,я левша)Всё там очень хорошо и правильно по БАВу)Делал для главного врага-себя конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый сибиряк Опубликовано 9 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2018 Мужики а вы пробовали вашими косточками хотя-бы в -20 помахать? А если небольшой ветерок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 9 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2018 Мужики а вы пробовали вашими косточками хотя-бы в -20 помахать? А если небольшой ветерок? Мы, конечно, не Сибиряки и совсем не "старые", но ловим нашими "кобылками" во всём диапазоне доступных у нас температур. Для меня, минимум был в -32гр.. За "двадцатку" - несчитано, раз стописят, не меньше... Про ветер и говорить нечего. В Ладоге он есть всегда. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 9 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2018 Мужики а вы пробовали вашими косточками хотя-бы в -20 помахать? А если небольшой ветерок?И в -30 махал. С небольшим ветерком:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 9 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2018 Я и в -35 махал. :Smiling-Face-With-Open-Mouth: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДОС Опубликовано 9 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2018 в Питерские -25, без рукавиц норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения