Master Yoda Опубликовано 6 Января 2018 Поделиться Опубликовано 6 Января 2018 видимо имелось ввиду, что грамотный писатель излагает совершенно не грамотный подход к ловле рыбы, по типу полировки короче)))Да. И то и другое хуево. Что грамотный безграмотное, что безграмотный грамотное.В общем хуйня. Налью еще))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 6 Января 2018 Поделиться Опубликовано 6 Января 2018 тока сейчас понял, что обломал Туриста на второй стакан :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 6 Января 2018 Поделиться Опубликовано 6 Января 2018 Иваныч! Два!Я уже два ебнул. Коньячку. Поэтому и тебе два надо!))) Макс, тогда с Рождеством!!!! Жаль мелкий на карантине после ррививки, а то можно было бы и рыбу порисовать под коньячок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 6 Января 2018 Поделиться Опубликовано 6 Января 2018 Макс, тогда с Рождеством!!!! Жаль мелкий на карантине после ррививки, а то можно было бы и рыбу порисовать под коньячок!Ничего, порисуем еще) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 6 Января 2018 Поделиться Опубликовано 6 Января 2018 А меня ботаники раздрожают,но я ведь не говорю об этом)Виталик.Не оскорбишься, что на ты?Зря воспринимаешь замечания с укоризной и со стороны " ботаники" ))))Во первых грамотность нужна именно тебе.Ты пишешь для чего? Для того чтоб прочитали. Если людям сложно читать то всё зря.Те парни что указали на безграмотность просто хотели тебе помочь.В своей транскрипции)))Принимай это как дружеский совет и помощь! )))) Ты не один такой)))))Приходиться либо меньше писать, либо долго работать над тем, что у других получается слёту))))Всё наладится!Не щетинься главное)))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 6 Января 2018 Поделиться Опубликовано 6 Января 2018 Виталик.Не оскорбишься, что на ты?Зря воспринимаешь замечания с укоризной и со стороны " ботаники" ))))Во первых грамотность нужна именно тебе.Ты пишешь для чего? Для того чтоб прочитали. Если людям сложно читать то всё зря.Те парни что указали на безграмотность просто хотели тебе помочь.В своей транскрипции)))Принимай это как дружеский совет и помощь! )))) Ты не один такой)))))Приходиться либо меньше писать, либо долго работать над тем, что у других получается слёту))))Всё наладится!Не щетинься главное))))Дима чудо-человек!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 6 Января 2018 Поделиться Опубликовано 6 Января 2018 Вот я более-менее грамотно пишу. Дано.Но "Как правильно дрочить" - грамотно могу написать только заголовок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 6 Января 2018 Поделиться Опубликовано 6 Января 2018 КоляГу ботаник :Face-With-Tears-of-Joy: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 6 Января 2018 Поделиться Опубликовано 6 Января 2018 КоляГу ботаник :Face-With-Tears-of-Joy:Да просто бОтан!!!))) Особенно когда напьется и "старого барина" петь начнет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 6 Января 2018 Поделиться Опубликовано 6 Января 2018 Дима чудо-человек!!!)))Дану нафиг!))))Тоже пишу кучу всякой шляпы, да ещё и безграмотно)))Просто понимаю человека и по этому вырвалось)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 6 Января 2018 Поделиться Опубликовано 6 Января 2018 КоляГу ботаник :Face-With-Tears-of-Joy:Выращивает?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 6 Января 2018 Поделиться Опубликовано 6 Января 2018 видимо имелось ввиду, что грамотный писатель излагает совершенно не грамотный подход к ловле рыбы, по типу полировки короче)))Степанов,ты то чё тут блатуешь,сильно грамотный?)Стакан он тут подносит)Молитву поучи.,толку больше буит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 7 Января 2018 Поделиться Опубликовано 7 Января 2018 Что-то вдруг стало страшно за Степанова. Шекспировские прям строчки, ладно хоть не мавр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 7 Января 2018 Поделиться Опубликовано 7 Января 2018 Что-то вдруг стало страшно за Степанова. Шекспировские прям строчки, ладно хоть не мавр.ты это к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
QFLC Опубликовано 9 Января 2018 Поделиться Опубликовано 9 Января 2018 Мне понравились пистолеты от Андрея БАВ, сделал себе на пробу несколько, хлыст в меру жесткий. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 9 Января 2018 Поделиться Опубликовано 9 Января 2018 Мне понравились пистолеты от Андрея БАВ, сделал себе на пробу несколько, хлыст в меру жесткий.DSC_0260_1.jpg % - за возможность копировать не забудь отчислить в МФТ ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Palych13 Опубликовано 9 Января 2018 Поделиться Опубликовано 9 Января 2018 % - за возможность копировать не забудь отчислить в МФТ ) Какой % , это же удочки для начинающих браконьеров :Face-Savouring-:Smile:Delicious Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
QFLC Опубликовано 10 Января 2018 Поделиться Опубликовано 10 Января 2018 % - за возможность копировать не забудь отчислить в МФТ ) Шо, опять? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Января 2018 Поделиться Опубликовано 10 Января 2018 Шо, опять? ))))ВСЕГДА!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДОС Опубликовано 10 Января 2018 Поделиться Опубликовано 10 Января 2018 Или Баву? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Января 2018 Поделиться Опубликовано 10 Января 2018 Или Баву?мы сами передадим)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zaur81 Опубликовано 11 Января 2018 Поделиться Опубликовано 11 Января 2018 Как то особо не вдавался в подробности зимних снастей по ловлю на блёсна и балансиры. Но оказывается тут, как и в спиннинги много разных фишек и тонкостей. Как например в спиннинги. У меня в этом дели всё примитивна. Купил себе удильник в самом начале своей зимней рыбацкой карьеры. Но так нечего и не поймал. За исключением в прошлой зимой окуня на подводный джиг. Пробовал свой балансиры и блёсна но результата ноль. Вот решил поставить чебурашку 10грамовую и силиконовую приманку. Так сказать по экспериментировать. Вот хочу теперь собрать снасти для блеснение и балансиров, чтоб хоть немного было по фен-шую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 11 Января 2018 Поделиться Опубликовано 11 Января 2018 Щас тебе админ двойку по русскому поставит , а может и однёрку ))) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Карел- Опубликовано 11 Января 2018 Поделиться Опубликовано 11 Января 2018 Как то особо не вдавался в подробности зимних снастей по ловлю на блёсна и балансиры. Но оказывается тут, как и в спиннинги много разных фишек и тонкостей. Как например в спиннинги. У меня в этом дели всё примитивна. Купил себе удильник в самом начале своей зимней рыбацкой карьеры. Но так нечего и не поймал. За исключением в прошлой зимой окуня на подводный джиг. Пробовал свой балансиры и блёсна но результата ноль. Вот решил поставить чебурашку 10грамовую и силиконовую приманку. Так сказать по экспериментировать. Вот хочу теперь собрать снасти для блеснение и балансиров, чтоб хоть немного было по фен-шую. Ого удильник :Smiling-Face-With-Sunglasses: У меня что-то подобное только на щуку.... Но ни как ни на окуня :Face-With-Stuck-Out-Tongue:http://s3.uploads.ru/t/5jPB0.jpg На окуня как то так :smile:http://sa.uploads.ru/t/X5sbE.jpg Или такие...http://se.uploads.ru/t/hMslI.jpg http://s8.uploads.ru/t/ulaG5.jpg http://s5.uploads.ru/t/mtZnN.jpg http://s4.uploads.ru/t/tef0q.jpg 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vedmed Опубликовано 30 Января 2018 Поделиться Опубликовано 30 Января 2018 оооо, красота какая . у меня брат буквально пару дней назад ездил на рыбалку, посидели хорошо, только вот ничего не поймали. не пошло и все. а я еще не доеду никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения