eloff Опубликовано в среду в 21:06 Поделиться Опубликовано в среду в 21:06 Да, перекидывал колеса, где то в пять вечера-пол шестого вдарил град, крупный, густо, чисто ливень. Асфальт накрыло, как снегом, правда растаяло быстро. Но впечатлило, видимо знак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад Дениска! Поделись инфой, каких китайцев ты выбрал? Я тоже в муках выбора. Пока остановился на корейцах, Nexen. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 3 часа назад, Андрей(БАВ) сказал: Дениска! Поделись инфой, каких китайцев ты выбрал? Я тоже в муках выбора. Пока остановился на корейцах, Nexen. не скажу, так как опыта с ней нет никакого. Через год скажу. А летнюю Nexen я как раз и сносил. С моей манерой езды она меня полностью устраивала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 1 час назад, Blesnyk сказал: https://maxfishing.net/topic/1140-прикольные-картинки-и-видео-часть-16/?do=findComment&comment=1048576 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения